тяжко)) устала аж сил нет даже руку поднять
Болталка - 46
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722016-05-25 22:24:30
Так Вы руку не поднимайте.. (Ни на кого) Зачем?!
Так, пальцами по клавиатуре водите...
Поделиться2732016-05-25 22:38:46
мир большой, а поговорить нескем..
Ушёл в страну Морфея
Отредактировано Федя (2016-05-25 22:40:51)
Поделиться2742016-05-26 02:53:49
Утра всем доброго!!!
Ещё ночку с бумагами просидела...через 40мин Элю в сад везти в 10ч Риту на мероприятие
Найдите мне программу для скачивания музыки с контакта...а?))
Поделиться2752016-05-26 06:11:31
Всем утра!!
Поделиться2762016-05-26 10:19:14
Вчера даже болтать пальцами не хотелось, ушла спать рано.
Приветики всем.
У нас сегодня выходной, дети мне пиццу заказали.
Настена в понедельник уезжает с классом, завтра надо ехать в магазины, собрать чемодан. Что то магазины, люди, суета....меня утомляют.
Поделиться2772016-05-26 10:21:56
Вчера даже болтать пальцами не хотелось,
Ну дак болтали бы чем-нить другим...
Поделиться2782016-05-26 10:51:37
Ну дак болтали бы чем-нить другим...
И другим не могла. К усталости, жуткая головная боль. Только сон мог спасти меня:)
Поделиться2792016-05-26 10:56:25
бывает.. А чем так утомили себя? ( если ни секрет)
Поделиться2802016-05-26 11:04:04
бывает.. А чем так утомили себя? ( если ни секрет)
очень активный день был, весь день вне дома.Суета, беготня, дела. Сначала свои, потом по дочкиным бегали
ну что пошла тесто поставлю на пиццу а то мои оглоеды проснутся и съедят меня
Поделиться2812016-05-26 11:06:59
ну что пошла тесто поставлю на пиццу
Ага. Мне одну с мясом пожалуйста.
Поделиться2822016-05-26 11:21:14
Ага. Мне одну с мясом пожалуйста.
мои сегодня хотят с тунцом и кукурузой))
Поделиться2832016-05-26 11:43:34
ВОт!! сейчас как раз я и спрошу у знающего человека. А то кому вопрос не задам- ни кто ни чего толком не отвечает.
Тунец. Мой вопрос о тунце. Очень модная, если можно так сказать, сегодня рыба. Вот и я пошёл в ближайший лабаз и купил себе консервы из тунца (свежей морской рыбы тут не бывает). И вот открываю я баночку и вижу там небольшие кусочки какой-то рыбки. В стандартной банке кажется на 350гр нетто в среднем 4-5 кусочков. Тоесть рыбка такая маленькая, что вполне умещается в баночку. А по зомбоящику показывают везде просто огромных рыб. Смотрю передачи про рыбалку- там этих тунцов ловят специальными снастями. Так это просто огромнейшие рыбы с человеческий рост. Вот и не могу понять- и тот тунец и этот, но вид рыбы однозначно разный. Как так?
У Вас какой тунец продаётся?
Вот такой продаётся в банках:
и вот такого ловят рыбаки:
Отредактировано Федя (2016-05-26 11:46:51)
Поделиться2842016-05-26 13:00:26
блин я свою в ход пустила уже, могла бы сфотать.
Цена разная есть, не знаю от чео это зависит, наверно от фирмы производителя)))
я покупаю баночка 195 грамм(филе 150 грамм) около полтары евро. Но как то покупала за 99центов.
В баночках чистое филе, типа как на второй открытой ффотке у вас.
Я сама не знающий человек, не разбираюс в рыбе)) и редко беру её. У меня дети не едят рыбу. А вот в охотку иногда тунцовую пиццу просят
Поделиться2852016-05-26 13:06:14
Ну да.. я тоже иногда, что называется " в охотку" покупаю. Ну или просто на случай быстрого перекуса. Вопрос не о цене. Вопрос о том, что рыба разная. Тот тунец, о котором периодически слышу по ТВ- это большая рыба, показывают как из неё жарят огромные такие стейки, а когда иду искать такое- то нахожу только маленьких рыбёшек из банки. Вот и не пойму почему.
ну да ладно.. Значит Вы тоже не знаете.
Поделиться2862016-05-26 19:17:48
Я не покупала и не обращала внимание на тунец:) филешки замороженные продают средние.
Я уже говорила, что мои не едят рыбу. А себе я форель покупаю. И вот недавно только узнала рыбу скумбрию;))
Уезжали сегодня на весь день а фермерских двор, смотрели скачки
Поделиться2872016-05-26 22:19:43
Я тоже заметила, что передачу по телеку одну крутили наверное с пол-года "Охота на тунца" и таких больших рыб вытаскивали. Думаю, что в консервах это небольшие (не выросшие ) тунцы.А такие вот большие, я как-то смотрела тоже по телеку, вырастают в океанах, такие огромные выросшие тунцы напитываются какой-то гадостью, выбросами от больших судоходов, поэтому тунца запрещают есть беременным женщинам, т.к вредные хим.вещества способствуют развитию какой-то аномалии плода. Я сразу "забила" на тунца. Думаю, лучше его вообще не есть, раз беременным не советуют! Может быть по тем же причинам и в консервы тунца закатывают только маленького?
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Вчера заливали пол, вот я нанервничалась. На упаковке инструкцию разведения смеси совсем другую написали.Хорошо, что мой брат приходил , и у него был опыт заливания такого пола.Еле исправили ситуацию, доливали воды уже на полу в смесь, думали , придется всё отдирать и выкидывать. Попадалово светило рублей на 1200. Но я быстро шпателем кинулась разгонять бугор, потом брат и вроде исправили ситуацию.Но вода пока ещё стоит, вся не испарилась. Местами будут видимо впадинки.Но высохнет - посмотрим.
Отредактировано ОдинокаяЛуна (2016-05-26 22:24:36)
Поделиться2882016-05-26 22:27:34
А такие вот большие, я как-то смотрела тоже по телеку, вырастают в океанах, такие огромные выросшие тунцы напитываются какой-то гадостью, выбросами от больших судоходов, поэтому тунца запрещают есть беременным женщинам, т.к вредные хим.вещества способствуют развитию какой-то аномалии плода. Я сразу "забила" на тунца. Думаю, лучше его вообще не есть, раз беременным не советуют! Может быть по тем же причинам и в консервы тунца закатывают только маленького?
не слышал такого...
Вот времена настали.
Поделиться2892016-05-26 22:29:38
Вчера заливали пол, вот я нанервничалась. На упаковке инструкцию разведения смеси совсем другую написали.
Жесть. Если реально инструкция не подходит- можно требовать возврата денег.
Поделиться2902016-05-26 22:35:25
Жесть. Если реально инструкция не подходит- можно требовать возврата денег.
Второй раз с таким сталкиваюсь. Обои клеила - тоже написали прям с восклицательными знаками в жёлтом треугольнике: Мазать только стены, а обои не мазать, чтоб не было пузырей.Ага! как раз пузыри от этого и были. Все 3 полосы сдирала, переклеила, как обычно делаю: мажу и стены и обои, и тогда всё идеально легло, без единой морщинки... И тут написали, что на мешок 5, 5 литров, а по факту нужно было литров 9 налить до нужного! И кому предъявлять? Заводу в письменном виде? Больше потратишь нервов...
Поделиться2912016-05-26 22:50:30
Вобщем слов нет. Велика Россия, а отвечать некому.
Поделиться2922016-05-26 23:13:37
Привет!
ты наверное что то не такое,как у меня брала.У меня таблетка в день,месяц с небольшим
Вот такие у меня, дорого,если на перевести по курсу на ваши российские рубли почти 700 рэ.
Вот в инструкции написано от 6-8 в день, в два или три приема.
ОдинокаяЛуна, здорово, балкон.
Хорошо когда есть мужские руки с правильного места, и конечно средства.
Для меня то и руки эти не нужны если бы были свои средства))))) руки можно купить)))).
Поделиться2932016-05-26 23:20:56
Вселенная, Татьянка, ты в поисковой забей " скачать музыку "
Я так искала,когда был компьютер..
Федя, кстати, да, согласна насчет модного нынче спроса на тунца. Я думаю это от американских фильмов, там чуть что еда, сразу с тунцом, бутерброды, пицца и тд.
Жемчужинка, наверное наготовила вкусного, пиццу?
Не заходила никуда, вся в работе + трафик отсталяю малой, чтобы домашку списать....
Поделиться2942016-05-27 00:36:46
Татьянка, ты в поисковой забей " скачать музыку "
Я так искала,когда был компьютер.
надо проверенные-потому и спрашиваю.Ибо вирусов мну не надо...
Про таблетки у меня другие,попозже найду упаковку или название перепишу,если выкинула.Формы такой же,но коробенька больше и стандартики шире и 3 или 4 внутри было
Про тунца-в Америке и Японии видимо это самая культовая рыба.Я думаю в банках всё таки искусственно выращенные,потому и мелкие.Наши аквариумные рыбы перемести в большей площади и они заметно увеличат свои размеры.А у нас так же свои красные рыбы для охотников(коммерческая рыбалка)предоставляют сигов,тайменев и пр с человеческий рост,а на прилавок и в консервы помельче-выращенных
Всё мы на официальных каникулах...вчера еле пережила день...и спать хотела и желудок решил травануться завтраком....в 7вечера уже спала,тк ещё и погода была никакая-весь день ливни.Вот подняло меня в 4 утра.Попью чая и досплю,Эвелину отведу в садик.Считаю дни до приезда папы,во вт будет в городе,день -два его дела и в путь с девчатами..
25го у брата дочке 7лет исполнилось...в первый класс пойдут...а он всё мне маленьким кажется)))Маме говорю,смеялись.Ждут пополнение по осени.
Поделиться2952016-05-27 06:17:28
Всем утра!
Поделиться2962016-05-27 06:25:51
Я думаю это от американских фильмов, там чуть что еда, сразу с тунцом, бутерброды, пицца и тд.
скорее всего так. Западная мода. + там вероятно это не дорогое, доступное, потому распространённое диетическое блюдо. А сейчас есть спрос на диетическое питание. Вроде как мода своего рода. И даже если далеко ни все его придерживаются, то уж говорят об этом все, опять же т.к. очень модно. Вот в совокупности наверное и имеем тот факт, что тунец теперь - модный продукт.
Про тунца-в Америке и Японии видимо это самая культовая рыба.Я думаю в банках всё таки искусственно выращенные,потому и мелкие.
Вот! точно!! Вот это скорее всего и есть объяснение.. ( как я сам не догадался, вот дундук.. )
Поделиться2972016-05-27 08:47:28
Привет!
Отправила дочу в школу, сама лежу, не знаю вставать или доспать еще
И кошка на ноги улеглась греет так, а то как-то не тепло все еще.
Тоже ливни " балуют ".
Сегодня родительское собрание.
По математике учитель все-же занизила оценку, репетитор наша в шоке от предвзятого отношения...
Вселенная, Жемчужинка, как ваши девочки в школе с одноклассницами дружат?
Моя с первого класса как изгой!
Постоянно игра против кого сегодня будем дружить всегда моя. То обзывают, то сразу скопом не дружат, через час дружат. И так только с моей. Говорила, что говорят " Аня лох "... Да, моя простая, без хитрости и злобы, не наглая, добрая. Наверное таких и клюют по жизни. Что говорить, на работе сама до сих пор с таким сталкиваюсь... Думала, хоть дочка другая.....
Как поступать, постоянно говорю, не обращай внимания, но это дети, хочется общаться, а как все не получается.
Очень переживаю, что не устроится в жизни, хватки нет, амеба как и я. Думала хоть не по моей линии будет похожа, да, внешне вообще не моя родня, но душа моя на распашку. Хотя по той родне, там женщины с@ ки, таким легче по жизни, хрена обидишь....
Поделиться2982016-05-27 15:32:21
Успел сегодня урвать погоду. Приехал с прогулки и ливень с грозой пошёл... Ох чую смоет нас в этом году нафиг....
И ведь ни кто гуманитарной помощи не пришлёт, как пару лет назад, когда тонул Дальний Восток. Лишь только богатая и щедрая Россия всё шлёт и шлёт гуманитарку в разные страны. Вот сегодня кстати опять передавали какой-то там по счёту конвой отправили на Донбас и сколько-то там тонн груза скинули бедной Пальмире.. А своим гражданам в который раз предлагают затянуть потуже пояса и поднимают налоги.
Поделиться2992016-05-27 17:29:03
как ваши девочки в школе с одноклассницами дружат?
У Насти часто проблемы-но там настрой мамы.Что ты лучшая и вся такая королева...часто ревёт.
У Ритки отчасти проблемы,но это думаю я-она не парится.Но друзей у неё нет.Урывками появляются,но большую часть их нет.Но пока может ей пофиг,читает или плетёт чего в перемены или рисует человек.Ну там свой мир,порой и мне не понятный...а вчера были классом на коллективных играх в лазерные стрелялки...ну я наблюдала со стороны...скажу так не приятный человечек со стороны)))Излишне навязщивая и из подтишка где то....Мне бы тоже не хотелось дружить с такими)))Её часто называют занудой(и уж очень дикая до общения и перебарщивает-нет меры ни в чём)
Эля...у неё проблем с общением нет.Кто не дружит "возьмёт силой"(характером,эмоциями,обоянием)Вот пример
-Мама,я Вове сказала будешь жениться на мне
_И что он ответил
-Отказался.Но я ему сказала и спрашивать тебя не буду,женишься.И вечером он передумал-сказал будет))
Из всех побаиваюсь о приспособленности к жизни только за Риту...время покажет.
Первый день каникулов....блаженство.Почти весь день проспала,после вчерашнего отравления недомогаю..
Поделиться3002016-05-27 17:32:04
Туфелька, слушай,у меня те же таблетки.Но мне врач беременной так и сказал 1-2 табл в день принимать,а как организм перестал принимать,я без регулярности пью...когда начинаю ежедневно...отравляюсь едой.Как раз в три дня,всё норм...