Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46

Болталка - 46

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вселенная написал(а):

после вчерашнего отравления недомогаю..

o.O  что случилось?

0

302

Сходил на Варкрафт! Понравился. Неожидал, думал будет так себе, а фильм и правда качественный. Любителям фэнтези советую. Правда не ждите развязки. Всё переносится на вторую и последующие части.

0

303

Федя написал(а):

. А своим гражданам в который раз предлагают затянуть потуже пояса и поднимают налоги.

Очень знакомая ситуация!
Тоже и тут, все не понятно для кого, только не для народа, что пытаются выжить, а живут как будто милостыню просят....
Вселенная, у беременных свои дозировки это понятно. По инструкции 6-8 взрослому человеку.
Вчера и сегодня думала сдохн,, мигрень прибила!!
Наверное раз график работы позволяет, пойду во к терапевту, пускай отправляет хоть к какому врачу, хоть на гильотину. Это не жизнь просто :-( свет не мил, и нет мне лекарства, ничего не помогает от боли этой....

0

304

Федя написал(а):

Сходил на Варкрафт! Понравился.

Наверное и мои подруги будут смотреть, но наверное не в кинотеатре)))  будут ждать по тв или в сети.
А я не любитель фентази. Так бы вытащила их в кино, хотя может и сами сходят)))
Да, читала отзывы, что не плох фильм.

0

305

Жемчужинка написал(а):

тяжко)) устала аж сил нет даже руку поднять

Светик. Как ты там?  :idea:

0

306

Туфелька написал(а):

у беременных свои дозировки это понятно

нет...у всех своя дозировка.По анализу крови правильней всего подбирать витамины,противозачаточные и прочие вещи,что многие себе самоназначают.А в инструкции я думаю всё таки среднее что то описано..

Привет всем!!!
Отдыхаю выходные за будни не смотря на препятствия сделала много и с пользой...отдыхаю...

Отредактировано Вселенная (2016-05-28 18:08:29)

0

307

приветики всем.
немного потерялась я.
сейчас приехал только домой. с дочей гоняли в центр.
вчера решила рискнуть и опробовать новый бисквит от шефа андрея рудькова. так замутила уже вечером. закруглилась только к пол двенадцати ночи. пока пеклись бисквиты я успела прибраться и полы помыть :rofl:
сегодня с  утра замутила крем и на скорую руку состряпала тортец. к сожалению фото хорошего не вышло

блин у меня кнопка перестала в ноуте работать..заглавную букву поставить не могу и запятую %-)

0

308

Жемчужинка, в любом случае читаема....а я решила отоспавшись разморозить холодильник,пока подъели всё там и поймать момент до магазинного похода.Леплю паралельно...блин стена такая г...весь резак из тупила...достало слазить точить...посильней ножи есть,помню,что с мастерской взяла...куда положены тут...хз..у меня же теперь помощницы в уборках

Нашла!!!Полезла счастливаяя резать дальше)))

Отредактировано Вселенная (2016-05-28 20:33:07)

0

309

Всем привет!!  :flag:

0

310

Приветики всем. С утра сходили погуляли с малой.
Покупали, сейчас сто то спать так тянет:)

0

311

Вселенная написал(а):

нет...у всех своя дозировка.По анализу крови правильней всего подбирать

Это понятно, все и везде индивидуально.
Ну мало кто пойдет к врачу назначать дозу витамин.Такие как я большинство, смотрим инструкцию, другое дело если врач назначил лечение на болячки.
Вот противозачаточные вроде как должен врач назначать, но он наугад говорит, или по ценовой категории предлагает, смысл ходить, может посетить два, три врача и у каждого для тебя будут или на выбор или какой-то один, и у всех разный препарат)))
Другое дело если у тебя что-то там по женски, тогда еще что-то назначаютисходя из анализов.

Плавали знаем.

0

312

Привет!
На работе я.

0

313

Туфелька написал(а):

дело если у тебя что-то там по женски, тогда еще что-то назначают исходя из анализов.

у нас  так всегда.Кровь сдал и на основе его варианты даёт,а ты выбираешь себе уже по цене.Я последний раз противозачатпила в районе 25лет..и тогда всё так и было уже.С последней после родов ходила,грит,как решите на таблетки перейти,приходите сдать анализы.

Про витамины,да-согласна,что мало кто пойдёт на такое.Магний-микроэлемент,не витамин.И назначается неврологом
А так всё верно,курс два витаминов пропили с детьми,простуды отступили

Я чего то сегодня овсянку по новому испытала.Не люблю молочную и всё тут.И Ритка так же.Остальные едят.Взяла сделала зажарку с мяска-сала(до состояния шкварок хрустящих),слив жир лишний,морковь,помидоры,зелень и лук в сковороду,потушила0-обжарила.Сырка ещё потёрла.И всё в овсянку сваренную на воде...блин вкуснота))

Пруветик...

а мы перебрали угол детей снова...опять 2 мешка хлама...ещё б добраться до школьной полки,дождливо...много спали все

Отредактировано Вселенная (2016-05-29 20:09:49)

0

314

подремала я с дочей.
ну всё собрали настёне чемодан. готова она к поездке.
саша опять чёлку отстригла. нравится ей она и всё тут :D

0

315

Всем утра хорошего!И лёгкого понедельника,у нас 10-40,а я почти всё запланированное переделала...ещё три организации посетить и можно  в люлю бежать)))Эвелину ещё только вечером с сада...погодка солнечная,но ветер осенний...

0

316

Всем утра!  :flag:

0

317

Привет всем.
У нас с ночи все гремит и сверкает, дождь льёт.
Ездили с малой проводили Настю на автобус, промокли полностью. Не дождались пока их автобус тронется, Вероня хотела тоже в тот автобус, капризничала. Пришлось поцеловать Настёну и валить от туда:)))
Не повезло детям, погода жуткая. Хоть бы там куда они поехали хорошая погода была. Хотя у нас во многих землчх опять уроганы прогулялись с крупным градом, люди лопатой дороги от града очищали.

0

318

Привет!
Домой еду с работы. Завтра выходные.

0

319

Мне сегодня подарили приятную посылочку благодарная клиентка....зная мою любовь к домашним цветам,надарила редкостей..одну с интригой...так приятно было разбирать))записочки о каждом читать и всё такие цветы по приметам...типо заводишь их и любовь и гармония...
теперь волнуюсь хоть бы все эти деточки прижились у меня..как окрепнут,сфоткаю
Уснула с дочками рано...в 4 утра подскочило,ибо тикает в голове работать,работать...))надо последний денёк добить
1го числа карнавал...вечером подумать надо в чём пойду...погода не известно ж какая...день так,день так
Дочек всех забрала на каникулы,написала заявление в саду.Папа приедет в чт,в пт выезжают с города

0

320

:flag:

0

321

Жемчужинка, что-то там у вас с погодой))))
Смотрите не простудитесь  :surprise:
А у нас дачники ждут дожди, все посажено, а земля сухая.

Вселенная написал(а):

.в 4 утра подскочило,ибо тикает в голове работать,работать..

:confused:

Вселенная написал(а):

1го числа карнавал...вечером подумать надо в чём пойду...

И тоже фоточки хотим видеть!!!

Вселенная написал(а):

Дочек всех забрала на каникулы,написала заявление в саду.Папа приедет в чт,в пт выезжают с города

Здорово. А моя будет каникулы в городе, в квартире, сама...
Сегодня ещё на уроки пошла, хотя книги еще вчера дети сдали!
Голосила пол утра. Я обмолвилась, может школу сменить, тут рядом еще школа, к которой мы по прописке относимся, то она уцепилась за это и сейчас мне мозг сверлит, хочу в другую школу!!!!!  :canthearyou:

0

322

Федя:flag:

0

323

Туфелька написал(а):

А у нас дачники ждут дожди, все посажено, а земля сухая.

Как на другой планете...
Тут можно рис на полях высаживать..

0

324

Доброе утро.
Что то Настена мне еще не звонила и на смс не отвечает. Я вчера звонила, так телефон отключен у нее. Ппц и учитель не позвонил, не сказал как доехали.
Сегодня у нас пока без дождя, но серо, небо прям тёмное такое.

0

325

Жемчужинка, ну что там дозвонилась до дони?
Федя, да у нас парит, пекло, но ветер, а дождей нет, мама жаловалась, что постоянно каждый вечер поливают огороды свои...

0

326

Туфелька, нет:( весь день звоню, телефон отключен:( Завтра Саше скажу что в школе в секретариате узнала как там дела у них и номер телефона учителя

0

327

Туфелька написал(а):

Федя, да у нас парит, пекло, но ветер, а дождей нет, мама жаловалась, что постоянно каждый вечер поливают огороды свои...

а тут вообще жесть.. было пасмурно и душно, весь день были кратковременные дожди, а к вечеру вдруг поднялся ветерок и резко захолодало. Стало по осеннему прохладно. А завтра первый день лета...

0

328

У нас,как у Феди погода..скачет от тепла и к холоду...сегодня до обеда холо,в середине дня +25,вечером с Элей пошли в магазин-тепло,но мы в куртках пошли,тк уже успел пролить дождь
Завтра вообще плохую погоду обещают...
Сдала месяц и вроде тттт благополучно.

Туфелька написал(а):

сейчас мне мозг сверлит, хочу в другую школу!

а может и правда?раз говоришь проблемы в том классе,а тут как поставит себя сразу,так и будет и рядом с домом
Иногда на пользу перемены.Время подумать есть.

Жемчужинка написал(а):

нет:( весь день звоню,

ппц нервы...куда они поехали то??и почему у вас изначально педагога нет номера?А у других одноклассников что с связью??

0

329

Жемчужинка написал(а):

Завтра Саше скажу что в школе в секретариате узнала как там дела у них и номер телефона учителя

:yep:
Сейчас вся на нервах как и что там.
Очень понимаю!
Может специально сделали так, отвлечь детей от мобильного  :dontknow:

0

330

Вселенная написал(а):

а может и правда?раз говоришь проблемы в том классе,а тут как поставит себя сразу,так и будет и рядом с домом

Так и она мне, тоже так, что там я заработаю авторитет... А я думаю, тут от человека зависит, можно так безпамяти менять школы, вот только начни...
Сегодня ходила к психологу школы, нажаловалась на учителей особенно по математике, детей, девочек, что класс вообще предоставлен сам себе, классный руководитель ни в чем не хочет разбираться... Правда и слухи ходят, что будет у нас другой кл руководитель и учитель математики. Поэтому как-то и пыл мой утих. И сейчас работа позволяет ходить в школу, беседовать с учителем.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Болталка - 46