ну да
однако... И перекусы между приёмами пищи наверное есть, что-то закинуть, пожевать, попробовать пока готовится.... хороший у Вас аппетит!! Поздравляю!!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 7
ну да
однако... И перекусы между приёмами пищи наверное есть, что-то закинуть, пожевать, попробовать пока готовится.... хороший у Вас аппетит!! Поздравляю!!
И перекусы между приёмами пищи наверное есть
в перекусы летят фрукты и овощи)). Кто печенья таскает, кто сладости.
Я так чай для кормления пью литрами
Салатик вчера на ужин делали
каша на завтрак
Салатик сейчас на обед покушали
Куриный шницель со шпинатом
ну и кое кому ещё с картофанчиком))
Жемчужинка,
Мамма родная!!! Как же я кушать захотелаааа!!!! Салатики красивейшие!!!!! А что за сыр в салат добавила? Хочу сделать!
А что за сыр в салат добавила?
вчера с моцареллой а сегодня с козьим фета
А я сейчас себе наварила супа с сёмгой,наелась и мне уже нормально этот раздел смотриться)))Даже безразлично)))на сытый животик))
драники на крупную терку со сметаной
надо тоже испечь...хоцца мне их давно уже
надо тоже испечь...хоцца мне их давно уже
а я на завтрак, поленилась на обычную терку, то по быстрому так вот готовила, с молодой картошки и вкусно
ну хоть не заглядывай сюда...
Федя, да-с
всё, всё... я даже не заглядываю.... только тему открываю и прищурив глаз..... Вдруг опять кто чего настряпает?!
Федя,
А свои чего не приносишь? Наверняка чем то вкусным питаешься а нас не угощаешь!
Galina-malina, может леница фоткать))) просто)))
А свои чего не приносишь? Наверняка чем то вкусным питаешься а нас не угощаешь!
ну я редко еду фоткаю, а так вааще моё питание самое простое, без изысков.. Так что на фоне ваших будет очень бледно выглядеть..
Федя, Да ладно тебе,видели мы твои фото и твои блюда.Очень аппетитные.
бывает иногда....но не каждый день..
Вот не так давно такой вот пирог готовил
вот такой картофан запекал
ну и вот такие фиг знает как назвать.. розочки из слоёного теста с мясной начинкой....
Федя, какие красивые,яркие и аппетитные фотографии [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо за комплимент, но до Вашего мастерства мне ещё ох как далеко...
Федя,
а картофан с кунжутом, кунжут сразу сыпать или после приготовления картофана?
вообщем удивлена... вот повезло кому то - кормит же так ее Федя
Картофан хорош
а картофан с кунжутом, кунжут сразу сыпать или после приготовления картофана?
я сразу сыпал...
Люблю возиться на кухне, когда время есть.... но случается это далеко не часто..
Картофан хорош
и пирог удивил, что выпечка и рулетики с мясом...
Ну говорила ж вам что д. Фёдора трясти надо чтоб угостил!!! Ну картофан верю что мужские руки при готовят но вот выпечку? Очень аппетитные булочки!!!!
Ну картофан верю что мужские руки при готовят но вот выпечку? Очень аппетитные булочки!!!!
"... я ещё и на машинке вышивать умею и на этом.. на транзисторе играю.."
Ну картофан верю что мужские руки при готовят но вот выпечку?
Зря вы так... Многие мужчины хорошо готовят( ни мне чета) еслиб я всё фоткал, что готовлю, - тоже было бы что показать...
Федя,
Какие способности!
вот как-то захотелось тортик испечь.. правда кривой получился...но на вкус это не повлияло...
а вот тут поровнее немного
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 7