Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46

Болталка - 46

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

В Красноярске в 12ч стреляет пушка на смотровой площадке у символа города.Один из губернаторов такую память о себе оставил.

0

482

Вселенная написал(а):

Один из губернаторов такую память о себе оставил.

видимо знатный был пират..
:D

0

483

Федя, не...мода на фишки...это наверно во всех городах так...вые...ны перед друг другом

0

484

неее. Не во всех городах так..  Восновном просто воруют, не оповещая пушками..  :D

+1

485

Светик я получила открыточку от тебя [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

486

Федя, да тоже воруют)))но надо на что то официально списывать)))
Сама в администрации работала...не долго,ибо не умею ходить под начальством.Хорошо декрет подвернулся,так и сбежала от их))
Но не об этом я....ак вот там была отдельная зарплата у коллективо по мимо официальной,за сделанное 30% директор делил на коллектив,чтоб его не слили за взятовничество....ой как все держались там за место)))одна я дура))
Правда потом директора "показательно "поймали...я уже в декрете была,не касалась ситуации....но конечно он оказался не виноватым,а двум условку приписали и одного посадили из коллектива...очень виноватых недобросовестных сотрудника...ну вы поняли наверное,что надо было на кого то слить...

Всем утра доброго
Уехали мои кошечки старшие...в дороге до 20ч(13ч в дороге будут)
Элька перед дорогой давай отказываться ехать,чо по маме скучать будет...так и уехала "слёзки на колёсках"..эх

0

487

приветики всем.
Напекла бисквиты для тёмного ларри, завтра кремом покрою))) и тортик готов.
Вечером поеду закупиться продуктами и начну отваривать всё для салатов
Сегодня варила картофельное пюре в своей машине, очень понравилось

0

488

Привет всех.Взял папулёк Катюню на 4 часа...побегу сдам отчёты..без сестёр охотится на меня.Ни помыься,ни поесть приготовить))
Довольная пошла в нарядном платье..девочки это в крови,подходит к зеркалу,оценивает себя)))

0

489

Вселенная написал(а):

девочки это в крови,подходит к зеркалу,оценивает себя)))

моя тоже :D подходит и налюбоваться не может :D

приветики. Доо завтра ещё чуток по проподаю, потом вернусь. Вся в готовках %-)

0

490

Всем привет!!  :flag:

0

491

Вселенная написал(а):

вот там была отдельная зарплата у коллективо по мимо официальной,за сделанное 30% директор делил на коллектив,чтоб его не слили за взятовничество....ой как все держались там за место)))одна я дура))
Правда потом директора "показательно "поймали...я уже в декрете была,не касалась ситуации....но конечно он оказался не виноватым,а двум условку приписали и одного посадили из коллектива...очень виноватых недобросовестных сотрудника...ну вы поняли наверное,что надо было на кого то слить...

вот поэтому мы  не будем ни когда жить по человечески.. Узаконенное воровство. Бррррр.. Даже не хочу погружаться в эти размышления.. Такое везде, в любом городе, в большом и маленьком.. По всей стране сплошная станица Кущёвская.. Братки, Цапки, и прочая шушера.

+1

492

Всем приветы :flag:  Думала, успею всех хотябы почитать, ан нет...Работы привалило. И бежать надо уже. Балкон закончили, вот фотки.У нас гости до 14 числа, с ними возимяс после работы.http://s8.uploads.ru/t/t4nBQ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/aLbep.jpg
http://sa.uploads.ru/t/5koDJ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/5koDJ.jpg

Отредактировано ОдинокаяЛуна (2016-06-10 17:13:08)

+3

493

всем привет :flag: наконец то добралась)))))лежу болею.времени много

0

494

ОдинокаяЛуна написал(а):

Балкон закончили, вот фотки

Вау!! зачётная лоджия!!  :cool:

0

495

ленуська написал(а):

лежу болею.времени много

не болейте!

0

496

ОдинокаяЛуна, супер как👍👍👍молодцы
ленуська, Выздоравливайте Ленуська🌷🌷🌷совсем нас позабыла:(

0

497

Всем утра!!  :flag:

0

498

Жемчужинка написал(а):

Светик я получила открыточку от тебя

Ура!!
Я очень рада, что не потерялась!!!
Еще две в пути открытки)))  девочкам.
:glasses:  :jumping:

0

499

Привет!!!
Были два выходные, как в тумане, сплошная суета, денежные траты и жуткая мигрень!
Пришла в аптеку, ничего нет от мигрени, что предлагает фармацевт, я пробовала, другие бесполезны (((
Вообщем, в эти два дня могу сказать поговоркой " не было хлопот, купила баба парася ".
Я во дворе подобрала выброшенную кошку, или потеряшка. Не знаю сколько она пробыла на улице. Но худая, миниатюрная. Лапы и хвост длинные.
Очень было жаль ее, это не дворовой кот, не выживет. Она ангора, полностью белая, только ушки на макушке чуть темные, и глаза - один желтый, второй голубой!!! Врач сказал, что такие коты глухие... Я почитала в интернете, да... Но моя на все отлично реагирует!  Врач говорит, что возможно просто вибрацию чует. Но сегодня утром говорю " Моня, пошли ням ням! ", встала и пошла за мной на кухню.
Боже, сама нежность она, привела домой, то вела себя так как будто все время и жила, только подойдешь к ней сразу включается мурчание! Купила шампунь специальный ( своих котов никогда не мыла).  Поставила в ванну, включила воду, она не обратила внимания, только жадно пила воду, я подождала, потом вымыла ее, обсушила в полотенце.
Возила сразу в ветлечебницу, как только посадила со двора в переноску, оказалось ей еще больше года, может месяцев 7-8, и уже была в положении... Стерилизацию прошла, сегодня уже отошла, вчера вечером уже стала вставать, пить, кушать, и еще на лоток сходила, правда я подвела).. Сегодня дочка дома, будет отслеживать, и присаживать на лоток)))).
Вторая кошка, которая всегда гоняла ту мою старшую, тут вообще день в обиду ушла, не выразила, потом постепенно стала выходить, наблюдает)))  А новенькая моя ведет как будто всегда тут и была, вообще спокойно к ней, а она в ответ шипит. Главное, чтобы не было агрессии.
Ой... Только не выперли меня вместе с моими котами :-D

0

500

Всем Доброго утра!
К сожалению оно у нас холодное и дождливое!

0

501

ezup написал(а):

Всем Доброго утра!
К сожалению оно у нас холодное и дождливое!

Доброе утро
У нас тоже сегодня холодно особенно с утра, пасмурно и сильный ветер. Сейчас солнышко, но прохладно.
Может и дождь будет...

0

502

:idea: Сегодня на работе
Завтра выходные)))))
ленуська,  [взломанный сайт]  не болеть!!!
ОдинокаяЛуна, как красиво, просторно, уютно смотрится!!

Вселенная написал(а):

"слёзки на колёсках"..эх

Как лапушки доехали, очень долго ехать конечно?

0

503

Всем привет.Хороших выходных длинных

Федя написал(а):

Узаконенное воровство.

правильнейшее определение.При чём наш отдел был ни самым значимым и суммы доп зп у всех в районе сотки был...представляете,что в отделах по социально важней творится.(это система,её не переломишь)

ОдинокаяЛуна, не балкон,а просто красотень-я б на таком себе угол взяла для уединения от всех))

ленуська, не раскисай..лето на дворе!!!Сил тебе и быстро поправиться!

Туфелька, с обретением питомца Вас.Как назвали?
ezup, видимо о Вашем похолодании в новостях смотрим...у нас +30 сегодня....такую погоду за городом проводить хорошо))

я третий день головной болью мучаюсь...ранее так болела у меня голова на дождь грядущий...но в прогнозах его не наблюдается..глаза плачут от давления...была бы одна и не работа-спала бы безпробудно

Туфелька написал(а):

Как лапушки доехали, очень долго ехать конечно?

доехали хорошо.Папу моего правда обсердили всего,помня наше детства-он любит когда сидят ручки сложив и тихо,а я своим детям свободы больше даю,и мнение выражать разрешаю.Ритка похитрее,пакостит в тихую))а Эля прямая,что думает то и говорит,плюс бурные эмоции на всё...корочь сказал мне,что дети у меня не воспитанные(ну это конечно на его манер и я ими не занимаюсь вообще)) На что я ему сказала о разных взглядах на воспитание и что все качества детям в взрослой жизни пригодятся.Ну два дня они в встречах с роднёй да двоюродными сёстрами,там у братьев три народилось(7лет,5лет и 6мес дети),двоюродная бабушка навестила тоже..и братья с жёнами,не скучают...но Эля,ну что сегодня домой уже поедем)))Но по телефону говорит,что не скучает))Отдыхают пусть.На сл.неделе Катю планирует отец взять,не знаю на сколько его хватит.Ну несколько дней отосплюсь в одиночестве.

0

504

Вселенная написал(а):

что в отделах по социально важней творится.(это система,её не переломишь)

Так и да.

Вселенная написал(а):

Туфелька, с обретением питомца Вас.Как назвали

Моня.

Вселенная написал(а):

у нас +30 сегодня....такую погоду за городом проводить хорошо))

У нас холодно, еще прошел дождь с градом, сейчас просто дождь и ветер, я в легкой куртке...
http://i9.pixs.ru/storage/8/9/7/DSC5795jpg_4549758_22302897.jpg
Может пока я поеду домой хоть дождь закончится)) /

Вселенная написал(а):

я третий день головной болью мучаюсь..

Вот у меня такое было на днях.

Вселенная написал(а):

Папу моего правда обсердили всего,помня наше детства-он любит когда сидят ручки сложив и тихо,а я своим детям свободы больше даю,и мнение выражать разрешаю.

У меня такой же, он еще и ударить может... Поэтому свою малую я не отвожу на каникулы, только вместе съездим и обратно... Мама переживает, но ничего не поделать с деспотом. С возрастом еще хуже становится, брюзга, злой, жадный, и впадает в детство ( не в прямом смысле ттт),  бесит его если бабушка внимание уделяет внукам, а не ему. Впринципе так и было когда я росла...

Вселенная написал(а):

.Ну несколько дней отосплюсь в одиночестве.

Отличная идея  [взломанный сайт]

0

505

Туфелька, мой отец такой же-у меня битое детство))брата сломил,а я противная он после рукоприкладств в угол ставил и я стояла до мамы,чтоб ему попало))Зная маму и моих детей,руки он не распускает...Эля его пристыдить может,её он слушает маленько...ну а ещё,с зимы родители мои разъехались,отец опрометчиво отписал все наработки брату-и что бы не потерять источник,на территории магазина-пекарни выстроил себе домик и под предлогом сторожить и топить,переехал туда с концами.Так что внуки и бабушка отдельно

0

506

Вселенная написал(а):

Зная маму и моих детей,руки он не распускает...Эля его пристыдить может,её он слушает маленько..

Не такой... Моему скажи, то и за нож или ружье может взяться ((( а дети для него вообще ничто ( пробивал бы,  как он часто выражается)  у моего ни черта ни бога.

Вселенная написал(а):

.Так что внуки и бабушка отдельно

От завидую, повезло.
Я в детстве всегда завидовала подругам,у кого нет отца, чем как у нас...
Как то после очередной бойни, мама решила на развод, но так и не сделала....
Сейчас я переросла, уже ненависти лютой до смерти нет. Даже и жалко, когда он болеет. Но переживаю, чтобы маму не трогал....

0

507

Ой что-то я разнылась. :-D
Наверное погода действует и на работе еще, одна кукую в кабинете)))

0

508

Туфелька, не парься,по ныть порою надо всем.Не у нас не так,должность держала...боялся пока молод был,что вынесется инфа из дома...с возрастом руки распускать позволял на водителей даже...едет и даёт подзатыльник взрослому дяде...я прямо помню пару раз за него стыдно так было,при мне махал
А щас мама счастливо отдыхает..а он выбешивает персонал))хотя ранее говорили,какой у нас золотой отец)))

не буду продолжать...у самой много тараканов на эту тему.Всё идёт с детства...что бы не говорили

Погуляли с Катей по набережной,приготовила под рёв ужин...дважды ребёнок поел...не дождусь,когда уснёт...вымотала меня сильно

0

509

Вселенная написал(а):

.Всё идёт с детства...что бы не говорили

:yep:

Вселенная написал(а):

Погуляли с Катей по набережной,приготовила под рёв ужин...дважды ребёнок поел...не дождусь,когда уснёт...вымотала меня сильно

Очень понимаю :-D
Татьянка, ты почту свою смотришь?))))

0

510

Я дома, коты покормлены, черепах тоже, лотки помыты, доча уложена спать, посуда помыта. Сегодня с подругой она жарили хлеб себе, сейчас дно покрылась желтой липкой пленкой и обычной мочалкой не отмыть...
Вот, сейчас собой занялась, сижу вытянув ноги и тут и одним глазом в тв. :-D
Завтра выходные!))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46