Жемчужинка написал(а):Девочки сами нагнетаете себя
Да,да.Я порой тоже...тк и у меня бывают не мои дни))Как например сегодня...злющая как мегера))
Девочки.Вы все мамы.Что вы делаете,если конечно такая проблема сушествует-что бы Вас ребёнок слышал...то есть не просто в такт словам кивал,а слышал,понимал о чём речь...вот я не знаю,как порой до старшей "достучаться"
Свежий пример.с очками выше писала.Сегодня в 11-45 надо быть у окулиста.Я покка с малыми ношусь,чувствую не успеем.Оставляю их.Собираю Риту.Одели,умыли,заплела.Дала талон,старый рецепт и карточку.
Говорю иди вперёд,придя на место спроси кто на какое время,идёшь после того кто перед.После выходишь и ждёшь меня с меньшими у кабинета.Ни куда не уходишь.Всё поняла.Ответ-Да
Спокойно собираю меньших,идём.Расстояние 1.5 остановки.от дома,автобусы этим маршрутом не ездят,Катя не ездит на колясках,соответственно на мне сумарь со всеми документами,тк у меня продуман маршрут движения дальше,а на второй стороне тела Катя ибо мы торопимся и к Рите и далее,тк у нас 2 часа на заказ очков-час работы и доехать до соц.службы,детей с многодетных семей везут в Геологический музей,Эля и Рита записаны
Идём,приходим,поднимаемся на 2ой этаж,всё пешком-у кабинета пусто.....Зашла в кабинет,уже приняли говорят.Пошла вниз.Нет.
Поднялась ещё-вдруг в туалет ушла.....Оптика на пол остановки ещё от поликлиники..нет,пошли возвращаться домой...подходим к дому,выходит на встречу
Шагаем назад в поликлинику,тк не сдана карточка.И потом уже в оптику....естественно я на взводе,и с отваливающимися ногами и спиной.Даже Эля распсиховалась-боялась пролететь с музеем,как ни чего не поняла,тк перед выходом ей повторили ещё раз,тк она мол ой чипы от двери забыла,мы ей-они тебе не нужны,жди нас около кабинета врача...и вот итог 1,5 часа просто тупой ходьбы туда сюда...Соответственно содраны деньги за ещё ускорение,вставки линз в оптике и в притык к отъезду на экскурсию примчались...
Далее там вылезло пару косяков по работе,потом уже после возвращения старших на 20мин ушла на почту отчёт сдать,детям сказала за Катей смотреть...за это время Катя измазала всё в какунках ...тк старшие девочки были заняты говорящим хомяком...которого я не разрешала включать,знаю тук что на Катю будет плевать...и когда уже заметили,что беда)))налили огромный таз воды,отмывать всё быстро и Катя или сами его опракинули..здравствуйте затопленные в зале соседи Не мой день сегодня))))Мужа послала под горячую руку,на дачу не поехала,тк его удержание на даче тогда вылезло моей недоделке в работе,страдают клиенты,а соответственно оплаты со мной,а у меня платежи с моей стороны уже поджимаются по срокам ппц,а теперь из-за недоделок сдвигается...тк там длинный человеческий фактор.А в очереди за деньгами самый первый Женя стоит...ну и послала,тк его не интересует ни какие неурядицы,его интересует,что ему нужно и всё,а не что вперёд платятся аренды,зарплаты коммуналки ,потом расходы на детей...ему это фиолетово...Он знает,что в эти даты мне должны платить и появляется,как из п..ды на "роликах"
Сейчас меньшие спят...я успокаиваюь)))Завтра новый день и своё восприятие.Как у всех))А сегодня алелуя-мы в очках,зрение не ухудшилось,дети съездили в музей,довольны и Ритка записалась на уроки изготовления украшений-осваивать хочет))
Жемчужинка написал(а):Мы сегодня в обед как ушди в парк гулять, приперлись только в семь вечера
О это дело такое...у нас тоже выезды такие и на долго....
Жемчужинка написал(а):и даже на деревья с ними хотела залазить
прям похохотала прочитав)).А про обман белок,бесполезно-ядро они чуют...зверьё же))Одно всё понять не могу.Белки говорят запасы свои распихивают и забывают где,и как они тогда зимуют...хз..похоже,что найдут,то моё
ОдинокаяЛуна написал(а):Это потому что вы Оптимистки! А мы ПИСИмистки воот такие!
ой я посередине где то...и то и то порой шкалит)))Ну единственное,я много чего в своей жизни уже не боюсь,верю в свои силы,но хандрю порой тоже-сутки))иногда поболее)).Но чаще только сутки
ОдинокаяЛуна написал(а):. Стало вечером рано темнеть,
у нас ещё нет...но как стемнеет,прям темень при темень,хоть и фонари на каждом шагу...
ОдинокаяЛуна написал(а):у нас тоже в парках много таких ручных, прям из руки орехи берут, лапочки такие
у нас такой дикопарк есть на одной из окраин города,студенческая обширная часть..раза два с старшими там были,надо Катю сводить