Вчера перед сном устроила концерт. Спать хотела домой. Но спала хорошо и утром тоже нормалёк. Вечером с мужем разговаривали, доня как папу услышала, радостная была.
У нас опять духота. В субботу в деревню поедем на недельку, буду документами заниматься.
Болталка - 46
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112016-07-14 09:16:32
Поделиться8122016-07-14 11:13:12
Жемчужинка, папина манюня....за городом полегче будет переноситься жара
у нас тоже пекло,мы не далеко городами..тоже работать аж не могу...и давление колбасит...как на грозу...видно тучки где то бредут
бумаги еле перебираю....ппц и злюсь на себя)))сегодня надо денег дособирать везде оплаты внести и свалить за город...воду на 14дней горячую отключат
Поделиться8132016-07-14 13:36:40
Сидит и в каждой руке по надкусанной котлетине,жуёт))
Молодец, пупс))) не пропадёт)))
Вероника берет меня за руку и ведет к двери, домой говорит...домой.
Тут духота нереальная, прям дышать нечем.
Доча за папкой соскучилась и за своим местечком)))
Всем приветики Я все выходные шила шторы и занавески на окна балкона, так-то я там не планировала занавесками завешивать, это на случай, если кто там спать будет, чтоб утром солнце в глаза не било с 5 утра. Строчила на машинке, как из пулемета)))) Всю неделю не высыпаюсь, смотрю сериал по 1 каналу "Хорошие руки" Классный))
Поделиться8142016-07-14 16:26:03
Да, доча скучает по папе. Сегодня ходит и говорит ,"папа домой". Ходили гуляли много, сейчас вернулись домой. К вечеру вылезли огромные комары, дети покусаны.
Вероня устала, сейчас села на руки и прям в секунду рубанулась
Поделиться8152016-07-14 19:16:06
Жемчужинка, [взломанный сайт] Приветик Вот и хорошо, что доехали!!
Как старшие, как им?
Кто вкусности готовит вам?))
ОдинокаяЛуна, я тоже шторки на балконе повесила... Солнце палит вечером в зал, то телевизор не видно. Отдала херову тучу денег за ткань только ( ну переклинило меня), пылесос можно было купить дорогой за эти деньги.... То не трачу, а то в опу спущу.
Вселенная, да и у нас такая погода, вчера вообще что-то творилось с погодой.
Сегодня тоже дождь был и вот пекло опять.
Голова бобо, утром пивка купила, видимо теплое и меня сложило на пол дня. Надо таблетку сербнуть...
Поделиться8162016-07-15 05:32:07
Туфелька, у нас вчера тоже так пекло,что в 22ч вечера ещё жарко было...выскакивала по делам...сегодня встала дела завершить,свалю ка наверно за город...завтра на сутки холодной воды не будет.А с пн 2 недели горячей..хоть в бане мыться чтоб
с интернетом решить только,чтоб видио тянул..а то ученики под конец месяца образовались.На отдыхался народ
Фотайте девочки свои шторы,интересно лицезреть красоту.Я в этом году бюджетно и первый раз меня так прорвало,заклеить окна.Нарезала кальки,дома рулон.И светло и не жарит,как ранее.Даже цветы за неделю не высыхали,ранее много так сгорало цветов,стоило уехать из дома-солнечная сторона.И соседи не палят...шторок тонких хватает))
У родителей у брата ревность проснулась..что его ребёнка не так бабуля обхаживает,и что над моими трясётся...всю жизнь всё ему мерещится,что меня любят больше(он меньшой.Двое нас у родителей).Хотя сам с своей семьёй безвылазно с школы,студенчества живёт не вылазя из под крыла....а Таня сильная,сама справится.И не объяснишь,надуется))что моих детей только третье лето берут,Элю второе.До категорически не помогали ни как.Мама вчера рассказывала,и удивительно,что с осознанием,что не прав он.
Дочку тоже вроде вторую ждут,по осени.А старшая,в школу в этом году...говорит невестка изжила наша фамилия свой род)))Нет пацанов
Все волнуемся,чтоб выносила.Хотя вроде всё хорошо в этот раз.У них резус конфликт.В один год с Элей они прибавление ждали,на 6мес оборвался процесс.
Да, доча скучает по папе. Сегодня ходит и говорит ,"папа домой"
первый раз же без него надолго..хотя не..вы же в прошлом году ездили.Видно просто повзрослела,больше стала осозновать
я с своими в шуме,гаме нервничаю...отдохнуть бы))А одна остаюсь..хоть и работы валом,а скучаю...хочется к ним)))
Катюньку уже помять хочу))сегодня уже увижу блондю пухлую
Поделиться8172016-07-15 07:51:36
Господи...у меня тааак душится какой то сосед...заменяя умывание дешёвым одеколоном...то ли с окна,то ли в двери затянуло тошнотворный запах.Срочно собираюсь на улицу...вытравили))
Поделиться8182016-07-15 10:10:56
Вкусняшки готовит сестра, и я ей помогаю.Всетаки не дома, не своя кухня.
Вероня осенью и дом и папу не вспоминала, сейчас взрослее.
У нас сегодня наконец то прохладно. Ночью дождь был. Собрала вещи, утром папа приедет..заберет чемодан, сумку и детей. Повезет в деревню, а мы уже на маршрутке.
Вечерами и меня тоска гложит по дому.
Поделиться8192016-07-15 16:38:25
Отдала херову тучу денег за ткань только ( ну переклинило меня), пылесос можно было купить дорогой за эти деньги.... То не трачу, а то в опу спущу.
А я наоборот, как тот еврей)) ищу покрасивше и подешевше)) и сама пошила, чтоб деньгу сэкономить
Фотайте девочки свои шторы,интересно лицезреть красоту.
Как повешу, сфотаю)) сама не знаю, как это будет выглядеть, может не понравится мне...
Всем приветы У нас жара невыносимая, + 40. Обтекаем на улице, ни ветерка...Ташкент прям.Каждый вечер в полисаднике цветы поливаю, а то прям листья обвисают за день. Сфоткать надо и висячие горшки.Эх, как мне не сподручно этот шнур к телефону подключать, чтоб фотки скидывать, я уже там обещанного нафотала, а скидывать лень или глаза вечером болят... Мы собираемся к годовщине свадьбы (21 июля) в ближайшие выходные после этой даты поехать в Абхазию на экскурсионном автобусе с группой. Муж там никогда не был, а я была лет 10 назад. Опять хочется поехать, особенно хочется в Афонские пещеры на 7 км под землёй, и вообще там оччень красивая природа, озёра, каньон.
Поделиться8202016-07-15 16:42:00
Вечерами и меня тоска гложит по дому.
Свет, а выдежишь 3 недели?? Я б не выдержала, тоже свой дом люблю, свою кухню и свои предметы, всё под рукой, а в гостях как-то всё равно всё не так, хоть и у мамы)))
Поделиться8212016-07-15 17:54:51
Свет, а выдежишь 3 недели?? Я б не выдержала, тоже свой дом люблю, свою кухню и свои предметы, всё под рукой, а в гостях как-то всё равно всё не так, хоть и у мамы)))
Ой Светик, 6 недель а не три. Даже и не знаю, мочканула я что то ...такой большой отпуск
Поделиться8222016-07-15 23:04:27
6 недель а не три. Даже и не знаю, мочканула я что то ...такой большой отпуск
Да, долго гостить будете. Потом привыкание и может домой не захотите ехать)))))
Вкусняшки готовит сестра, и я ей помогаю.Всетаки не дома, не своя кухня.
А покупка продуктов на пополам?
Фотайте девочки свои шторы,интересно лицезреть красоту.Я в этом году бюджетно и первый раз меня так прорвало,заклеить окна.
Я тебе на одноглазниках скину, много фотографий, упарюсь грузить, потом копировать, вставлять сюда.
Был бы вайбер туда скинула без проблем.
Мы собираемся к годовщине свадьбы (21 июля) в ближайшие выходные после этой даты поехать в Абхазию на экскурсионном автобусе с группой.
Здорово, молодцы!! фотографии не забудь привезти нам))))
У нас вроде и не жарко. Сегодня ветер был, люди после пекла на ветерок куртки напялили)))
Мне завтра на работу....
Поделиться8232016-07-16 05:47:21
А покупка продуктов на пополам?
Когда как.
Все собираемся в деревню. Поедем на двух машинах
Поделиться8242016-07-16 08:35:25
Когда как.
Все собираемся в деревню. Поедем на двух машинах
Хорошей погоды и отдыха!
Про фоточки не забудь))))
Поделиться8252016-07-16 21:01:03
Ура!
Я домой
Завтра еще рабочий день)))
Поделиться8262016-07-16 23:03:16
Я дома!
Сегодня посмотрела трек моего рюкзака, он уже в Минске за неделю из Китая пришёл. Только когда он будет на почте не известно может неделю, может две
Поделиться8282016-07-17 22:36:01
Туфелька, Туф, не плакай) просто все разъехались)) Я тут пришла вот фотки повыкидывать чуток, шторы сфоткала тоже. Сегодня были с мамой на море, подзагорели хоть, я купалась первый раз, водичка уже что надо! Вечером потом покрасила волосы, сижу - красота небесная
Ой Светик, 6 недель а не три. Даже и не знаю, мочканула я что то ...такой большой отпуск
Ого! Это ты, наверное, из-за того, что раньше на чуть-чуть приезжала и потом за своими долго скучала! Зато вдоволь наобщаешься на весь год))) Потом домой приедешь и рада-радёхонька будешь домику и муженьку своему!
Сегодня посмотрела трек моего рюкзака, он уже в Минске
Ой, я ж тоже на прошлой неделе себе рюкзачок прикупила, бежевый кожзам, на молниях, удобный, но всё равно спина побаливает.. Думала, что рюкзаки как раз для больных спин. Нифига!
Поделиться8292016-07-17 22:49:05
ОдинокаяЛуна, а где фотки??
Вам хорошо, курортный город /))) Как там много народу приезжего?
Ой, я ж тоже на прошлой неделе себе рюкзачок прикупила, бежевый кожзам, на молниях
А чего не хвастаешься?
Или тут только я одна дурью маюсь....
Мой тоже кож зам. Только его можно носить и как сумку, черного цвета заказала, был беж типо больше рыжий и бордовый цвета.
Ой у нас тут молнии такие как на сельской дискотеке и гримит и льет как из ведра.
Я есть хочу, утром только два бутика сьела, днем два банана)))) все мысли сейчас о еде
Поделиться8302016-07-17 23:05:39
а где фотки??
Вот бьюсь не могу вставить... Один раз собралась и НА ТЕ! Походу, сайт опять тупит... Пошаркалась я бай...не довольная...
Поделиться8312016-07-18 12:11:27
Привет!
Сегодня я выходной.
Надо в магазин идти, а на улице льет как из ведра....
Пирог хочу сделать, сестра приедет двоюродная моей дочи, то что-то надо детям приготовить.
Поделиться8322016-07-19 22:26:06
Привет.
Завтра на работу.
Смотрела прогноз погоды, не жарко, поэтому завтра одену брюки и рубашку и свой рюкзак обновлю)))))
Поделиться8332016-07-21 17:06:33
Ой, ты тут опять одна шаркаешься, бедный Светулёк, вот и загрустила малёхо... Постараюсь вечером выбраться сюды. Давление порследние дня 3 низкое, 97/60, так всё время бай хочется...
Поделиться8342016-07-21 21:35:05
Ой, ты тут опять одна шаркаешься, бедный Светулёк, вот и загрустила малёхо... Постараюсь вечером выбраться сюды. Давление порследние дня 3 низкое, 97/60, так всё время бай хочется...
Ага, шаркаюсь куда я денусь, если интернет накроется.
Чего, может из-за смены погоды или просто упадок сил. И работа ( сурьёзная) и ремонты.
Как сыночка, как обживается на гражданке?)
Поделиться8352016-07-21 21:39:21
домой еду, завтра выходные.
Надо зайти котам корма купить.
Ребенка просила " актимель " кефиру.
А я два дня без еды почти, вчера утром один бутик и кофе, в течении дня пару чашек кофе, и так же и сегодня, уже завтра поем . Хоть схудну, но есть риск переесть на выходных
Поделиться8362016-07-22 12:51:54
Привет
У меня выходные!
Погода солнечно
В планах полы помыть, запечь картошку и куриные крылышки))) и спаааааать!!!
Поделиться8372016-07-22 13:04:04
Чего, может из-за смены погоды или просто упадок сил. И работа ( сурьёзная) и ремонты.
Думаю, это из-за смены погоды, уже нагрузки все вроде закончились, выходные прошлые отдыхали)) Вчера не смогла сюды вечером, у нас с мужем день свадьбы был, и у нас был ужин при свечах и совместный просмотр (ах,если бы мелодраммы.... но нет) приколов из интернета, насмеялись, аж слёзы из глаз)
Как сыночка, как обживается на гражданке?)
Да вроде обживается, счас ходит паспорт меняет (в 20 лет не поменяли), сегодня звонил и говорит: "Мне нужна собака!" Я провела беседу, что нужно делать ей, гулять, готовить еду, мыть, запах и т.д. Задумался...
Всем приветы
Поделиться8382016-07-22 19:19:55
"Мне нужна собака!"
Не, молодой, еще найдет подругу, не до собаки будет или работа такая что не до собаки, и куда потом ее... Маме?)))
Это не кот, которому главное еда, вода и не трогать часто .
Вчера не смогла сюды вечером, у нас с мужем день свадьбы был, и у нас был ужин при свечах и совместный просмотр (ах,если бы мелодраммы.... но нет) приколов из интернета, насмеялись, аж слёзы из глаз)
Ой да, ты писала!
Поздравляю Светочка!!! [взломанный сайт]
А подарки были?
Кто ужин готовил, что там было?
( мне это интересно я этого не знаю, только в фильмах видела).
Поделиться8392016-07-22 22:06:56
Поздравляю Светочка!!!
А подарки были?
Кто ужин готовил, что там было?
( мне это интересно я этого не знаю, только в фильмах видела).
Спасибо, Светулёк) Подарком должна была быть поездка в Абхазию...теперь я рррррр... Ему вместо этого купили билет на рок музыканта (я не пойду, т.к. по этому певцу не фанатею, а выкидывать 3000 за билет просто так не в моём "еврейском" стиле))) Мне сказали, что купим другой подарок.Мне пока не нужно ничего, надо думать, что мне было бы сердцу мило. Ужин готовил ресторан, т.к мы с работы пришли уставшие и просто заказали в "Поваре на колёсах" шашлык из разного мяса, овощи на костре, соусы и сэндвичи. Муж ещё торт купил по дороге домой, а я салат помидоры-огурцы с маслом сделала. Объелись прям.На сегодня ещё осталось. Кушали вечером.Свет, ты же была замужем? Даже первое время романтиков не было?
Поделиться8402016-07-22 22:43:57
Свет, ты же была замужем? Даже первое время романтиков не было?
Конечно, а от куда у меня столько по этим вопросам сарказма
Не было романтиков, в окна никто не прыгал, как Федя жаловалась,что из прыгунов романтиков превращает жена в пивного борова. У меня было изначально и превращать не во что было, не заслужила я в этой жизни видимо)))).
Ужин готовил ресторан, т.к мы с работы пришли уставшие и просто заказали в "Поваре на колёсах" шашлык из разного мяса, овощи на костре, соусы и сэндвичи. Муж ещё торт купил по дороге домой,
Точного,я и забыла, что можно заказать все, очень удобно сейчас.
Шашлыки тоже хочу, может получиться попробовать в этом году их хоть разок))).
Мне сказали, что купим другой подарок.Мне пока не нужно ничего
Это хорошо, экономия для семейного бюджета, но они к этому привыкают и потом снега зимой не подарят даже