Туфелька написал(а):Ну моя свекровь
у тебя свекровь есть?..не знала,что замужем была.
ОдинокаяЛуна написал(а):Настроение у тебя прям хорошее
не.я дамой хочу.Много ругаюсь...просто мало в сети.Меня раздражает отсутствие стиралки,воды и что я занимаюсь чем угодно,кроме работы,а ком копится и потом я его буду разбирать в нагрузку с детьми...Жене это пофиг,его не заботят детали доходов...много скандалю.Так что настроение ты видишь,когда я на сутки дома))отоспалась на своём удобном матрасе..,вымывшись полноценно и постирав всё.И постоянно хочу шоколада,до магазина не близко.
Ну а про деревню.Я через не хочу согласилась,при условии,Что моя мама переезжает и дети остаются тут в школе и саду,нам выписываться ибо нельзя-служебное потеряю жильё,которое в собственность светит.Все рады и Настя и свекровь,и он наверное...только теперь в обратку моя мама попёрла.Так что думаю не сложится всё)))В пт приедут,сутки будет в городе-мол поговорим.Знакомая песня.На словах у моей родни забота)))Сегодня предложение сделали,завтра забрали-в этом мои папа и мама)
А ещё вчера у меня был поворотный день для работы...еле нашла возможность сесть за бумаги.Пока отвлекалась покормить всех.Папа стащил модем дачный-доступ в интернет единственная там....ну вот..пока мыла посуду,да укладывала спать,не увидела что модем пропал.Ну не паниковала,думала Женя пошутив спрятал...а случилось худшеее...Катя,утопила в мелкой трубке уличной,основе тротуарной...ни когда ни чего туда не кидала..а вот тут решила.Нашли,достали,вот через сутки уф...заработала.Но одна из проходящих в работе дивиц,считающая ,что я ей не выслала платежи,поэтому не высылаю ей скрины,а я месяц назад все платежи сделала сделала,под ноль всем всё скинула,но ей по вине банка не пришло,и она месяц молчала.,а именно вчера мне закатила истерику...ни днём не раньше ни позже...за сутки успела нагадить мне в работе,плюс всяко обозвала меня.Я скрепя зубы терпела,сегодня все платёжки выслала.В ответ смс,всё пришло.А цена вопроса не полученных скринов,отосланных мной денег не поверите...2100руб(две тысячи сто рублей),а говна вылилось...
Извинения ноль..меня вчера аж трясло.Сделала выводы
Вторая часть работы смогла сделать,с помощью Насти...но хотелось покачественней.Больше людей провести,но увы.Без сети не возмодно..Рада хоть части сделанному.Настёна справилась,сегодня отчиталась))В пт получим прибыль.
вот меня и бесит отсутствие цивилизации,условий и отдыха...папа удобно придумал,Катя рядом и заниматься ей не надо
не дождусь 17го..мне доп работа там на 3 недели подвалила,подруга в отпуск едет,попросила за хостелом её присмотреть.Ежедневно там надо быть.Правда уже дети дома будут.Так что за лето кроме парочки счастливых дней одиночества я ни фига не отдохнула
ОдинокаяЛуна написал(а):И всё таки, при всём при этом, желаю хорошо отдохнуть и свежим воздухом надышаться, молока попить, чтоб щёчки румяные приехали назад))
присоединяюсь.И поменьше негативного
Приветик всем!!Дождь сегодня целый день...прямо ливни...не могу согреться.Копошилась на кухне-грелась.Борщ варила и тушила картошку с кабачками,хотела ещё огурцов малосольных в пакете сделать,но уже не осилила...
В чт надо в городе быть..уже считаю дни