Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46

Болталка - 46

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Дочка просит покрасить волосы ей... Я против, рано еще я считаю. Но она говорит, что уже девочки красят волосы.

В 11 лет уже есть бывшие, уже во всю целуются.
Я отстала от жизни или так и надо?

0

962

Туфелька написал(а):

Я тоже отстала от жизни, мне этого не понять)

0

963

Туфелька написал(а):

Дочка просит покрасить волосы ей... Я против, рано еще я считаю. Но она говорит, что уже девочки красят волосы.

Мои тоже просят, не разрешаю.

А их любовь и целовалки, прибила бы.

Приветики девочки.
Все еду на последнюю недельку в деревню.

0

964

Жемчужинка, у твоей уже " критический " возраст, еще ни-ни целовалки?
Вообщем покрасила ей волосы хной... Пищала от восторга, не дождалась пока высохнут волосы, сушили фэном :-D чтобы пойти на улицу похвастаться.
Мама моя не в восторге)
Просто и страшно все запрещать, отграждать, ибо говорят, потом все будет наоборот, в отрыв уйдет.

0

965

Привет!
Сегодня мой пупсень день с красным горлом и температурой.
Пошла в аптеку купить Ибуклин, а он давно уже по рецепту... А я и не знала, не было надобности. Больше ничего нет, только парацетомол. Купила, дала две таблетки, всерано держалась температура. Думала уже вызывать скорую.
Брат должен из Москвы приехать, написала, попросила купить ибуклин. Написал, что купил и мне и себе, жена просила тоже малому, тот вообще постоянно с температурой, чуть что. Мама осенью приедет, привезет.

0

966

Туфелька написал(а):

Сегодня мой пупсень день с красным горлом и температурой.
Пошла в аптеку купить Ибуклин, а он давно уже по рецепту.

Ой, скоро осень... А вы и осени не дождались! Небось, волосы феном не досушила, и на сквозняке продуло! Выздоравливайте быстрее!

Туфелька написал(а):

Просто и страшно все запрещать, отграждать, ибо говорят, потом все будет наоборот, в отрыв уйдет.

В этом ты, Светик, права. Лучше самой разрешить и показать как правильно надо, что не испортить волосы. Я, помнится, чтоб осветлить волосы - нашатырь на голову лила - одноклассницы подсказали! А у маман и в голову не приходило спросить - знаю -не разрешила бы! А та видела, и нет чтоб подсказать или краску купить! Мне 14 тогда было.И краситься в 14 начала вовсю.Стрелки, губы и прочее.Но маман не запрещала, а вот от папули прятаться приходилось)))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ  :flag:
Втрой день мучаюсь - болит челюсть...то ухо, то голова.Какие-то фантомные боли зуба. А мне только поставили новые коронки, и не болело ничего ведь 2 недели... Вчера у нас была гроза, и давление у меня было 87/66. Никогда так низко не было.После кофе стало 120/79, но боли так весь день и мучали, пока кеторол не выпила на ночь.А сегодня с утра норм было и вот опять!

0

967

ОдинокаяЛуна написал(а):

Втрой день мучаюсь - болит челюсть...то ухо, то голова.Какие-то фантомные боли зуба.

Бедненькая, держись!!
Ууу эти зубные боли '
Я с мигренью мучаюсь, а послезавтра на работу уже.))))

ОдинокаяЛуна написал(а):

Небось, волосы феном не досушила, и на сквозняке продуло! Выздоравливайте быстрее!

Ага, спасибо. Сегодня уже без температуры днем.
Профукали время моего отпуска, а справку в школу не взяли.... Сейчас будем бегать на мои выходные в будни в поликлинику.

0

968

Туфелька написал(а):

а послезавтра на работу уже.)

У тебя только 2 недели отпуска были? Быстро как-то отпуск закончился..блин...

0

969

ОдинокаяЛуна написал(а):

У тебя только 2 недели отпуска были? Быстро как-то отпуск закончился..блин...

Да, потом в октябре 11 дней еще.

0

970

Я заболела.
С ночи температура, болит горло, на гландах какой-то белый налет. Сегодня день рвало, ломало от температуры.
Завтра на работу....

0

971

Туфелька написал(а):

, у твоей уже " критический " возраст

я про Настёну, какой же критический то?\

Туфелька написал(а):

, еще ни-ни целовалки?

да откуда же я знаю

Приветики красотки, приехала на последние деньки в город

0

972

Туфелька написал(а):

Я заболела.
С ночи температура, болит горло, на гландах какой-то белый налет. Сегодня день рвало, ломало от температуры.
Завтра на работу....

Да, это вы вдвоем с дочкой вируса подхватили! Прими противовирусный препарат срочно! Выздоравливайте... Я тоже болею зубом своим, врачу позвонила - он назначил антибиотик 5 дней пить (хотим спасти зуб)Я уже 4-ый день на обезболивателях и со вчера плюс на антибиотике.Сегодня на работу пойти не смогла, валило меня в сон, организм устал бороться, поплачу поплачу - чуть легче становится.Нужно это пережить!

Всем приветы.

0

973

Жемчужинка написал(а):

Приветики красотки, приехала на последние деньки в город

Приветик, Светланка! Будем ждать ваши фотки после отдыха)))

0

974

ОдинокаяЛуна написал(а):

Приветик, Светланка! Будем ждать ваши фотки после отдыха)))

Поглядим:) особо не фоткаю

Приветики.
Как делишки? Чем занимаетесь?

0

975

ОдинокаяЛуна, блин... Антибиотики... С твоим хрупким здоровьем....

[взломанный сайт] 
Держись, Светик!!!!

0

976

Жемчужинка написал(а):

Поглядим:) особо не фоткаю

Приветики.
Как делишки? Чем занимаетесь?

[взломанный сайт]   
Ну как-то потом будешь жалеть что фото мало, а вспомнить, посмотреть, показать потом захочется.

Жемчужинка написал(а):

я про Настёну, какой же критический то?\

А я про Сашку)))))
Все-же старшая, да мне будет к кому за консультаций)))))  о правильном воспитании.
Судя по рассказам моей, то одноклассницы не еще с 10-11 уже лобызаюися, уже и бывшие есть...  %-)

0

977

Все, завтра выходные....
Девочки, третие сутки без еды. Сегодня ночью до утра не могла уснуть, головная боль мучила, где-то в виске щемил нерв. К утру в дрем ушла, но надо было встать на работу.
Есть вообще не хочется. Сегодня на третий день хотела застать утром себя съесть батик с кофе, только надкусила и все, как комом, запила кофе и, все, на работе, чай и кофе и все.
Думаете похудела - нифига, только моська осонулась, что не сплю вторую ночь.
Вот зараза прицепилась!!!
Я вообще не болеющая. И витамины пропила курсами.
Сейчас уже и температуры нет, и ангина уже по легче, ибо до аптеки я не дошла, работала, по пути пока домой аптеки закрыты уже. Поэтому обошлась без антибиотиков, но думаю, надо было погонять заразу все-же.
А, :-D сегодня пришла с работы пока то да се, достала из холодильника надкусанный свой утром бутик, хлеб, сыр, салями, еще чуть надкусила и пошла лотки кошачьи мыть. Пока я мыла была свиснута колбаса :-D
Включаю свет на кухне, думаю, сейчас водички налью и с водичкой доем. Гляжу а там только хлеб и сыр :-D и нет кашлатой Люси. Потом идет морду облизывая)))) 
Допила я воду и все :-D.

0

978

Приветики. Сегодня планируем поехать погулять по набережной. Напекла креплей и панкейков на дорогу. В воскресенье собираем родителей и хотим посидеть, погулять, пофоткаться.

Туфелька написал(а):

Ну как-то потом будешь жалеть что фото мало, а вспомнить, посмотреть, показать потом захочется.

При случаем фоткаю , взяла с собой маленький фотоаппарат,который Саше покупали. Так что лежит всегда в сумочке. Для сЭбЭ фоток хватает.

Туфелька написал(а):

А я про Сашку

Саша в этом году тоже просила, но я не одобрила.

Туфелька написал(а):

Судя по рассказам моей, то одноклассницы не еще с 10-11 уже лобызаюися, уже и бывшие есть...

Да, дети сейчас термоядерные , им хочется все попробовать не успев вырасти.

Туфелька написал(а):

Девочки, третие сутки без еды.

Ты чего творишь то? Нельзя такие голодовки устраивать без наблюдения врача. Только вот с сестрой передачу об этом смотрели. Сколько смертей и ушудшений в этом голодании без присмотра специалистов

Туфелька написал(а):

Гляжу а там только хлеб и сыр  и нет кашлатой Люси. Потом идет морду облизывая)))) 
Допила я воду и все .

😂😂😂😂

0

979

Жемчужинка написал(а):

Приветики. Сегодня планируем поехать погулять по набережной.

Привет!
Здорово, свежий воздух возле воды вообще классно!

Жемчужинка написал(а):

. Напекла креплей и панкейков на дорогу. В воскресенье собираем родителей и хотим посидеть, погулять, пофоткаться.

Ну там наверное тоже по ходу вкусностями своей выпечки балуешь родственников?)))
Правильно, вечеринка перед отъездом, здорово, конечно)))),  весело.

Жемчужинка написал(а):

Ты чего творишь то? Нельзя такие голодовки устраивать без наблюдения врача.

Я же не специально, у меня нет такой силы воли, ты что... Просто инфекцию сильную хватанула, горло, высокая температура, и бессонница,выход еще больной на работу, поэтому вообще без аппетита было я.
Вот сегодня купила с дочей пиццу в кафе, на вынос - 30 %, короче фуфло. [ фото потом покажу),  какой-то лаваш, безвкусная, дома посылала моцареллой и поливали кетчупом " хайнц ", то еще съедобно. Понравилась пицца " папа джонс ", но дорогая пицца...
Вот поела, запила пивом, пойду посплю.... Потом надо полы со средствами вымыть, нос мой чует, что всеже где-то насцано кошкой.
Да,утром взвесилась, думаете похудела, нихрена!!!!  вес был такой когда взвешивалась в полном здравии, приехавши от мамы откормленная))))))).

0

980

Туфелька написал(а):

ОдинокаяЛуна, блин... Антибиотики... С твоим хрупким здоровьем....

Держись, Светик!!!!

Спасибки, держусь потихоньку![взломанный сайт]  Пока боли ещё присутствуют.А чё тут у меня то? зуб! Вон у Ленчика Апельсины хрень вообще с коленом, вон там держаться не помешает! Не раскисает девчонка!

Туфелька написал(а):

с 10-11 уже лобызаюися, уже и бывшие есть...

Ой, ужас какой.Хотя в моём классе, помнится, девочки начали с 13 лет по углам со старшими зажиматься и на коленках сидеть и лобызаться! Тоже так хотелось))) мечталось о Большой и Чистой Любви! А поцеловаться пришлось мне впервые только в 17 лет! за 30 лет возраст для целовашек года на 3 помолодел...

Туфелька написал(а):

Сегодня ночью до утра не могла уснуть, головная боль мучила, где-то в виске щемил нерв. К утру в дрем ушла, но надо было встать на работу.

Бедненькая, держись, тебя похлестче меня долбит...

Туфелька написал(а):

Думаете похудела - нифига, только моська осонулась, что не сплю вторую ночь.

Ой, у меня та же фигня))) встала на весы - хоть бы что ушло! и щёки осунулись! Ну один в один ситуация...

Туфелька написал(а):

Пока я мыла была свиснута колбаса
Включаю свет на кухне, думаю, сейчас водички налью и с водичкой доем. Гляжу а там только хлеб и сыр  и нет кашлатой Люси. Потом идет морду облизывая)))) 
Допила я воду и все .

:D Кино и немцы)))

0

981

Привет!
Сегодня погода хорошая, солнечная.
Надо идти к банкомату, деньгу снимать, репетитор придет.
Да потом полы мыть, вчера не добрались мы.

0

982

:flag: на работу еду!
Солнечные деньки опять пришли, но не надолго)))

0

983

Приветики
Посидели сегодня с родителями.
Завтра сумки собирать.
Грустно как то:(

0

984

Событий слишком много..не успеваю писать.Перегружена реально,но в удовольствие))
В целом всё норм-неделя пролетела в один миг..

0

985

Жемчужинка написал(а):

Приветики
Посидели сегодня с родителями.
Завтра сумки собирать.
Грустно как то:(

Всегда уезжать грустно, тем более, когда такие расстояния!

Вселенная написал(а):

Событий слишком много..не успеваю писать.Перегружена реально,но в удовольствие))
В целом всё норм-неделя пролетела в один миг..

Это хорошо! :-)

0

986

Сегодня пришла, накрутила косы на термобигуди, то на работе сразу " а что за праздник? "
То за меня ответили, а у нее сегодня последний рабочий день. Да, говорю, у меня по вашему ( кто в пятидневку работает)  пятница :-D
Зато кой кто, сказал, что я Эдита пьеха  :suspicious:, кто-то сразу не узнал)))

0

987

Приветик красотки.
Вот мы и дома.
Дорога перенеслась легко. Вероника не плакала, кушала хорошо в самолете и потом засыпала и до самой посадки спала.
Муж встретил с цветами и яблочным пирогом.
Вероника была грустная вмю дорогу пока не подъехали к дому, вспомнила дом и побежала голопом к подъезду. Все время носится по хате, раскидала все игрушки и не может наиграться:)

0

988

Жемчужинка, папа радый больше всех)))

Всем привет!!!

0

989

Жемчужинка написал(а):

Приветик красотки.
Вот мы и дома.
Дорога перенеслась легко. Вероника не плакала, кушала хорошо в самолете и потом засыпала и до самой посадки спала.
Муж встретил с цветами и яблочным пирогом.
Вероника была грустная вмю дорогу пока не подъехали к дому, вспомнила дом и побежала голопом к подъезду. Все время носится по хате, раскидала все игрушки и не может наиграться:)

Здорово!!! ''
Молодцы, как папа без вас справлялся с домом, кроликом, цветами.
Пирог сам испек???

А в самолете чем кормили?
А то у нас жалуются, что белавиа наша голодом морют пассажиров))))) /

0

990

Вселенная, привет Татьянка! :-)

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46