попросить,
как то неудобно было.
не видела
мастичное покрытие, невкусно, но красиво
Я потрясена
спасибо
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 9
попросить,
как то неудобно было.
не видела
мастичное покрытие, невкусно, но красиво
Я потрясена
спасибо
мастичное покрытие, невкусно, но красиво
У нас в магазинах не видела, может только под заказ купить. Дорого выходит и по весу. Поэтому нет в свободной продаже их.
А мне вкусно!!
Два раза за жизнь пробовала и понравилось))) один раз на др у сына подруги, второй, на работе клиент на нг принес нам в отдел торт.
Туфелька,
вот тебе моя первая мастичная роза! сегодня делала. пыталась...
ℒℴνℯ♡, спасибо я бы сейчас с кофейком погрызла)))
рукколу
а мне нравится какая она у тебя аппетитная [взломанный сайт]
Мимо шла, помацала, все твердо, а это мягкое было и я взяла.
Да, я люблю мягенькое авокадо, мне чем-то напоминает мягкие орехи по вкусу, и жирненькие такие.
Попробовала веточку, фу, какашка как-то
А мне руккола сразу по вкусу пришлась))) напоминает жареный лук. Буквально вчера купила пучок рукколы, хотела в салат нарвать кусочками, а сама пока болтала, пошинковала ее, блин, как петрушку мелко мелко. Поздно опомнилась. Так вот в салате ее и не слышно было вообще наверное поэтому.
Да, я люблю мягенькое авокадо, мне чем-то напоминает мягкие орехи по вкусу, и жирненькие такие.
Да в салат добавила, но не распробовала, а так с хлебом хорошо. Вообщем можно брать.
Рукколу не буду. Не мое.
Я тоже не порубила как и всю зелень. А что ее целую в салат кладут?
Рукколу не буду. Не мое.
Я тоже не порубила как и всю зелень. А что ее целую в салат кладут?
Да, Светик, ее рвут кусочками примерно сантиметров по 4-5, также, как и листья салата и пекинской капусты. Тогда рукола хорошо чувствуется, пока жуёшь ее. А мелкими кусочками ты ее почти и не жуёшь - так в пищевод проходит и поэтому не чувствуешь ее вкуса. Она не отдает свой сок в общую массу.Это чисто мои выводы.
торт делала маме маминой подруги
ℒℴνℯ♡, а что за праздник?
Симпатичный, а что за начинка?
а что за праздник?
75 лет)))
Симпатичный, а что за начинка?
биисквит на молочном итальянском шоколаде, мусс из патисьера и карамели со сливками взбитый, ягоды : клубника, малина, красная смородина, смородиновое кули в прослойку. фиолетовые подтеки на торте - крашенный белый шоколад, мастичные розы 1,5 кг
ℒℴνℯ♡, красивые твои труды.Молодчинка.Любуюсь.Мастиу тоже люблю))прям люблю))
Туфелька, авокадка даже на фотке видно,то,что надо))поела б тоже сейчас её)))нравиться ооочень.
Про рукколу))у нас в этом году тоже все на ней помешаны в городе,везде пихают.И на даче свекровь посадила)))Не особо нравиться,но в салатах ем.Но не мой вкус,мне она горькая
Вселенная, спасибо
Туфелька, я авокадо использую вместо масла на бутер с сыром и как заправку к салатам. люблю его
торт делала маме маминой подруги
Божественной красоты торт!!!! Умница!
Рулет бисквитный и малиновое варенье.
На работу завтра заберу, испекла вот недавно. В честь моего отпуска))))
Аппетитный оочень))) Мастикой любиной полить и вообще отпад!!! Кст, поздравляю, отпуск уже заработала!!!кажется только устроилась ...
оу..уже и отпуск...а казалось как недавно всё началось)
Умница!
спс
Мастикой любиной полить и вообще отпад
полить???????????????
полить???????????????
Любушка, не суди строго))))
Мастикой любиной полить
Это как материал для покрытия тортов, пластины.
Я на него очень точно описала, ℒℴνℯ♡, сама скажет.
биисквит на молочном итальянском шоколаде,
Поэтому они только под заказ такая вкуснота!
Туфелька, я авокадо использую вместо масла на бутер с сыром и как заправку к салатам. люблю его
У меня еще половинка лежит, не лезет мне)))
Кст, поздравляю, отпуск уже заработала!!!кажется только устроилась
оу..уже и отпуск...а казалось как недавно всё началось)
Спасибо.
Да вот в октябре контракт заканчивается))), год как... Время летит.
полить???????????????
Ссори, я не знаю как наносится эта мастика
Вчера ходили с дочей в пиццерию, отметили начало моего отпуска.
Светик, если честно, у тебя пицца во сто раз красивее получается)))
я не знаю как наносится эта мастика
мастика сделана из сахара, но как пластилин что ли)) полить им не получится) только завернуть в мастику
не суди строго))))
норм))) я сразу сломала мозг, пока представляла как это за то весело
Поэтому они только под заказ такая вкуснота!
ну да)
не лезет мне)))
щас бы его мне
брауни с кули из красной смородины, карамельным муссом, кремом из взбитых сливок, со свежей малиной, украшен физалисом
мастика сделана из сахара, но как пластилин что ли)) полить им не получится) только завернуть в мастику
Спасибо, буду знать теперь)))
брауни с кули из красной смородины, карамельным муссом, кремом из взбитых сливок, со свежей малиной, украшен физалисом
Как представила ингридиенты, то аж попробовать захотелось))
ℒℴνℯ♡, от одного описания слюни текут
ℒℴνℯ♡, от одного описания слюни текут
Ага, сразу хочется бежать ставить чайник
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 9