Туфелька написал(а):емчужинка, хватанула простуду?
а я подозревала от её стреляний...часто многие на выходах первого тепла в походах простывают..но молчу.Федя ж всё бдит тут советы в сети)))
Туфелька написал(а):Ну хоть потом хвастанись обновками))))
не передумать забирать бы)))вот надо зарабатывать остатки платить...а то платежей ещё тьма....и детей к лету одеть-обуть.Ритка вообще без вариантов)),ребёнок гол и бос..остальным оть от покаления осталось...она аккуратно вещи ности...это Эля у нас огонь
Туфелька написал(а):Зубы чешутся?
да куча навящивых лишних привычек...мало видно младьшенькой побыла...застревает в детсвте...пальцы с рукавами со рта не вылазят,болеет часто-соматика всё....возраст такой,на грани противности+ характер..то воет,то хохочет не остановить.Стараюсь больше с ней быть
Туфелька написал(а):не на работе парень один сказал " мужчины это чудом выжившие дети "...
ути Божечки...растелитесь тёти...я своему так и говорю,я тебя не рожала не расслабляйся.Да и дочкам,что учитесь пока есть возможность всему-от быта,до остального...потом некогда будет,а я на шее сидеть не дам.(я наверное плохая мама-но я своим говорю настраивайтесь учиться и поступать,не поступите-идёте работать с полным содержанием себя,пока учитесь-я помогаю.Решите рано жениться,рожать-ради Бога,но расчитывайте свои силы-в первую очередь матерьяльные)