Дочка просит покрасить волосы ей... Я против, рано еще я считаю. Но она говорит, что уже девочки красят волосы.
В 11 лет уже есть бывшие, уже во всю целуются.
Я отстала от жизни или так и надо?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46
Дочка просит покрасить волосы ей... Я против, рано еще я считаю. Но она говорит, что уже девочки красят волосы.
Я тоже отстала от жизни, мне этого не понять)
Мои тоже просят, не разрешаю.
А их любовь и целовалки, прибила бы.
Приветики девочки.
Все еду на последнюю недельку в деревню.
Жемчужинка, у твоей уже " критический " возраст, еще ни-ни целовалки?
Вообщем покрасила ей волосы хной... Пищала от восторга, не дождалась пока высохнут волосы, сушили фэном чтобы пойти на улицу похвастаться.
Мама моя не в восторге)
Просто и страшно все запрещать, отграждать, ибо говорят, потом все будет наоборот, в отрыв уйдет.
Привет!
Сегодня мой пупсень день с красным горлом и температурой.
Пошла в аптеку купить Ибуклин, а он давно уже по рецепту... А я и не знала, не было надобности. Больше ничего нет, только парацетомол. Купила, дала две таблетки, всерано держалась температура. Думала уже вызывать скорую.
Брат должен из Москвы приехать, написала, попросила купить ибуклин. Написал, что купил и мне и себе, жена просила тоже малому, тот вообще постоянно с температурой, чуть что. Мама осенью приедет, привезет.
Сегодня мой пупсень день с красным горлом и температурой.
Пошла в аптеку купить Ибуклин, а он давно уже по рецепту.
Ой, скоро осень... А вы и осени не дождались! Небось, волосы феном не досушила, и на сквозняке продуло! Выздоравливайте быстрее!
Просто и страшно все запрещать, отграждать, ибо говорят, потом все будет наоборот, в отрыв уйдет.
В этом ты, Светик, права. Лучше самой разрешить и показать как правильно надо, что не испортить волосы. Я, помнится, чтоб осветлить волосы - нашатырь на голову лила - одноклассницы подсказали! А у маман и в голову не приходило спросить - знаю -не разрешила бы! А та видела, и нет чтоб подсказать или краску купить! Мне 14 тогда было.И краситься в 14 начала вовсю.Стрелки, губы и прочее.Но маман не запрещала, а вот от папули прятаться приходилось)))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Втрой день мучаюсь - болит челюсть...то ухо, то голова.Какие-то фантомные боли зуба. А мне только поставили новые коронки, и не болело ничего ведь 2 недели... Вчера у нас была гроза, и давление у меня было 87/66. Никогда так низко не было.После кофе стало 120/79, но боли так весь день и мучали, пока кеторол не выпила на ночь.А сегодня с утра норм было и вот опять!
Втрой день мучаюсь - болит челюсть...то ухо, то голова.Какие-то фантомные боли зуба.
Бедненькая, держись!!
Ууу эти зубные боли '
Я с мигренью мучаюсь, а послезавтра на работу уже.))))
Небось, волосы феном не досушила, и на сквозняке продуло! Выздоравливайте быстрее!
Ага, спасибо. Сегодня уже без температуры днем.
Профукали время моего отпуска, а справку в школу не взяли.... Сейчас будем бегать на мои выходные в будни в поликлинику.
а послезавтра на работу уже.)
У тебя только 2 недели отпуска были? Быстро как-то отпуск закончился..блин...
У тебя только 2 недели отпуска были? Быстро как-то отпуск закончился..блин...
Да, потом в октябре 11 дней еще.
Я заболела.
С ночи температура, болит горло, на гландах какой-то белый налет. Сегодня день рвало, ломало от температуры.
Завтра на работу....
, у твоей уже " критический " возраст
я про Настёну, какой же критический то?\
, еще ни-ни целовалки?
да откуда же я знаю
Приветики красотки, приехала на последние деньки в город
Я заболела.
С ночи температура, болит горло, на гландах какой-то белый налет. Сегодня день рвало, ломало от температуры.
Завтра на работу....
Да, это вы вдвоем с дочкой вируса подхватили! Прими противовирусный препарат срочно! Выздоравливайте... Я тоже болею зубом своим, врачу позвонила - он назначил антибиотик 5 дней пить (хотим спасти зуб)Я уже 4-ый день на обезболивателях и со вчера плюс на антибиотике.Сегодня на работу пойти не смогла, валило меня в сон, организм устал бороться, поплачу поплачу - чуть легче становится.Нужно это пережить!
Всем приветы.
Приветики красотки, приехала на последние деньки в город
Приветик, Светланка! Будем ждать ваши фотки после отдыха)))
Приветик, Светланка! Будем ждать ваши фотки после отдыха)))
Поглядим:) особо не фоткаю
Приветики.
Как делишки? Чем занимаетесь?
ОдинокаяЛуна, блин... Антибиотики... С твоим хрупким здоровьем....
[взломанный сайт]
Держись, Светик!!!!
Поглядим:) особо не фоткаю
Приветики.
Как делишки? Чем занимаетесь?
[взломанный сайт]
Ну как-то потом будешь жалеть что фото мало, а вспомнить, посмотреть, показать потом захочется.
я про Настёну, какой же критический то?\
А я про Сашку)))))
Все-же старшая, да мне будет к кому за консультаций))))) о правильном воспитании.
Судя по рассказам моей, то одноклассницы не еще с 10-11 уже лобызаюися, уже и бывшие есть...
Все, завтра выходные....
Девочки, третие сутки без еды. Сегодня ночью до утра не могла уснуть, головная боль мучила, где-то в виске щемил нерв. К утру в дрем ушла, но надо было встать на работу.
Есть вообще не хочется. Сегодня на третий день хотела застать утром себя съесть батик с кофе, только надкусила и все, как комом, запила кофе и, все, на работе, чай и кофе и все.
Думаете похудела - нифига, только моська осонулась, что не сплю вторую ночь.
Вот зараза прицепилась!!!
Я вообще не болеющая. И витамины пропила курсами.
Сейчас уже и температуры нет, и ангина уже по легче, ибо до аптеки я не дошла, работала, по пути пока домой аптеки закрыты уже. Поэтому обошлась без антибиотиков, но думаю, надо было погонять заразу все-же.
А, сегодня пришла с работы пока то да се, достала из холодильника надкусанный свой утром бутик, хлеб, сыр, салями, еще чуть надкусила и пошла лотки кошачьи мыть. Пока я мыла была свиснута колбаса
Включаю свет на кухне, думаю, сейчас водички налью и с водичкой доем. Гляжу а там только хлеб и сыр и нет кашлатой Люси. Потом идет морду облизывая))))
Допила я воду и все .
Приветики. Сегодня планируем поехать погулять по набережной. Напекла креплей и панкейков на дорогу. В воскресенье собираем родителей и хотим посидеть, погулять, пофоткаться.
Ну как-то потом будешь жалеть что фото мало, а вспомнить, посмотреть, показать потом захочется.
При случаем фоткаю , взяла с собой маленький фотоаппарат,который Саше покупали. Так что лежит всегда в сумочке. Для сЭбЭ фоток хватает.
А я про Сашку
Саша в этом году тоже просила, но я не одобрила.
Судя по рассказам моей, то одноклассницы не еще с 10-11 уже лобызаюися, уже и бывшие есть...
Да, дети сейчас термоядерные , им хочется все попробовать не успев вырасти.
Девочки, третие сутки без еды.
Ты чего творишь то? Нельзя такие голодовки устраивать без наблюдения врача. Только вот с сестрой передачу об этом смотрели. Сколько смертей и ушудшений в этом голодании без присмотра специалистов
Гляжу а там только хлеб и сыр и нет кашлатой Люси. Потом идет морду облизывая))))
Допила я воду и все .
😂😂😂😂
Приветики. Сегодня планируем поехать погулять по набережной.
Привет!
Здорово, свежий воздух возле воды вообще классно!
. Напекла креплей и панкейков на дорогу. В воскресенье собираем родителей и хотим посидеть, погулять, пофоткаться.
Ну там наверное тоже по ходу вкусностями своей выпечки балуешь родственников?)))
Правильно, вечеринка перед отъездом, здорово, конечно)))), весело.
Ты чего творишь то? Нельзя такие голодовки устраивать без наблюдения врача.
Я же не специально, у меня нет такой силы воли, ты что... Просто инфекцию сильную хватанула, горло, высокая температура, и бессонница,выход еще больной на работу, поэтому вообще без аппетита было я.
Вот сегодня купила с дочей пиццу в кафе, на вынос - 30 %, короче фуфло. [ фото потом покажу), какой-то лаваш, безвкусная, дома посылала моцареллой и поливали кетчупом " хайнц ", то еще съедобно. Понравилась пицца " папа джонс ", но дорогая пицца...
Вот поела, запила пивом, пойду посплю.... Потом надо полы со средствами вымыть, нос мой чует, что всеже где-то насцано кошкой.
Да,утром взвесилась, думаете похудела, нихрена!!!! вес был такой когда взвешивалась в полном здравии, приехавши от мамы откормленная))))))).
ОдинокаяЛуна, блин... Антибиотики... С твоим хрупким здоровьем....
Держись, Светик!!!!
Спасибки, держусь потихоньку![взломанный сайт] Пока боли ещё присутствуют.А чё тут у меня то? зуб! Вон у Ленчика Апельсины хрень вообще с коленом, вон там держаться не помешает! Не раскисает девчонка!
с 10-11 уже лобызаюися, уже и бывшие есть...
Ой, ужас какой.Хотя в моём классе, помнится, девочки начали с 13 лет по углам со старшими зажиматься и на коленках сидеть и лобызаться! Тоже так хотелось))) мечталось о Большой и Чистой Любви! А поцеловаться пришлось мне впервые только в 17 лет! за 30 лет возраст для целовашек года на 3 помолодел...
Сегодня ночью до утра не могла уснуть, головная боль мучила, где-то в виске щемил нерв. К утру в дрем ушла, но надо было встать на работу.
Бедненькая, держись, тебя похлестче меня долбит...
Думаете похудела - нифига, только моська осонулась, что не сплю вторую ночь.
Ой, у меня та же фигня))) встала на весы - хоть бы что ушло! и щёки осунулись! Ну один в один ситуация...
Пока я мыла была свиснута колбаса
Включаю свет на кухне, думаю, сейчас водички налью и с водичкой доем. Гляжу а там только хлеб и сыр и нет кашлатой Люси. Потом идет морду облизывая))))
Допила я воду и все .
Кино и немцы)))
Привет!
Сегодня погода хорошая, солнечная.
Надо идти к банкомату, деньгу снимать, репетитор придет.
Да потом полы мыть, вчера не добрались мы.
на работу еду!
Солнечные деньки опять пришли, но не надолго)))
Приветики
Посидели сегодня с родителями.
Завтра сумки собирать.
Грустно как то:(
Событий слишком много..не успеваю писать.Перегружена реально,но в удовольствие))
В целом всё норм-неделя пролетела в один миг..
Приветики
Посидели сегодня с родителями.
Завтра сумки собирать.
Грустно как то:(
Всегда уезжать грустно, тем более, когда такие расстояния!
Событий слишком много..не успеваю писать.Перегружена реально,но в удовольствие))
В целом всё норм-неделя пролетела в один миг..
Это хорошо!
Сегодня пришла, накрутила косы на термобигуди, то на работе сразу " а что за праздник? "
То за меня ответили, а у нее сегодня последний рабочий день. Да, говорю, у меня по вашему ( кто в пятидневку работает) пятница
Зато кой кто, сказал, что я Эдита пьеха , кто-то сразу не узнал)))
Приветик красотки.
Вот мы и дома.
Дорога перенеслась легко. Вероника не плакала, кушала хорошо в самолете и потом засыпала и до самой посадки спала.
Муж встретил с цветами и яблочным пирогом.
Вероника была грустная вмю дорогу пока не подъехали к дому, вспомнила дом и побежала голопом к подъезду. Все время носится по хате, раскидала все игрушки и не может наиграться:)
Жемчужинка, папа радый больше всех)))
Всем привет!!!
Приветик красотки.
Вот мы и дома.
Дорога перенеслась легко. Вероника не плакала, кушала хорошо в самолете и потом засыпала и до самой посадки спала.
Муж встретил с цветами и яблочным пирогом.
Вероника была грустная вмю дорогу пока не подъехали к дому, вспомнила дом и побежала голопом к подъезду. Все время носится по хате, раскидала все игрушки и не может наиграться:)
Здорово!!! ''
Молодцы, как папа без вас справлялся с домом, кроликом, цветами.
Пирог сам испек???
А в самолете чем кормили?
А то у нас жалуются, что белавиа наша голодом морют пассажиров))))) /
Вселенная, привет Татьянка!
БоЛтАлКа - 36 | #Архив Закрытых тем | 2014-02-10 |
БоЛтАлКа - 38 | #Архив Закрытых тем | 2014-07-05 |
БоЛтАлКа - 41 - Зимняя, новогодняя!!!! | #Архив Закрытых тем | 2015-02-03 |
Болталка - 50 | #Архив Закрытых тем | 2018-03-27 |
Кухонная болталка | #За чашкой чая | 2018-10-20 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46