Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46

Болталка - 46

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Федя, напомнило макдональс, там ешь и как муравьи поют полы, трясут около столика мусорным пакетом,( там мусорных контейнеров почти через столик.
А по выводу

Федя написал(а):

округлили глаза и сказали: а когда уборщице убираться? У неё рабочий день тоже имеет свои рамки."

Вспомнила фильм " служебный роман ", там тоже зам директора хотел зайти в кабинет, а там уборка, он возмущается секретарше Верочке, а та так же отвечает  про рабочий день.
А по факту, первый раз такое, сколько в кафе бываю, не наблюдала такого...
Не сомнительные кафе забегаловка?

0

392

Туфелька написал(а):

Фирменные?

найк и адидас

Туфелька написал(а):

Я думала на скидке там не дорого вещи, обувь, у меня подруга заказывала вещи из германии у второй подруги, платила евро но всеравно намного дешевле чем тут у нас с нашими зарплатами.

ну наверно у кого денег много тому нормально :dontknow: а мне в шок))

Туфелька написал(а):

где жили, что кушали, не голодные были?

это ей не понравилось,комнаты были отстойные и кормили плохо. Голодная была и покупала что то за свои деньги

0

393

Жемчужинка написал(а):

ну наверно у кого денег много тому нормально  а мне в шок))

Ну фирменные дорого наверное, у нас как оклад рабочий "найки " стоят.
Не богатые, просто детскую куртку ветровку, у нас за 10 евро не купить, даже секонд,кроссовки. Подруга ей вещи на скидках покупала.

Жемчужинка написал(а):

это ей не понравилось,комнаты были отстойные и кормили плохо. Голодная была и покупала что то за свои деньги

Это бесплатная поездка или вы платили?

0

394

Туфелька написал(а):

у нас за 10 евро

ну у нас тоже :dontknow: особенно если фирма

Туфелька написал(а):

Это бесплатная поездка или вы платили?

оплаченая :yep: бесплатного нет ничего :dontknow:
бабосы заплатили и дитя голодное было %-)

0

395

мне муж на ДР решил подарить термомикс М5 :love:
http://www.superkitchenmachine.com/wp-content/uploads/thermomix_USA_450.jpg
http://superkitchenmachine.com/wp-content/uploads/new_thermomix_TM5_6.jpg

+1

396

Жемчужинка, шикарно!
Ему сложно выбрать, ведь наверняка все есть для кухни у тебя))))
А что этот агрегат делает то?)))

Жемчужинка написал(а):

оплаченая  бесплатного нет ничего 
бабосы заплатили и дитя голодное было

От те на...

0

397

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, шикарно!
Ему сложно выбрать, ведь наверняка все есть для кухни у тебя))))
А что этот агрегат делает то?)))

Много чего, варит, парит, тесто месит, взбивает, взвешивает, трет....как привезут его...засвечу..
Долго я на такой смотрела и не решилась, так как жутко дорогой. Но вот муж сказал "хочешь, получишь":)

0

398

Приветик!!!Укладывается Катюнь на утренний сон..в 5 встали сегодня с ней,уже успела намучить Элю...командует ей)))...но любовь больше всех..и поделиться и играть только её зовёт,любит на стремянку залесть и чтоб Эля рядом стояла,рассказывает ей Катя что то за окном происходящее))),обнимает и нацеловывает...старших девок или игнорирует или угоняет от себя))редко с ними повозится...Наське всё равно,у неё свои дела,а Ритунок обижается..порой начинает вести себя что-попало..

Федя,про кафе...у меня тот же,что у ТУфы вопрос...скорее всего это такой уровень-в них швабрами машут.И хорошо,что больше туда не пойдёшь

Подарок Света отличный..мне нравиться он,что можно всякие зелёные(овощные)сммузи готовить в нём.У подруги он есть,она так же с кухни не вылазит и с блогов еды,таким этот аппарат важен и полезен.Самый любимый напиток таперовский сельдерейный с травками...Радует Вика меня им,как забегаю))А сколько он стоит-я помню она за 65 000р.Это не дорого считается...сейчас цены не знаю,но вряд ли с кризисом они выросли думаю.Она же столько заменит собой,что если отдельно брать дороже в разы будет

0

399

глянула на десятку дороже-ну по марке современней подумала(по годам приобретения)
Забыла сказать,Вика на нём готовит вкуснейшие супы,сливочное масло,и рулеты с начинками(типо колбас или деликатесов)из рыбы и мяса...из необычного...чего наверное сложнее приготовить без прибора...еще мармелады разные варит,но ты Света всё это и без него прекрасно делала...
Шикарный муж подарок придумал тебе,молодец

0

400

Всем утра!!  :flag:

0

401

Туфелька написал(а):

А по факту, первый раз такое, сколько в кафе бываю, не наблюдала такого...

Да я как бы тоже впервые столкнулся.

Туфелька написал(а):

Не сомнительные кафе забегаловка?

Ну ни ресторан конечно, но кафешка если можно так сказать "центральная". Весьма респектабельная по местным масштабам. В центре города.

Вселенная написал(а):

Федя,про кафе...у меня тот же,что у ТУфы вопрос...скорее всего это такой уровень-в них швабрами машут.И хорошо,что больше туда не пойдёшь

не пойду, но уровень не низкосортный ( что тем более удивило) Бывал в разных больших городах, могу сказать ,что такая кафешка вполне согла бы конкурировать с хорошими кафешками в городах миллионниках. Как по уровню так сказать "респектабельности". так и по ценам. Но видимо как говорится лапоть на на какую ногу не надень- он так и останется лаптем. Тоесть люди-то всё те же, всё тот же  "совок".

0

402

Туфелька написал(а):

просто детскую куртку ветровку, у нас за 10 евро не купить,

:glasses:
А где видели десткую куртку или ветровку за 10 евро?
Тут цены на детские вещи впринипе адекватны ценам на взрослые (а порой и подороже будут)

0

403

Жемчужинка написал(а):

мне муж на ДР решил подарить термомикс М5

красивая шайтан-кастрюля!
Правда я даже не видел ни чего подобного. Но наверное нужная штука.
Мужу респект! Знает что жена любит.
Жемчуженка- теперь ждём новых вкусняшек от Вас!

Отредактировано Федя (2016-06-05 08:29:31)

0

404

Вселенная, так Эля по возрасту как бы ближе, вот и тянется к ней Катюха.))

Вселенная написал(а):

глянула на десятку дороже-ну по марке современней подумала

Мамочки, пол машины средненькой  :canthearyou: у меня таких денег отродясь не было)) .
Да, такой агрегат хорошо именно для профи как Светик, мне такой это как космическая ракета, вроде и круто, и жалко включать ради супа сварить максимум)))

0

405

Привет, на работу еду....  :flag:

0

406

Федя написал(а):

А где видели десткую куртку или ветровку за 10 евро?

Я не видела, подруга заказывала у подруги, что в Германии живет, та на скидке покупала ей вещи для детей.
У нас тут для моих доходов только в секонде покупать....

0

407

Вселенная написал(а):

)А сколько он стоит-я помню она за 65 000р.Это не дорого

Ого, не дорого. Хорошие у вас тогда зарплаты :)
Аппарат стоит 90 тыщ , это если я правильно посмотрела евра стоит 75 руб. В евро 1200. Мне это дорого.
В принципе у меня все есть по отдельности , меньше денег за это отдала . Плиту то всеравно он не заменит и духовку тоже. Но посмотрим. Мужа сестра покупала его еще 8 лет над, но была первая модель, старенькая.  Два года назад купила последнюю модель, довольные.

Вселенная написал(а):

Шикарный муж подарок придумал тебе,молодец

А еще после отпуска я хочу
http://emvkusno.ru/uploads/posts/2014-10/1414491730_kitchen-pro.jpg
Но погляжу, может термомикс отобьёт мне охоту

0

408

Федя написал(а):

Всем утра!!

Приветик

0

409

Федя написал(а):

красивая шайтан-кастрюля!
Правда я даже не видел ни чего подобного. Но наверное нужная штука.
Мужу респект! Знает что жена любит.
Жемчуженка- теперь ждём новых вкусняшек от Вас!

Отредактировано Федя (Сегодня 07:29:31)

А у нас их в магазине не купить. Есть подобное сто то, по фигуре , но функции не те. Его только на заказ , если новый хочешь. А БУ можно в инете купить, тоже не хило хотят за них.
А по форме такие комбайны часто в магазины выкидывают по 200 евро.

Туфелька написал(а):

Я не видела, подруга заказывала у подруги, что в Германии живет, та на скидке покупала ей вещи для детей.
У нас тут для моих доходов только в секонде покупать....

Можно найти по 10 евро, но не Найк . Я на склад ездила, где распродают фирменную одежду, типа по скидке. Капец...даже по скидке мне жалко столько денег отдавать за тряпку;)
Значит подруга знает где искать, молодец

0

410

Туфелька написал(а):

Я не видела, подруга заказывала у подруги, что в Германии живет, та на скидке покупала

ну не знаю где такие цены. Даже на секондхенд. Пусть так.  Если найдёте где такую распродажу- шепните, я тоже сделаю заказы.

0

411

Духота у нас сегодня. Съездили покатались на велосипедах. Сейчас пообедаем и хотим к кумрвьям на дачу тоже на великпх смотаться

0

412

Федя написал(а):

ну не знаю где такие цены. Даже на секондхенд. Пусть так.  Если найдёте где такую распродажу- шепните, я тоже сделаю заказы.

Я не живу в Германии,магазинов их не знаю  и у меня нет евро, я валюту не покупаю, доход не позволяет, живу от зарплаты до зарплаты.

Жемчужинка написал(а):

Значит подруга знает где искать, молодец

Да она ей не фирменные вещи детям покупала, платить за этикетку,если интересно могу спросить что за магазин,, я не интересовалась.

Жемчужинка написал(а):

А по форме такие комбайны часто в магазины выкидывают по 200 евро

Ну это еще жизненно :-D

Жемчужинка написал(а):

А еще после отпуска я хочу

Это миксер для всего?))

0

413

Туфелька написал(а):

Да она ей не фирменные вещи детям покупала, платить за этикетку,если интересно могу спросить что за магазин,, я не интересовалась.

ну тогда да. можно за 10 евро купить :yep: лёгенькое :yep:
я доне зимнюю курточку за 15 брала :yep:

Туфелька написал(а):

Это миксер для всего?))

это супер пупер миксер. хвалят его . И те кто выпечкой занимаются, в основном этой фирмы у них взбивашка)

0

414

Туфелька написал(а):

Я не живу в Германии,магазинов их не знаю  и у меня нет евро, я валюту не покупаю, доход не позволяет, живу от зарплаты до зарплаты.

:dontknow:  Жаль...
А я живу по большей части на Гавайях, евро тоже не покупаю, тут больше американский доллар в ходу, денег тоже не хватает, вот недавно яхту купил у шейха одного, ну а остальные средства вложены в недвижимость в Швейцарии. Более того мне даже жить теперь негде. Домик на Гавайях сдал Дикаприо, уж очень меня он просил, дескать обмыть по человечески " оскара" с друзьями негде.. В апартаментах на Манхэттене сейчас новый дизайнер закатил какую-то переделку, а в моём любимом домике на острове Ия  как-то не подумав организовал ремонт, так что приходится временно ютиться на даче в Переделкино.  Вобщем получается у нас схожие проблемы и я Вас очень понимаю .

Отредактировано Федя (2016-06-05 16:26:07)

0

415

Туфелька написал(а):

Да она ей не фирменные вещи детям покупала, платить за этикетку,

вот тут позволю себе не согласиться с Вами.
Конечно изначально я понял, что речь идёт о не фирменной одежде, но и ширпотреба признаться ценой за 10 евро не встречал. Поэтому и спросил адрес такого магазина.
А что касается фирменных вещей, отличие которых считаете ( как понял из Вашего поста выше) только в этикетках - вот с этим не согласен. Отличие фирменной вещи от подделки или что называется "NoNaMe" буквально во всём. И в качестве исходного сырья и в качестве исполнения самой продукции ну и конечно в цене. Только выгода зачастую весьма сомнительная. Фирменная вещь как правило служит долгое время без нареканий и проблем, а ширпотреб обычно разваливается очень быстро. Вот только найти действительно фирменную вещь на просторах нашей необъятной родины не так то и просто, как кажется, ну и конечно цена её в разы дороже того, что обычно встретишь на прилавках. Хотя моё личное мнение, что сейчас и цена на ширпотреб порой заоблачная.
Не далее как вчера в магазине обуви лично в этом убедился и долго после смеялся над продавцом, который успорял, что такая цена потому как вещь брендовая. А у этой брендовой обуви клей из всех швов лезет наружу и каблук кривой, что видно не вооружённым взглядом, а уж про всякие мелочи типа вызженного клейма и проч. я уж молчу ( потому как такого там просто не было)   :rofl:  Зато цена и правда как за фирму! Вот и решай что и где покупать.

0

416

Федя написал(а):

Жаль

Мне тоже.

Жемчужинка написал(а):

это супер пупер миксер. хвалят его . И те кто выпечкой занимаются, в основном этой фирмы у них взбивашка)

Он и тесто вмешивает?
Я такой только синего цвета ( если такой))  видела в передаче " едим дома ", у Юрия.Высоцкой.
Хорошая вещь.

Федя написал(а):

А что касается фирменных вещей, отличие которых считаете ( как понял из Вашего поста выше) только в этикетках - вот с этим не согласен. Отличие фирменной вещи от подделки или что называется "NoNaMe" буквально во всём.

Я в курсе всего этого.
В нашей стране это всеравно не показатель, тут фирменного нет, у кого есть возможность, ездят за фирменными вещами вне страны,тут если есть, то и для состоятельных людей дорого переплачивать за бренд.

0

417

Туфелька написал(а):

В нашей стране это всеравно не показатель,

что " это" ?  Фирменная вещь или нет- это не показатель?
Мы говорим о вещах, а не о этикетках, если Вы читали пост выше я там вроде постарался понятно объяснить свою мысль. И причём тут " наша страна" или " ваша страна" ? речь о вещах - фирменных ( качественных) и контрафактных ( ширпотреб, выданный за фирму). Полагаю подделок везде больше, чем оригинала.

Отредактировано Федя (2016-06-05 19:16:41)

0

418

Туфелька написал(а):

Он и тесто вмешивает?
Я такой только синего цвета ( если такой))  видела в передаче " едим дома ", у Юрия.Высоцкой.
Хорошая вещь.

Ага. Месит и взбивает

0

419

а я вот о такой штуке мечтаю давно

http://shoppist.ru/assets/files/2015/04/23800136_3521828_gril_bork_g801.jpg

но дорого для меня это..  ( в районе 50 000р ( 750 долларов) ) Может позже..

0

420

А это что? Гриль?

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46