Настю укусили. сказали прикладывать холод.
ну что нашли сыну новую школу...далековато правдо..но не из чего выбирать. завтра поедем оформляться
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46
Настю укусили. сказали прикладывать холод.
ну что нашли сыну новую школу...далековато правдо..но не из чего выбирать. завтра поедем оформляться
Жемчужинка, взяли без вопросов?
Или обязаны взять, отказать не могут?
Жемчужинка, взяли без вопросов?
Или обязаны взять, отказать не могут?
Директор звонил в школу поближе к нам, там не взяли, сказали мест нету. Во второй сразу сказали что возьмут. Вот завтра бумаги все повезу в новую школу.
Жемчужинка, а Костик как?
Жемчужинка, а Костик как?
В трансе ходит. Съездили посмотрели школу снаружи, не понравилась она ему. Утром позвоню в школу, куда директор звонил и сказали что места нет. Испытаю, может повезет. Школа маленькая, может и реально мест нет. Ну посмотрим короче
Жемчужинка, а что именно не понравилось?
А в классе много учеников?
Жемчужинка, а что именно не понравилось?
А в классе много учеников?
Мы только снаружи смотрели, вообще ездили посмотрели как мне туда завтра ехать общественным транспортом. О самой школе ничего не знаю, завтра скажут и расскажут.
Не понравилось место где стоит школа, прям у скоростной автомагистрали. Ну и снаружи она смотрится отстойно, хотя у нас все школы такие:)))
Не понравилось место где стоит школа, прям у скоростной автомагистрали. Ну и снаружи она смотрится отстойно, хотя у нас все школы такие:)))
Странно, всегда казалось, что заграницей все лучше и качественно...
А всегда лучше там где нас нет.
Усе пора собираться.
Привет всем.
Ну всё, со школой все сделали. Можно собираться в отпуск:)
Как там Костик??)) Может хоть тут успокоится, найдет себя))
Вот, на сковороде обжариваю картошку, что вчера запекла в духовке, и жарю яйца, что-то у Светика посмотрела, вспомнила, что давно не ела)))
Смотрю тв, на улице то дождь то солнце.
Завтра на работу.
Как там Костик??
а ему деваться некуда
Может хоть тут успокоится, найдет себя))
надеюсь на это
у нас сегодня без дождя. солнышко. сейчас поеду с детьми немного к школе прикуплю. а то прилетим во вторник и в среду в школу.
А я уже в отпуск с первого августа пойду.
К школе тогда и будем покупать необходимое, а там уже докупить можно, благо все есть в продаже, проблема - деньги
Ну да, купить сейчас можно все, были бы денежки.
Я прикупил сегодня кое что, с чем в первый день в школу сходить можно. А там уже скпжут, что к какому сроку нужно.
Приветики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет!
Вот сегодня на работе.
Что-то голова бобо.
Погода будет меняться...
Настроения нема.
Приветики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня сына позавчера приехал!!!
Вот только выбралась сюда, а так с сыном общались. ВСё у нас хорошо, главное живой и здоровый вернулся! Уже собирается работу искать, я говорю: "хоть недельку бы побаклушничал". А он привык уже, не может и мается. Будем, значит, искать.Ой, так смешно мне - он ещё как-будто одной ногой в этой новой жизни, а другой ногой ещё в армии. Вчера оделся: джинсики, рубашка белая и... БЕРЦЫ (ботинки армейские на шнурках высокие) Я ему говорю: "Сними, жарко в них, осенью и зимой носить будешь" А он говорит, что не жарко а наоборот в них очень комфортно. Сегодня он уже не одел их, пришёл ко мне на работу в кроссовках, но..... в армейском ремне с бляхой со звездой)))) Я поугорала над ним опять, а он грит: "Это самый удобный ремень!!!" Короче, привык человек! На всё привычка нужна))))
Свет, так в какую всё таки школу устроили, ту, что подальше? или в ближнюю? Насчет прически - видели мы в прошлом году совершенно красивую стрижку, правда без мелирования)) аж заинтриговала....
ОдинокаяЛуна, ура-ура!!
Это главное, да, что все хорошо!!!
Пускай ищет, а то потом обленится и сядет на твои плечи шутю. Охота работы это хорошо. Главное, чтобы нашел по душе.
Свет, так в какую всё таки школу устроили, ту, что подальше? или в ближнюю? Насчет прически - видели мы в прошлом году совершенно красивую стрижку, правда без мелирования)) аж заинтриговала....
Ту что дальше . Ближайших мест нет.
В этот раз волосы короче, намного короче чем в прошлый раз вот голову помыла, а полотенцем обернуть нечего:)
Пускай ищет, а то потом обленится и сядет на твои плечи шутю.
Это да, дембельские 4 тысячи быстро уйдут, а потом "Мама, дай!" Поэтому я тоже ЗА, пока хочется -надо ловить момент...Ох как же трудно детки достаются, и чем старше, тем больше проблемы, а пропускаешь всё через себя, трудно отстраниться, как советовал мне психолог! Он сказал:" Мамаша, отпустите от себя сына! Ваше дело только покормить и выслушать, если придёт с проблемой и дать совет". Но честно говоря, я так и не поняла, как можно "отпустить" и что это значит...
В этот раз волосы короче, намного короче чем в прошлый раз вот голову помыла, а полотенцем обернуть нечего:)
Хотим фото)))) [взломанный сайт]
Куда-то Таня и Федя пропали... Потеряхи! [взломанный сайт]
Куда-то Таня и Федя пропали... Потеряхи!
Вот может отпуска взяли
Мамаша, отпустите от себя сына! Ваше дело только покормить и выслушать, если придёт с проблемой и дать совет
Да сложнее когда оно одно у тебя, так хоть чередуются, а то одно, только для него и живешь, и сердце одному дитяти и душу.очень понимаю...
Хотим фото))))
Светик обещала навести марафеты и сфоткать, но видимо пока не момент))))
Вот я легла в люльку, коты мои тегаются туда сюда, не улеглись еще, покормлены, по лоткам сходили уже, убралась я.
Утром часа в четыре малое это белое начинает поднимать все верх дном, сбрасывать на пол и гонять!!!
Вот по дороге домой с работы, зашла в кулинарию, купила малой завтра что день поесть и с собой мне взять.
малое это белое
Всё нормально уже у этого белого существа?? всё вывели нехорошее? Красивая кошечка, особенно глаза такие))))
Светик обещала навести марафеты и сфоткать, но видимо пока не момент))))
Некогда всё , вся в работе, беготне. Заколками зацепила свою лысину и бегаю. Вчера на ночь сходила в душ, так сегодня на голове ппц что. Пришлось голову под кран пустить:)))
Жемчужинка, [взломанный сайт] предлагать под мальчика как я, не буду, муж вообще не поймет))))
Как Веронча, привыкла к стрижке?)))
Всё нормально уже у этого белого существа?? всё вывели нехорошее? Красивая кошечка, особенно глаза такие))))
Ой Светка, освоилась она, делавуха стала.
То такая нежная, ласковая,ручная была, а сейчас как глист выворачивается из рук.
Да, всех паразитов понравила и внутри и снаружи.
Жрет всеравно очень много она и худая)))
Вечно голодная, боюсь, чтобы не во вред это.
Привет!
Сегодня погода -пасмурно, свежо, и не хочется пекла, хотя обещают на следующей неделе.
Хочу спать перед пмс сейчас пробивает мигрень, может еще и что погода будет меняться.
Через час придет репетитор, надо еще сходить к банкомату, снять деньги, заплатить за два занятия. Еще не видела новых денег, но думаю что сниму новыми уже.
БоЛтАлКа - 36 | #Архив Закрытых тем | 2014-02-10 |
БоЛтАлКа - 38 | #Архив Закрытых тем | 2014-07-05 |
БоЛтАлКа - 41 - Зимняя, новогодняя!!!! | #Архив Закрытых тем | 2015-02-03 |
Болталка - 50 | #Архив Закрытых тем | 2018-03-27 |
Кухонная болталка | #За чашкой чая | 2018-10-20 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46