Всем утра!
Болталка - 46
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412016-06-14 07:27:01
Поделиться5422016-06-14 07:59:16
Доброе утро
Поделиться5432016-06-14 09:29:24
Доброе утро!
На работе я.
Поделиться5442016-06-14 12:17:52
когда же уже пройдут эти дожди?
Жесть.. Каждый день и каждую ночь ливни.. Уже на полях вода стоит просто будто озёра.. Ни может уже земля впитывать столько.. Нужно рис сажать. будет опять на что списать очередное повышение цен на продукты..
Поделиться5452016-06-14 13:05:00
У нас сейчас такая спасительная гроза прошла...с ветерком ливень-чуть попрохладней стало,но душно...а так аж сетки москитные с окно повылетали у народа)))
Всё Катюня уехала с папой за город,когда привезут не говорит..денег не дала,посему надулся.Манипулировал снова Катей....но я зареклась.Буду как кремень.Сказала оставляй тогда дома,не согласился...
Всем хорошего дня.
Сяду работать...накопилось хвостов
Поделиться5462016-06-14 13:09:00
у нас тоже дожди. достали уже.
съездили с Вероней в садик...садик не впечатлил. Вероня вела сегодня себя отвратително.
так я не была до конца показа садика. взяла документы и уехала
Поделиться5472016-06-14 14:55:03
Жемчужинка, не впечатлил сам сад или из-за поведения ребёнка,не поняла
Света-Туфелька,открытка мне пришла оказывается давно,муж возит в машине и отдаст,когда сказал буду готова станцевать ему...о как)
Солнце у нас исчезло,духота осталась))
Поделиться5482016-06-14 15:47:03
не впечатлил сам сад или из-за поведения ребёнка,не поняла
сад не впечатлил и воспитателя
нашла на ютубе видео моё первое и последнее))) шесть лет назад записанное
Поделиться5492016-06-14 16:39:51
розовый фламингоооо)))пою
сбегала в магаз за чаем.прохлады нет....а новости глаголят что дожди будут неделю...а я мечтала,что Катюнь подрумянется на солнце дачном
Поделиться5502016-06-14 20:54:32
во время сейчас пришли домой. Такой жуткий гром начался и дождь.
Вероня на улице уснула, всё наверно на ночь ушла
Поделиться5512016-06-14 22:24:06
Я во дворе подобрала выброшенную кошку, или потеряшка. Не знаю сколько она пробыла на улице. Но худая, миниатюрная. Лапы и хвост длинные.
Ах, какая прелесть)))) Я бы тоже взяла бы, если так! Покупать специально то и не хочется...а вот если бы пришлось спасти - то взяла бы зверька какого-то [взломанный сайт]
как красиво, просторно, уютно смотрится!!
не балкон,а просто красотень-я б на таком себе угол взяла для уединения от всех))
Спасибо)) Я тоже рада.Племянница уже обкатала наш балкон.Там диванчик раздвижной у нас.Счас как кресло,а потом раздигается в длину ног, и спи себе!
доехали хорошо.Папу моего правда обсердили всего,помня наше детства-он любит когда сидят ручки сложив и тихо,а я своим детям свободы больше даю,и мнение выражать разрешаю.Ритка похитрее,пакостит в тихую))а Эля прямая,что думает то и говорит,плюс бурные эмоции на всё...корочь сказал мне,что дети у меня не воспитанные(ну это конечно на его манер и я ими не занимаюсь вообще))
Значит отправила куколок своих на каникулы))) Ну дед теперь подвоспитает)))
Поделиться5522016-06-14 22:39:40
У нас дождей не было эти дни, наоборот солнце, у нас Кинотавр в городе проходил, так разбили тучи наверное. Но было прохладно, вечерами прям не больше +13,+16. Днем +20-22. А сегодня такая духота была, ужжжас...Наверное + 35 и дышать нечем.Завтра дождь обещают.Так уже хочется прям его)) Кому надоел - отдавайте! В субботе была на море, загорала.Вода ещё холодная + 20, не купалась, а так отдохнула хорошо на солнышке. (От ремонта никак не отойду)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! А СВЕТИКА С прогремевшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5532016-06-15 03:22:12
Значит отправила куколок своих на каникулы))) Ну дед теперь подвоспитает)))
сегодня за пять лет первую ночь провела прямо одна при одна...ночь глазела фильмы разные...гляньте "Бубен,барабан"
А про подвоспитает..не.у меня норм девчата.Это папа выёживается.Он там уже давно ни кому не авторитет))..и живёт отдельно...мама говорит наоборот бегает,с города коробку фруктов привёз им сам,без подсказок.Детям благодать.Эля повадилась тоже босиком ходить...туфли в руках несёт и в нососчках)))не по асфальту(это деревня).Дала им в спальне своей стену и коробку гуаши...что хотите,рисуйте))))они и рады_творят что то.Говорит буду потом год любоваться))
Катя с папой на даче.
вот позавтракаю и завалюсь спать.пока звонки не разбудят
Поделиться5542016-06-15 06:14:01
Всем утра!
Поделиться5552016-06-15 08:14:09
Доброе утро
Поделиться5562016-06-15 08:39:20
Привет!
Я выходной)))
У нас тоже сегодня с ночи просто лил дождь!
Сейчас душно.
Дочка вчера летела с лестницы, ушибла ногу, а мы сегодня планировали в школу зайти новую, дочка хочет перейти, в библиотеку надо, еще ничего не начинали читать. Сегодня нормально, ходить может, поэтому думаю к врачу не поедем...
вот позавтракаю и завалюсь спать.пока звонки не разбудят
а я выключаю мобильный.
Света-Туфелька,открытка мне пришла оказывается давно,муж возит в машине и отдаст,когда сказал буду готова станцевать ему...о как)
Уф! все дошли))))))
.денег не дала,посему надулся.Манипулировал снова Катей....но я зареклась.Буду как кремень.
ыыыыы
у нас тоже дожди. достали уже.
съездили с Вероней в садик...садик не впечатлил. Вероня вела сегодня себя отвратително.
так я не была до конца показа садика. взяла документы и уехала
А что там не так было?
Поделиться5572016-06-15 08:41:48
ОдинокаяЛуна, [взломанный сайт]
Приветик
У нас дождей не было эти дни, наоборот солнце, у нас Кинотавр в городе проходил, так разбили тучи наверное. Но было прохладно, вечерами прям не больше +13,+16. Днем +20-22. А сегодня такая духота была, ужжжас...Наверное + 35 и дышать нечем.Завтра дождь обещают.Так уже хочется прям его)) Кому надоел - отдавайте!
Эти все мероприятия вам там климат ломают.
Как звезды шоу, видела вживую?)))
Поделиться5582016-06-15 09:31:01
приветики всем
а у нас тоже дожди но и жара началась, испарение...
пол дня солнце жарит, а пол дня дождик идёт))
никак джинсы не сниму, боюсь снять и больше в них не лезть
Поделиться5592016-06-15 09:55:36
А что там не так было?
Ну не впечатлило. Как то холодно там, теплоты чтоли душевной нету. Бывает так что зайдешь и хочется там оставаться, а тут я такого не почувствовала. Может потому что не персональный термин был, родителей 10 было, все с малыми на руками, все пищат. Впервые так попала что не персонально разговаривали а группой. Бумаги взяла чтоб заполнить , но не буду наверно. Если бы прям ввело меня в ВАУ, то смысл был бы столько лет возить так далеко, а так даже и не знаю
Поделиться5602016-06-15 12:29:15
Детям благодать.Эля повадилась тоже босиком ходить...туфли в руках несёт и в нососчках)))не по асфальту(это деревня).Дала им в спальне своей стену и коробку гуаши...что хотите,рисуйте))))они и рады_творят что то.Говорит буду потом год любоваться))
Катя с папой на даче.
Ну хорошо, детям самое то летом сил набраться))))
Эти все мероприятия вам там климат ломают.
Как звезды шоу, видела вживую?)))
Аха, и головы потом нам ломит от их налаживания погоды...
Какие там звёзды???!!! Я на ремонте дома рачилась после работы до 2-х ночи, чтоб к гостям успеть. Зато 12 числа мы были в горах на Красной Поляне, ух там и красотищща!!! На самой высокой горе в ложбине снег лежит кругом и гора в цветах выступает из глыбы снега.Цветы на горке - азалии белые, примула фиолетовая, жёлтые какие-то цветочки. Свекровь моя вообще в босоножках по снегу шлёпала)))) Скоро фото выложу, сами всё увидите.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Поделиться5612016-06-15 12:32:17
Если бы прям ввело меня в ВАУ, то смысл был бы столько лет возить так далеко, а так даже и не знаю
У нас так выбора такого нету... Нравится - не нравится -лишь бы садик дали! У меня племяха тоже только в садик пошла пол-года назад, а ей уже 6 лент стукануло. 1 годик только походит перед школой, и то польза для осознания социума!
Поделиться5622016-06-15 12:38:34
У нас так выбора такого нету... Нравится - не нравится -лишь бы садик дали! У меня племяха тоже только в садик пошла пол-года назад, а ей уже 6 лент стукануло. 1 годик только походит перед школой, и то польза для осознания социума!
я в пяти садиках встала на очередь. Они поближе, не за много км. Надеюсь от туда придут приглашения. Два вообще у дома.
Поделиться5632016-06-15 13:46:49
а я выключаю мобильный.
раньше так делала,сейчас кризис диктует правила,кормилиц я у детей одна...приходится вот так.Но не побеспокоили сегодня,потому что за два часа успела выспаться,проспалась видимо от удивительной тишины...
обзвонила часть задуманого.Кое чего пописала чуток,и пошла вымыла все свои цветы,окна.Было душно,прошёл дождь стало поприятней...я поняла,что в работе я люблю плохую погоду)))
...легла отдохнуть,потом снова звонки...сегодня мне уже скучно..не втянулась и разучилась быть одна((..блин больше ждала этого..
ыыыыы
что этим говоришь?))
никак джинсы не сниму, боюсь снять и больше в них не лезть
снимай-в платьях тоже надо погонять,ногам загара взять-витамин от простуд на зиму
пока писала...доработала день.Думаю толи полепить стену свою..то ли деток укоренившихся напересаживать
Поделиться5642016-06-15 15:50:05
В нашем доме квартира горит,полный дом пожарок...не эвакуируют.Видимо вовремя приехли,потушат скоро
Поделиться5652016-06-15 16:36:34
В нашем доме квартира горит,полный дом пожарок...не эвакуируют.Видимо вовремя приехли,потушат скоро
Ужас, страшно.у нас бы всеравно эвакуировали бы
Ппц России забили гол:(
Поделиться5662016-06-15 16:46:49
Второй гол:(
Поделиться5672016-06-15 17:33:20
В нашем доме квартира горит,полный дом пожарок...не эвакуируют.
жесть! Что и электричество с газом не отключают?
Поделиться5682016-06-15 17:33:54
Ппц России забили гол:(
Второй гол:(
я один тут футбол не люблю?!
а в этом что-то есть!
На женском форуме есть один мужчина. В тот момент когда все девушки глядят футбол и срывают голос, болея " за наших" - мужчина готовит ужин ребёнку и смотрит " фиксиков"
Отредактировано Федя (2016-06-15 17:35:27)
Поделиться5692016-06-15 17:55:49
я один тут футбол не люблю?!
я тоже не скажу что прям люблю. Сын смотрит и я рядом сижу, телек один то))
фиксиков"
мы их очень любим)))
Мой Фиксик заснула, испугалась грома...прижалась ко мне и ........ дрыхнет))
Поделиться5702016-06-15 18:02:32
ну всё....досмотрели...проиграли)))