Классные фоточки!!!
Это я из окна фотала:
Ночной Питер:
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Фототворчество » Фото которые мы фотаем сами
Классные фоточки!!!
Это я из окна фотала:
Ночной Питер:
Отредактировано gheorghec (2009-07-01 13:42:20)
Сообщение для gheorghec Классные фотки Кстати я посмотрела все твои фотки...Мне понравились две штуки.Можешь их выставить...Где ты сидишь с пионино..или чё эт за агрегат)))...и где ты стоишь а сзади зелень..поле и чё это...
Отредактировано gheorghec (2009-07-01 14:49:15)
Ночной Дублин Январь-Февраль 2009
Красивые фотки...Жаль закончились у меня плюсики))
Полет над землей
Полет над другим самалетом
Классное небо.Вообще вид с самолёта красивый!!!Я когда летала у окна всегда сидела....Люблю любоваться вниз..
Классное небо.Вообще вид с самолёта красивый!!!Я когда летала у окна всегда сидела....Люблю любоваться вниз..
мне тоже понравилось впервой летал и получилось на 3 рейсах ))
мне тоже понравилось впервой летал и получилось на 3 рейсах ))
охо)))Я на двух.До москвы а потом оттуда..
Церковь..красота..
охо)))Я на двух.До москвы а потом оттуда..
а я на двух до дублина и через полтора месяца обрптно ))
А я вчера радугу пыталась сфотать...Она была двойная красивая...Но вот не влезла в фотик))))))
Сообщение для Жемчужинка КРАСОТА!!!!!!!
НЕМНОГО ТЕМНОВАТО ....ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ВЕЧЕРОЧЕК ......У НАС НА ОЗЕРЕ .......РАНЬШЕ ОЗЕРО ХОРОШО БЫЛО ВИДНО С МОЕГО ОКНА ...ТЕПЕРЬ ПОСТРОИЛИ ДОМ И ЗАГОРОДИЛИ ЕЛЕ ЕЛЕ ВИДНО
Сообщение для Жемчужинка КРАСОТА!!!!!!!
в живую красивее было))))Я как могла скакала по балконе чтобы сильнее её увеличить))))))...Но темно уже было и дождь шёл))
НЕМНОГО ТЕМНОВАТО ....ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ВЕЧЕРОЧЕК ......У НАС НА ОЗЕРЕ .......РАНЬШЕ ОЗЕРО ХОРОШО БЫЛО ВИДНО С МОЕГО ОКНА ...ТЕПЕРЬ ПОСТРОИЛИ ДОМ И ЗАГОРОДИЛИ ЕЛЕ ЕЛЕ ВИДНО
Красивые какие.Я тоже люблю лебедей...Они у нас по реке плавою...часто кормить их ходим..
фотки из красноярска
РЕКА САЛАЦА .....НЕ ДАЛЕКО ОТ РИГИ ...МЕСТО НАЗЫВАЕТСЯ АЙНАЖИ
Отредактировано Викошечка (2009-07-24 20:30:24)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Фототворчество » Фото которые мы фотаем сами