Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46

Болталка - 46

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Федя, Strecoza, ОдинокаяЛуна, приветики :blush:

у нас дождь опять.
хотела в магазин сходить. а теперь под дождём не охото

0

362

Жемчужинка:flag:
тут дождя пока нет, хоть тырнет и обещал, но пасмурно очень.
ПО ящику сегодня передали, что где-то в Баварии (если я правильно расслышал) ужасные потопы. Кажется Дунай вышел из берегов.  (Это очевидно по ящику транслируют, чтоб "наш" человек как-бы успокоился, дескать не только Россию заливает, не только здесь люди без домов остаются)

Отредактировано Федя (2016-06-02 18:52:45)

0

363

Всем привет!

Жемчужинка, Свет, Влад в Контакт-то заходит регулярно. Даже сегодня был. А вот на форумы вообще дорожку забыл.

0

364

Стрекоза написал(а):

Всем привет!

Жемчужинка, Свет, Влад в Контакт-то заходит регулярно. Даже сегодня был. А вот на форумы вообще дорожку забыл.

Приветик . Ну я с ним там списалась, пишет что работа...времени нет :dontknow:

0

365

Федя написал(а):

Жемчужинка,  
тут дождя пока нет, хоть тырнет и обещал, но пасмурно очень.
ПО ящику сегодня передали, что где-то в Баварии (если я правильно расслышал) ужасные потопы. Кажется Дунай вышел из берегов.  (Это очевидно по ящику транслируют, чтоб "наш" человек как-бы успокоился, дескать не только Россию заливает, не только здесь люди без домов остаются)

Отредактировано Федя (Сегодня 17:52:45)

Да плавают наши тут. Да и Чехия и Париж тоже выплыли  %-)

0

366

Жемчужинка написал(а):

Да плавают наши тут.

:D  я не удивлюсь, если " наши"   "вашим" решат гуманитарную помощь оказать.  " наши" это любят. А ещё любят на досуге Пальмиру восстанавливать. Это такое новое развлечение.

0

367

Федя написал(а):

я не удивлюсь, если " наши"   "вашим" решат гуманитарную помощь оказать.  " наши" это любят. А ещё любят на досуге Пальмиру восстанавливать. Это такое новое развлечение.

Я думаю "наши" справятся , не первый раз такое

0

368

Жемчужинка написал(а):

Ну я с ним там списалась, пишет что работа...времени нет

Понятно... Мне кажется, что и желания тоже уже нет...

0

369

Стрекоза написал(а):

Понятно... Мне кажется, что и желания тоже уже нет...

Да наверно, будем ждать:(

0

370

Жемчужинка написал(а):

Я думаю "наши" справятся , не первый раз такое

:D  да я не сомневаюсь, но кто " Ваших" спрашивать будет? "наши" всем всегда помогают (кроме своих)  :D

0

371

Федя написал(а):

да я не сомневаюсь, но кто " Ваших" спрашивать будет? "наши" всем всегда помогают (кроме своих)

Я думаю все они в правительстве такие.....кому то в опу все пихают а свои палец сосут

0

372

Привет!
Вот я дома.
Завтра на работу, потом только день выходной и три дня подряд по 11 часов... Просил мой новый сменщик)))  не ожидали мы, что уйдет наша сотрудница, моя сменщица, взяла и написал заявление по собственному.... А парня кинули на 2/2 хотя он как и я в свое время не хотел. А его перевели на мое тогда время, когда  я пошла 2)2. Сейчас ему говорю, ну вот какое это место, сначала меня с него убрали, тебя поставили, сейчас и тебя снимают как меня и будешь 2/2 со мной)))
Но будут брать еще человека, и его переведут 2/2 ибо наш мальчик не хочет такую смену..... Меня никто не спрашивал...
Ну да ладно, мне уже так комфортно, чем пять дней подряд их лица видеть)))
Только минус, если опоздала на служебный автобус, то дорога на пригородную трассу и ждать какого автобуса и до дома мне потом добираться до ночи))  почти.
Сегодня пять машин из Турции прибыло, одежда " Вайкики ", так один турок водитель угостил : семки, соломка с солью пакетик и вафелька в шоколаде)))  домой взяла вафельку, пакетики оставила на работе.
Завтра со всеми поделимся...

0

373

Утра доброго!!!Хорошая погодка вроде грозит..надо идти супик сварить и что нить постряпать,сыворотка от окрошки осталась
Дитёнки ждут...папа выехать не смог,перенесли отъезд на пн..в этом все мои родители...собранности и ответственности минимум...

0

374

Всем утра!  :flag:

0

375

Приветики всем
Ну вот и пятница, доня через 2 минуты садится в автобус, к 12:40-12:45 должны приехать.
Погода у нас опять серая.
Вчера начала печь торт красный бархат, оказалось что при заказе пищевого красителя я лоханулась, не глянула какой там красный цвет. Цвет не вышел красивый. Бисквиты вроде вышли хорошие, но блин дурында я, полезла какого то чёрта срезать бока и напартачила. Не вышло ровно, получился как порублен:) Не понравился мне на внешний вид, блин комом. На вкус не пробовала. Настя приедет, попробуем. Хорошо маленький сделала, быстро съедим:)))
Сегодня нам к стоматологу на контроль, надо заехать в обувной, купить детям обувь новую, а то разодрали свои уже.
День суетливый будет. Хорошо что обед уже приготовила.

0

376

Жемчужинка, уф ну и хорошо!!!

Жемчужинка написал(а):

Не понравился мне на внешний вид, блин комом.

Ну не без этого...))  я думаю будет очень вкусно!

0

377

Туфелька написал(а):

Ну не без этого...))  я думаю будет очень вкусно!

люблю когда сразу получается :rofl:

настя дома. сходила в душ.
нахватала там клещей. там учитель вытаскивал и сейчас я дома  %-)

0

378

Всем вечера!  :flag:

0

379

Федя написал(а):

Всем вечера!

Привет

0

380

Жемчужинка написал(а):

люблю когда сразу получается

Ну конечно с вашим то стажем  :glasses:

Жемчужинка написал(а):

настя дома. сходила в душ.
нахватала там клещей. там учитель вытаскивал и сейчас я дома

Брррр!
А ты умеешь правильно вытаскивать?
А прививка есть, чтобы не заразные клещи.
А как впечатления, эмоции?

Федя написал(а):

Всем вечера!

:flag: приветик

0

381

Туфелька написал(а):

Брррр!
А ты умеешь правильно вытаскивать?
А прививка есть, чтобы не заразные клещи.

Не умею. Но вытащила, видела как врач Сашке вытаскивал . Да у нее на таком месте, что ей не особо то хотелось к врачу идти :blush:  но автащился весь, он не сидел глубоко, видимо прям свнженький залез. Прививки стоят те, что важные. Не знаю какие они там:)))

Туфелька написал(а):

Понравилось ей. Многие дети плакали:) за домом скучали. Там почти всегда дожди были, гуляли по лесу.

0

382

Купила им кроссовки сегодня, ппц разорилась  %-)

0

383

Жемчужинка написал(а):

Понравилось ей. Многие дети плакали:) за домом скучали. Там почти всегда дожди были, гуляли по лесу.

Ну как всегда))
Жаль что дождь был, а не мерзли, где жили, что кушали, не голодные были?

Жемчужинка написал(а):

Купила им кроссовки сегодня, ппц разорилась

Фирменные?
Я думала на скидке там не дорого вещи, обувь, у меня подруга заказывала вещи из германии у второй подруги, платила евро но всеравно намного дешевле чем тут у нас с нашими зарплатами.

0

384

Привет.Проснулись с Катюней в рассвете..завтракаем вафлями самопеками со сливками-не понравилось доне)))
пойду кашку греть..залегли мы вчера с ней в 7 вечера...умотались...
и до утра в итоге...у нас сегодня какие то белые ночи...в 24 было светло,в 3 и 5 сейчас встали одинаково...ни когда подобного не видела

0

385

Вселенная:huh: ну у вас и режим))))

Вселенная написал(а):

завтракаем вафлями самопеками

Что-то сладкое выпекала?

0

386

Туфелька, ну рано вставать удобнее 12 дня уже всё сделано-балдеть можно
да просто вафли и начинкой фрукты порезала и сливками взбитыми залила-ребятне понравилось...на пробу по 2шт сделала

пойду помоюсь пока Катюня поспать прилегла...

0

387

:flag:  улыбаемся и болтаем

0

388

Привет!
Вот у нас прошел чуть дождь и опять жарко и душно, солнце печет.
Смотрю фильм " ширли мырли ":-D Да надо заняться уборкой что-ли... Еще три дня работать по 11 часов подряд  %-)
Потом заберу этот день, и будет три выходных)))

0

389

Сварганила ленивых голубцов противижочек...с рисом в этот раз сделала и вкусненько так

0

390

Сегодня заходил в кофетерий кофе выпить.
Удивил и даже раздосадовал такой вот факт: мытьё полов прям во время работы кафе в то время, пока там кушают посетители. Таким образом  спокойно придаваться умиротворению, поглощая чашку кофе за своим столиком мне  помешал сильнейший запах хлора. :D  Уборщица вышла в зал и начала мыть полы, невзирая на то, что в кафе есть посетители. Я как-то раньше с подобным явлением не сталкивался, но тут на мой взгляд какое-то не соответствие. Ну не нравится мне пить кофе, когда рядом размахивают шваброй и моют грязь с полов. Ни то чтоб я был каких-то " голубых кровей", но помоему это не правильно. Ещё и этот ужасный резкий запах ну ни как не сочетающийся ( опять же на моф взгляд и вкус) с ароматом кофе. Попросил не мыть полы, на что был ответ: " я Вас не трогаю" и обрщица продолжила выполнять свои обязанности.. Подошёл к девушкам за стойкой- попытался объяснить, что это не правильно, но они дружно округлили глаза и сказали: а когда уборщице убираться? У неё рабочий день тоже имеет свои рамки." вобщем общего языка мы не нашли, скандалить, требовать жалобную книгу, снимать видео на телефон, писать претензию в СЭС как-то совсем не хотелось ( я же пришёл отдохнуть?! ) но как говорится " осадочек остался" :)   для себя сделал вывод, что в моём лице это заведение потеряло клиента..
Вот хочу поинтересоваться- есть ли какие-то правила уборки в помещениях общепита? И может я правда капризничаю много?

Отредактировано Федя (2016-06-04 19:07:10)

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46