Приветик!!!Укладывается Катюнь на утренний сон..в 5 встали сегодня с ней,уже успела намучить Элю...командует ей)))...но любовь больше всех..и поделиться и играть только её зовёт,любит на стремянку залесть и чтоб Эля рядом стояла,рассказывает ей Катя что то за окном происходящее))),обнимает и нацеловывает...старших девок или игнорирует или угоняет от себя))редко с ними повозится...Наське всё равно,у неё свои дела,а Ритунок обижается..порой начинает вести себя что-попало..
Федя,про кафе...у меня тот же,что у ТУфы вопрос...скорее всего это такой уровень-в них швабрами машут.И хорошо,что больше туда не пойдёшь
Подарок Света отличный..мне нравиться он,что можно всякие зелёные(овощные)сммузи готовить в нём.У подруги он есть,она так же с кухни не вылазит и с блогов еды,таким этот аппарат важен и полезен.Самый любимый напиток таперовский сельдерейный с травками...Радует Вика меня им,как забегаю))А сколько он стоит-я помню она за 65 000р.Это не дорого считается...сейчас цены не знаю,но вряд ли с кризисом они выросли думаю.Она же столько заменит собой,что если отдельно брать дороже в разы будет