Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46

Болталка - 46

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Туфелька написал(а):

Это вопрос у меня каждый день с ним живу, как родила...

ну и зря)ты знаешь ,дети в какой обстановке родились,ту и воспринимают естественной и счастливы в ней,это мы привинчиваем своими недовольствием окружающей нас обстановки сами прививаем лишние комплексы и недовольства.

Это как жалеть инвалидов,которые с рождения в данном виде живут,они другого не знают,,живут как есть.А мы все охаем да ахаем жалеем,а ребёнок живёт и радуется миру.....речь не про критические случаи,когда с болями всё.

У нас украдена сегодня тоже погода хорошая...шли под дождиком с Катей

0

932

Туфелька написал(а):

что себе готовить поесть?

Ну не маленький, готовит.

0

933

Туфелька написал(а):

Спасибо, да накипело, а поделиться не с кем...)

Туфелька написал(а):

Это вопрос у меня каждый день с ним живу, как родила...

Ой, Туф, Сестла.... :'(  [взломанный сайт]   всегда делись со мной! Если хочешь поплакаться в жилетку - моя личка всегда для тебя открыта, милая Светочка! Я сегодня тоже целый день плакала...И непонимание и красные дни, всё накрыло!  У нас пекло страшное, днем на солнце чуть не сгорела - ездили с папой на рынок за арбузами и дынями. Папе жаловалась в жилетку, он успокаивал, сказал, что мужики и бабы друг для друга все сволочи))) и не надо из-за другого тратить свои нервы.Железная логика))))) И тоже сказал, что вся жизнь -борьба и мучения.Теперь я точно решила, что рожать больше не буду, не хочу мучать будущего человечка.Пусть детки рождаются у оптимистов!

0

934

Вы чего тут расклеилась все? Что то мне не нравятся ваши последние сообщения. Пойду почитаю вас вначале.

Приветики всем

0

935

Блин вы чего? Не хороший у вас пессимизм, не нравится он мне.
Согласна я с Татьяной

Вселенная написал(а):

ну и зря)ты знаешь ,дети в какой обстановке родились,ту и воспринимают естественной и счастливы в ней,это мы привинчиваем своими недовольствием окружающей нас обстановки сами прививаем лишние комплексы и недовольства.
Это как жалеть инвалидов,которые с рождения в данном виде живут,они другого не знают,,живут как есть.А мы все охаем да ахаем жалеем,а ребёнок живёт и радуется миру.....речь не про критические случаи,когда с болями всё.

👍👍👍

Светики выкарабкивайтесь вы с этого состояния, нестояния....

0

936

ОдинокаяЛуна, и я тебе не рожу!!Ага сейчас!!!Всё есть,малюпас нужен и ничего не знаем!
Мужу так скажи,,по лбу даст))

0

937

Вселенная написал(а):

ОдинокаяЛуна, и я тебе не рожу!!Ага сейчас!!!Всё есть,малюпас нужен и ничего не знаем!
Мужу так скажи,,по лбу даст))

Вот вот. Малюпас это счастье такое💕💕💕

Девочки сами нагнетаете себя 😕

Мы сегодня в обед как ушди в парк гулять, приперлись только в семь вечера. Вероня набегалась, в восторге вся. За белками гоняла:) и даже на деревья с ними хотела залазить. Белки приходят кушать орешки, прям с рук берут и хрумкают. я обманывала их оболочкой от ореха, так они не дурные;) уходят если видят что не орех это.:)

0

938

Вселенная написал(а):

Всё есть,малюпас нужен и ничего не знаем!

Жемчужинка написал(а):

Вот вот. Малюпас это счастье такое💕💕💕
Девочки сами нагнетаете себя 😕

Это потому что вы Оптимистки! А мы ПИСИмистки воот такие!

Всем привет :flag: Я потихоньку выкорабкиваюсь из данного состояния, если никто вечером не испортит! На работе сидела тихо, как крот.Не командовала.Весь командирский дух вышел...Ну и Слава Богу.Хоть шеф довольный ходил - никто на него не бубнел))) У нас жара, спасаемся кондиком и дома, и в офисе. Цветы в моем полисаднике погорели, стали страшные, аж жалею, что не успела сфотать, пока красивые были.Может ещё отойдут?... Стало вечером рано темнеть, часов в 8 темнота полная уже.Не успеваю после ужина полить по светлу, а по темноте там столько комаров и москитов, сожрут к чертям без аэрозоля)))

0

939

Жемчужинка написал(а):

Белки приходят кушать орешки, прям с рук берут и хрумкают. я обманывала их оболочкой от ореха, так они не дурные;) уходят если видят что не орех это.

Классно))) я обожаю белочек))) у нас тоже в парках много таких ручных, прям из руки орехи берут, лапочки такие))) :love:

0

940

Жемчужинка написал(а):

Девочки сами нагнетаете себя

Да,да.Я порой тоже...тк и у меня бывают не мои дни))Как например сегодня...злющая как мегера))

Девочки.Вы все мамы.Что вы делаете,если конечно такая проблема сушествует-что бы Вас ребёнок слышал...то есть не просто в такт словам кивал,а слышал,понимал о чём речь...вот я не знаю,как порой до старшей "достучаться"

Свежий пример.с очками выше писала.Сегодня в 11-45 надо быть у окулиста.Я покка с малыми ношусь,чувствую не успеем.Оставляю их.Собираю Риту.Одели,умыли,заплела.Дала талон,старый рецепт и карточку.
Говорю иди вперёд,придя на место спроси кто на какое время,идёшь после того кто перед.После выходишь и ждёшь меня с меньшими у кабинета.Ни куда не уходишь.Всё поняла.Ответ-Да
Спокойно собираю меньших,идём.Расстояние 1.5 остановки.от дома,автобусы этим маршрутом не ездят,Катя не ездит на колясках,соответственно на мне сумарь со всеми документами,тк у меня продуман маршрут движения дальше,а на второй стороне тела Катя ибо мы торопимся и к Рите и далее,тк у нас 2 часа на заказ очков-час работы и доехать до соц.службы,детей с многодетных семей везут в Геологический музей,Эля и Рита записаны
Идём,приходим,поднимаемся на 2ой этаж,всё пешком-у кабинета пусто.....Зашла в кабинет,уже приняли говорят.Пошла вниз.Нет.
Поднялась ещё-вдруг в туалет ушла.....Оптика на пол остановки ещё от поликлиники..нет,пошли возвращаться домой...подходим к дому,выходит на встречу
Шагаем назад в поликлинику,тк не сдана карточка.И потом уже в оптику....естественно я на взводе,и с отваливающимися ногами и спиной.Даже Эля распсиховалась-боялась пролететь с музеем,как ни чего не поняла,тк перед выходом ей повторили ещё раз,тк она мол ой чипы от двери забыла,мы ей-они тебе не нужны,жди нас около кабинета врача...и вот итог 1,5 часа просто тупой ходьбы туда сюда...Соответственно содраны деньги за ещё ускорение,вставки линз в оптике и в притык к отъезду на экскурсию примчались...
Далее там вылезло пару косяков по работе,потом уже после возвращения старших на 20мин ушла на почту отчёт сдать,детям сказала за Катей смотреть...за это время Катя измазала всё в какунках ...тк старшие девочки были заняты говорящим хомяком...которого я не разрешала включать,знаю тук что на Катю будет плевать...и когда уже заметили,что беда)))налили огромный таз воды,отмывать всё быстро и Катя или сами его опракинули..здравствуйте затопленные в зале соседи Не мой день сегодня))))Мужа послала под горячую руку,на дачу не поехала,тк его удержание на даче тогда вылезло моей недоделке в работе,страдают клиенты,а соответственно оплаты со мной,а у меня платежи с моей стороны уже поджимаются по срокам ппц,а теперь из-за недоделок сдвигается...тк там длинный человеческий фактор.А в очереди за деньгами самый первый Женя стоит...ну и послала,тк его не интересует ни какие неурядицы,его интересует,что ему нужно и всё,а не что вперёд платятся аренды,зарплаты коммуналки ,потом расходы на детей...ему это фиолетово...Он знает,что в эти даты мне должны платить и появляется,как из п..ды на "роликах"
Сейчас меньшие спят...я успокаиваюь)))Завтра новый день и своё восприятие.Как у всех))А сегодня алелуя-мы в очках,зрение не ухудшилось,дети съездили в музей,довольны и Ритка записалась на уроки изготовления украшений-осваивать хочет))

Жемчужинка написал(а):

Мы сегодня в обед как ушди в парк гулять, приперлись только в семь вечера

О это дело такое...у нас тоже выезды такие и на долго....

Жемчужинка написал(а):

и даже на деревья с ними хотела залазить

прям похохотала прочитав)).А про обман белок,бесполезно-ядро они чуют...зверьё же))Одно всё понять не могу.Белки говорят запасы свои распихивают и забывают где,и как они тогда зимуют...хз..похоже,что найдут,то моё

ОдинокаяЛуна написал(а):

Это потому что вы Оптимистки! А мы ПИСИмистки воот такие!

ой я посередине где то...и то и то порой шкалит)))Ну единственное,я много чего в своей жизни уже не боюсь,верю в свои силы,но хандрю порой тоже-сутки))иногда поболее)).Но чаще только сутки

ОдинокаяЛуна написал(а):

. Стало вечером рано темнеть,

у нас ещё нет...но как стемнеет,прям темень при темень,хоть и фонари на каждом шагу...

ОдинокаяЛуна написал(а):

у нас тоже в парках много таких ручных, прям из руки орехи берут, лапочки такие

у нас такой дикопарк есть на одной из окраин города,студенческая обширная часть..раза два с старшими там были,надо Катю сводить

0

941

Девочки привет.
Вчера очередной срыв уже так наплакалась, что утром глазья болели... И спать хочу, вчера вечером напилась кофе с бальзамом и смотрела свой сериал, когда мне плохо, всегда смотрю про Керри Бредшоу и ее трех подруг.Ведь ник " Туфелька " это ник этой героини в сети)))))))) 
У нас сегодня пекло. Сегодня купила дочке ботинки на прохладную погоду. Еще хочет лиф с поролона, но в такое пекло не захотела уже никуда ехать, может уже завтра.

ОдинокаяЛуна написал(а):

Папе жаловалась в жилетку, он успокаивал

Здорово!  да еще папе!
А мне кроме вас тут некому.... :-(

ОдинокаяЛуна написал(а):

.Теперь я точно решила, что рожать больше не буду, не хочу мучать будущего человечка.

Когда есть помощь и поддержка, то намного легче, а так... Я как вспомню себя, так вздрогну. Если родители, свекровь ( да, у кого-то она любит внуков),  и муж поддержка и забота, то хорошо, а так тяжко, особенно нам таким тяжело сделать ребенка сильным, самостоятельным в жизни, когда самой нужно плечо!
Вселенная, Жемчужинка, спасибо вам девочки!!  [взломанный сайт] 
Вселенная, читаю тебя и волосы дыбом в хорошем смысле)))))  я бы уже в психиатрии была постоянным клиентом с моей плаксивой нервной системой)))  ты Маладесь.

Жемчужинка написал(а):

. Белки приходят кушать орешки, прям с рук берут и хрумкают. я обманывала их оболочкой от ореха, так они не дурные;) уходят если видят что не орех это.

Вот это да!  :-D а я и не знала про такое))).

0

942

Вселенная написал(а):

)Одно всё понять не могу.Белки говорят запасы свои распихивают и забывают где,и как они тогда зимуют...хз..похоже,что найдут,то моё

А мне кажется знают где прячут:) Белка у меня на глазах под кустом отрыла орехи и кушала, и я прям рядом сидела и смотрела. Она так культурно раскусила и почистила орех, прям загляденье

0

943

Жемчужинка написал(а):

. Она так культурно раскусила и почистила орех, прям загляденье

это я тоже видила,а была на экскурсии у нас в зоопарке и там особенности каждой живности рассказывали,вот и дивлюсь...а кормили так же с руки там.День открытых дверей был.Медведь белый мясо терзал публично..жуть конечно,бурых и тигров не пошла,хватило мелких хищников с "добычами" и белого

Отпустило меня.И Женя-Лис от мамо прибёг,уговаривать на дачу ехать.Посадила с Катей,разбудил...вымыла полы,подуспокоилась в чистоте)))
Поеду наверно,если "пуля-дура"психа нового не настигнет завтра
А так,Свет,да....нервов трепится масса,порой и у меня мышца какая в тике дёргается.Но я всё же стрессоустойчива)

Туфелька написал(а):

Сегодня купила дочке ботинки на прохладную погоду.

Молодчина,я только забежала сегодня-вчера ассортимент посмотреть.
Про лиф прямо ооо...на поролоне))Забавчики такие..подрастают..эхМоя прошлый год круживной,как майка,но лиф проносила,в этом году сказала только такие,майки ей не надо))
О детях девочки...первых двух мне помощи не было...третью тоже отчасти,но в любви ребёнок растёт...совсем другой ребёнок растёт.С чувством опоры за спиной что ли...Не хвастаюсь.Тут надо думать на сколько это нужно именно тебе,потому что как не крути всё на твоих плечах...и в жизни чем то жертвуешь..пока растут.И свободой,и временем на себя,и деньгами....но...моментов радости оочень много.Для меня.Как не сложно у меня разговоры о ещё ребёнке-ребёнках есть...хоть и бесят капризы Кати много

Отредактировано Вселенная (2016-08-09 20:13:20)

0

944

Вселенная написал(а):

Не мой день сегодня))

Ой, Татьянка, ужжас и кошмар, и молодец, не раскисаешь! Умница прям! Насчет дитяти, чтоб слушало и услышало: детям сложно запоминать много операций.Она основное сделала - пришла, очередь заняла, врача прошла, а дальше уже без внимания.. не усвоила 5-ю (или какую там по счету операцию -твоё задание) Так что это ещё не страшно, даже довольно самостоятельно для ее возраста. Бывает, что хочешь о чем-то поговорить о жизни обтекаемо, а дитё слушать не намерено, тогда надо подходящий момент выбрать.У меня с сыном так. Когда мне хочется ему что-то донести, не намерен он меня выслушать, когда я этого желаю)) Только когда "припрет" и ситуация касается - тогда выслушает, оччень внимательно и запоминает хорошо.

Вселенная написал(а):

зрение не ухудшилось,дети съездили в музей,довольны и Ритка записалась на уроки изготовления украшений-осваивать хочет))

Хорошо, что в итоге всё хорошо! Особенно по зрению Риты - очень рада!

Вселенная написал(а):

хандрю порой тоже-сутки))иногда поболее)).

Ой, времени у тебя просто нет хандрить, моя дорогая)))) Во всем есть свои плюсы)))

0

945

ОдинокаяЛуна написал(а):

Только когда "припрет" и ситуация касается - тогда выслушает, оччень внимательно и запоминает хорошо.

о это да,про Риту..ну она ещё дитё...у неё если интересно,то да..вся внемлет и запоминает)))
Шли однажды в майские дни или перед маем в школе море рассказов было о войне,детство кто пережил.Ну я поделилась своим впечатлением о книге "У войны не женское лицо..."много историй женщин в период войны и вторая часть уже детей
Ну поговорили,я уже забыть ,забыла.Так сейчас на каникулах заставила мать всю библиотеку дома,а у нас это комната у родителей в 20 квм в шкафах от пола до потолка книги в 2 ряда(я библиотекой школьной в детстве не пользовалась))дома всё есть,даже чего не было там из нужного)
И в итоге,с мамой хохотали.Нашли..она повертела и отдала назад))Не впечатлило)))

ОдинокаяЛуна написал(а):

Особенно по зрению Риты - очень рада!

я тоже.Прямо отпустило.И ей говорю,ладно бабушка чего то недопонимает,а ты нафига такие очки одевала...чтоб сама маленько уже контролировала ситуации,касаемые её

ОдинокаяЛуна написал(а):

Ой, времени у тебя просто нет хандрить, моя дорогая))

это факт))

Девочки,вникаю в работу хостела подруги.с 15го заменяю её.Так говорю Женьке,что самой захотелось..плюс мамо ипотеку предлагает,давай говорю может свой тоже сделаем.У нас в городе ещё не гипер ниша занята.Поможет закрыться ипо теку...отчётности нет.Не оформляется,работают да работают...

0

946

Туфелька написал(а):

Здорово!  да еще папе!
А мне кроме вас тут некому....

Да, мне с отцом повезло! Он самая моя надёжная опора в жизни. Когда после родов меня положили в больницу (без ребенка). Я была в страшном воспалительном процессе, температура 39-40 держалась дней 20, шов от кесарева воспалился и где-то там внутри тянули нервные окончания, так что я спать лёжа не могла, поскольку потом встать не могла(была дикая боль), и пока в туалет встанешь то наорёшься и описаешься... Так вот один папа понял меня. Я его попросила помогать мне сбегать на ночь домой (а это было рисковано.Во первых моё нестабильное состояние, во вторых - последний укол был в 22 часа, а первый в 7 утра) Мама была против такого, но я тлолько дома могла спать на креслах двух сдвинутых, когда надо было встать - одно кресло отодвигала ногами и ноги сразу становила на пол и вставала.И только так могла выспаться.Плюс ещё ребеночка я видела хоть немножко спящим. Папа вставал в 6 утра, шёл в гараж брал машину и вез меня.Вечером после работы из дома к 22:00 приезжал к больнице. Мы хромали до машины втихоря, чтоб снова к 7 утра быть там завтра... Оччень это ценю и всегда помню!!! Дай Бог моему отцу здоровья и долгих лет жизни!!!

Светик, мы тебя всегда выслушаем и поддержим! Главное, не пропадай от нас!

0

947

ОдинокаяЛуна написал(а):

Папа вставал в 6 утра, шёл в гараж брал машину и вез меня.Вечером после работы из дома к 22:00 приезжал к больнице. Мы хромали до машины втихоря, чтоб снова к 7 утра быть там завтра... Оччень это ценю и всегда помню!!! Дай Бог моему отцу здоровья и долгих лет жизни!!!

да.папа у тебя золотой.Искренне -папа.От души ему долгих лет и здоровья.
Прямо картинка моей мечты в лице папы

ОдинокаяЛуна написал(а):

Светик, мы тебя всегда выслушаем и поддержим! Главное, не пропадай от нас!

Света,да.Может где я не сильно много эмоций словесно выражаю,но я всегда сопереживаю твоим ситуациям,поддерживаю и понимаю тебя во многом.Не замыкайся,мне фору оттдушна...много чего ни кому из своих не скажешь,а тут свои.

0

948

Вселенная написал(а):

да.папа у тебя золотой.Искренне -папа.От души ему долгих лет и здоровья.
Прямо картинка моей мечты в лице папы

Да, выдержал так месяц почти, искренне выслушал, понял, что мне это необходимо и делал, как я придумала. Спасибо, Татьянка, за добрые слова!

Вселенная написал(а):

мне фору оттдушна...много чего ни кому из своих не скажешь,а тут свои.

Да, да! Что правда, то правда. Спасибо Светику-Жемчужинке за такой форум!!! Все родные уже стали...блин расстрогалась  [взломанный сайт] 

Вселенная написал(а):

Может где я не сильно много эмоций словесно выражаю,но я всегда сопереживаю

Таня, я тебя первое время, как на форум пришла, даже боялась)))Чувствовалась жёсткость какая-то, но ум и развитость вызывали жуткий  интерес к твоей личности, а потом я увидела в тебе и эту мягкость, какая позволяет тебе быть успешной мамой своих детишек, а также любимой женщиной для своего мужа.Притягательная такая)))
Светик-Жемча такая нежная, мягкая, трогательная мамочка! Потрясающая хозяйка и кулинарочка,  и счастливая жена!
Светулик-Туфелька тростиночка наша, беззащитная,маленькая, искренняя, не верящая в женское счастье, но любящая свою единственную детиночку и братьев наших меньших- черепаха своего, кошачков и прочих.
Все мы такие разные прям...Но в чем-то похожие! Проживающие свою женскую судьбу....

+1

949

Девочки мои хорошие, приветики вам💕💕💕

0

950

Девчули я на дачу.В вс или пн приеду.Буду варить компоты с вишни,ирги,ранеток,смородины
Далее всё,подруга поручает за хостелом до 7сент присмотреть.А там каждый день выезды-заезды.Надо быть в городе

ОдинокаяЛуна написал(а):

я тебя первое время, как на форум пришла, даже боялась)))Чувствовалась жёсткость какая-то,

сорян,если напугала)))Я обычно не агрессивная))Но с людьми для жизни,дружбы и тп схожусь оочень трудно.Ибо всё у нас от опыта...когда ожогов много

Всё.Всех целую,не грустим!!!!
На сл.неделе все соберёмся)

0

951

Всем привет!! И всем оптимизма!! Большого большого!!!

Я сегодня огурцы законсервировал на зиму.. Не много, но все ранво, жалко ж пропадают..

Теперь сижу обложивши ноги льдом-и такая довольная, с болью все дурные мысли из башки уходят..
Теперь можно чашечку кофе и завалиться смотреть телек на часик..  Жарища , но в доме более менее, особенно на сквознячке

0

952

Жемчужинка написал(а):

Девочки мои хорошие, приветики вам

Приветики, Светик  :love:

Вселенная написал(а):

Всё.Всех целую,не грустим!!!!
На сл.неделе все соберёмся)

Давай, Татьяна! Хвост пистолетом! :flag:

АпеЛьсинка написал(а):

АпеЛьсинка написал(а):

сижу обложивши ноги льдом-и такая довольная, с болью все дурные мысли из башки уходят..

Спасибо, Апельсинка, и тебе всего хорошего, меньше болей!

0

953

Привет
Ой что-то отрицательно мимо не проходите,видимо полоса, надо в ней перевариться, без отрицательных последствий, ибо сбежать нет возможности.
У нас жара! Душно..
Сегодня опять съездили в магазин с дочей.
Просила очень " феничку ", не помню как называется сейчас это украшение. Помните в 90 е мы носили, на шее, их бархатных ленточек или такой проволочки :

http://i11.pixs.ru/storage/1/6/9/DSC6085jpg_2650775_22883169.jpg
Мода опять возвращаться))))))

0

954

АпеЛьсинка написал(а):

Я сегодня огурцы законсервировал на зиму.. Не много, но все ранво, жалко ж пропадают..

Привет  :flag:  спасибо, взаимно!!!!!

Вот здорово, потом вкусно зимой открывать!))))

Вселенная написал(а):

)Но с людьми для жизни,дружбы и тп схожусь оочень трудно.Ибо всё у нас от опыта...когда ожогов много

А меня все равно ничего не учит, наверное характер такой, как валенок простой, поэтому не меняюсь, как больно не делали люди мне.

ОдинокаяЛуна написал(а):

, не верящая в женское счастье,

Очень верю, в женское счастье, но оно не в этой жизни для меня. А так в моем окружении как у бога за пазухой живут....

Вселенная написал(а):

Света,да.Может где я не сильно много эмоций словесно выражаю,но я всегда сопереживаю твоим ситуациям,поддерживаю и понимаю тебя во многом.Не замыкайся,мне фору оттдушна...много чего ни кому из своих не скажешь,а тут свои.

:flirt: девочки, спасибо!

ОдинокаяЛуна написал(а):

Да, мне с отцом повезло! Он самая моя надёжная опора в жизни.

Да вообще как в кино))))  Тоже вижу тяжко деть дался тебе.

Вселенная написал(а):

всю библиотеку дома,а у нас это комната у родителей в 20 квм в шкафах от пола до потолка книги в 2 ряда(я библиотекой школьной в детстве не пользовалась))дома всё есть,даже чего не было там из нужного)

Ой моя мечта, прям, а фото сможешь показать?  обожаю эти огромные стеллажи с книгами дома!

Вселенная написал(а):

Про лиф прямо ооо...на поролоне))Забавчики такие..подрастают..эхМоя прошлый год круживной,как майка,но лиф проносила,в этом году сказала только такие,майки ей не надо))

А мы такой купили, только там вставочки из поролона, тонкие, довольна!  такой есть бежевого цвета, только без поролона. Так наверное еще один купим))  на бретельках не очень ей, да и держать там нечего еще, чтобы не передавливал.

ОдинокаяЛуна написал(а):

Спасибо Светику-Жемчужинке за такой форум!!!

Молодец, умная, мудрая мама, поэтому и на форуме там, чтобы всем было хорошо.))))

0

955

Девочки спасибо большое вам за столь добрые слова.
Но про форум, без вас его вы уже не было, наверно бы удалила.

0

956

Жемчужинка написал(а):

Девочки спасибо большое вам за столь добрые слова.
Но про форум, без вас его вы уже не было, наверно бы удалила.

o.O
Ты что, столько полезности тут по кулинарии.
Да будем держатся на плаву  :flag:

0

957

Туфелька написал(а):

Помните в 90 е мы носили, на шее, их бархатных ленточек или такой проволочки :

Да-да)) тоже заметила, что девчата носить стали такие.Я носила бархатную ленточку с висюлькой с камушком блестящим)) Красиво, только душила чуть чуть :D В этом году и платформы тракторные вернулись, и скоро клёшь на брюках и блузах-рукавах вернется (ох как я люблю клёшь) удлиняет и стройнит! :flirt:

0

958

ОдинокаяЛуна, да я дочке говорю, что мода идет по кругу))))  ей так интересно слушать, что было раньше, особенно если это связано со мной.
Светка, что как сыночка с работой то??

0

959

Туфелька написал(а):

Светка, что как сыночка с работой то??

Сыночка был на собеседовании на одном и его не взяли (без опыта работы).Новый паспорт получать завтра, будем теперь дальше искать, хотя брат обещает ещё куда-то всунуть, но это пока только разговоры... Надо самим тоже чухаться пока лето не закончилось!

0

960

ОдинокаяЛуна, для первого раза устройства на работу хорошо если бы по блату, т е помогли устроится. А там опыт уже будет. Да сложно без опыта. Не хотят даже резюме рассматривать, если нет опыта по выбранной вакансии.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46