вкусно накормила
виртуально
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 8
вкусно накормила
виртуально
виртуально
Да так и остается.
+ идея для своего стола }}}
пирожки с капустой
мммммммммммммммммммммои любимые [взломанный сайт]
Ой мне мама тоже налепила пирожков с капустой и Варенников с картохой.....объедаюсь
Мои пирожки с капустой, но тесто магазинное дрожжевое
Ах, аппетитные какие)))
А я пеку пирог из слив по рецепту "из газеты нью йорк таймс" .Пробую печ в мультиварке на режиме "выпечка" Только просвистела мультя, что всё готово, подержу немного и буду вынимать.Если сфотаю, то вечернее фото не удачное будет наверное.Хотя...
ОдинокаяЛуна, ой вкуснякак какая...я проворонила этот момент,что с помидорами не сварено,съели так,свежими.Ждём фотку
А это сливовый пирог
В рецепте его надо было печь в духовке, а я рискнула в Мульте. 2 часа пекся и сливы вдавились глубоко.По вкусу нямка)))
ОдинокаяЛуна, ммммм, какой десертик у тебя получился вкусный!!!
Жемчужинка, а как же диета))))
Вот запекла с медом тыковку кусочками, добавила масла виноградного, сытно...
вкуууусно.масло прям на тыкву полила?
вкуууусно.масло прям на тыкву полила?
Вот миске кусочки полила медом, маслом, чуть воды ( наверное не надо было и так сок пустили) все перемешала и на противень.
Жемчужинка, а как же диета))))
Какая диета? Ты о чем? я в отпуске:)))
Вот запекла с медом тыковку кусочками, добавила масла виноградного, сытно...
Очень аппетитно... Ммм...
Ну вот моя стряпня и фото (наконец-то))))
Ну очень очень вкусно смотрится
ОдинокаяЛуна, Туфелька, ну Вы мастерицы девочки)!
Жемчужинка, ясно.
Аппетитно, но на любителя, вообщем как самостоятельное блюдо не съедобно по мне, поэтому надо добавлять все же тыковку к чему-то...
Еле доела эти дольки)))) не выбрасывать же добро)))
Вселенная, дану что я вот . Жемчужинка, даёт нам тут
Отредактировано Туфелька (2015-10-08 21:32:56)
Ну да,Жемча сверх звезда кухни))
ну Вы мастерицы девочки)!
Ага, вот Жемча мастерица-рукодельница!!! А мы так...
вообщем как самостоятельное блюдо не съедобно по мне
Это почему это??? Я одну тыкву села вечером похряпала и другого ничего не надо! И твою с картинки тоже бы всю сразу съела бы без ничего!!! Значит, ты тоже тыкву не любитель ...
Вот запекла с медом тыковку кусочками,
я делала тыквенный сок с медом.... блин, везде эта тыква)))) во всех темах, что б ее))
на тыкве снимала шляпку, делала как крыжечку. немного вырезала внутренность, если маленькая тыква, то 3 столовые ложки внутренностей. внуть тыквы клала мед, закрывала верхушкой тыквы и 7 дней настаивала .
а потом сок с медом давала деткам по 1 чайной ложке 3 раза в день. мама где то вычитала, что это жутко полезная штука
ℒℴνℯ♡, не везде, это я купила первый раз в жизни тыкву, Ниразу не пробовала, что это, у нас в роду никто не готовил ее, а тут в городе ну очень дорого для моих доходов она, а тут в половину дешевле купила, вот и забросала ей кулинарные темы)))) нарадостях
Туфелька, дразнилкина.Фарш сама делала?у нас в городе ни как не вижу его...а так порой хочется рыбных...
котлеты из рыбного фарша трески
Туфелька, дразнилкина.Фарш сама делала?у нас в городе ни как не вижу его...а так порой хочется рыбных...
Это ты раздразнила как-то рыбкой, то вот побежала в рыбный.
Нет в замороженном брикете покупала в рыбном магазине, кило по цене куриного фарша. Почти три для ели)))) много вышло.
ℒℴνℯ♡,
угощайтесь)))
угощайтесь)))
Красивая получилась)) вот на обед и потрескаем))) Спасибо, Люб
Спасибо, Люб
пожалуйста
в замороженном брикете покупала в рыбном магазине
у нас такое не продают....эх.ℒℴνℯ♡, ещё одна дразнилкина)))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 8