Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3

Делимся хорошими новостями дня... - 3

Сообщений 421 страница 450 из 455

421

Туфелька написал(а):

Никогда не слышала такое слово))

прячу))))
ну не прям прячу а в тумбочке пониже кладу

Туфелька написал(а):

Ого, так я думала у тебя там залежи вкусненького и никто не трогает сам. Так ничего нет в запасе, если нужно что-то испечь покупаешь непосредственно?

не покупаю в запас, перестала.

0

422

Вселенная написал(а):

окупают тут на производстве кондитерском

я использую либо бельгию, либо италию.
Росийские отвратительные.

Вселенная написал(а):

.О вкусах спорить бесполезно

да тут даже не о чем спорить.
Элитный импортный шоколад вкуснее не ела. его используют еще ля создания конфет , но не на производстве, а домашние кондитеры.
это очень вкусно и очень дорого

0

423

заказала две формы от силикомарта :jumping:  :jumping:

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/xz2SM.jpg
http://s4.uploads.ru/u6Kpd.jpg

0

424

Жемчужинка написал(а):

заказала две формы от силикомарта

:cool: Светик вошла во вкус))

0

425

Туфелька написал(а):

Светик вошла во вкус))

:rofl: да хочется хорошее

0

426

Жемчужинка написал(а):

заказала две формы от силикомарта

Ляпотааааааа.....

0

427

ℒℴνℯ♡, ты плохо думаешь о Сибири и о России в целом.Ни кто уже давно не пользуется на фабриках сырьём своего производства,везде аналоги приобретаемые извне.Все компании практически перекупленые иностранными.В нашем городе есть всё,что и в Москве и Питре,у нас они все земли скупают для своих "точек",не было только Икеи и Макдонольдца и то уже строятся,а до возили их посредники

А про вкусности у кондитеров домашних,это да.Неописуемо.
И всё сырьё для производства тортиков в доступе,сама с подругами в закупках участвовала на заграничный товар,разбивали ассортимент вскладчину и много доступно сразу,что шкалило в ценнике ,но тк период не было времени налегать на торты и др.десерты.Я только в праздники пеку и то не всегда,тк теперь дочки начинают готовить...у нас стоит,много чего не понравилось вне выпечки,безразличны дети к этому...а вот варенье банку съесть за раз с сдобой,это мы на ура или ягоду с сахаром заморозка или свежая не важно,тортик тоже можем быстро и вкуснявые конфеты...Потому я и написала,что о вкусах спорить бесполезно.Сейчас время другое-купить можно,что угодно в любой точке земного шара,сама же знаешь

Жемчужинка написал(а):

заказала две формы от силико

красивые.Уже ждём шедевров созданных с ними.Быстро доедут?

0

428

Вселенная написал(а):

Быстро доедут?

1-3 дня стоит, как обычно почта работает

0

429

Вселенная написал(а):

ты плохо думаешь о Сибири и о России в целом.

я не думаю. я покупала этот "шоколад" и я его пробовала.
Девочки, я всегда конкретизирую, если пишу. если я пишу, это значит я это делала, покупала, зна, участвовала....

а когда я пишу, что слышала про то или иное, тогда я не утвеждаю.
Вселенная, и ТЕМ БОЛЕЕ, я НЕ думаю плохо о россии... это уж слишком, товарищи.
не нужно решать за меня как я думаю.
я люблю россию, возможно даже больше чем вы. откуда вам знать? возможно я каждый вечер , идя в ванную, плачу, потому что мне не хватает россии. откуда вам знать?
я не оптимист, не писсимист, я реалист! и я не буду писать о том, чего не знаю.
я купила целую упаковку шоколада производства фабрично. и что? его даже с импортом не сравнить....  а точнее итальянский шоколад и бельгийский.
по моему я его так и не использовала....
даже глазурь импортная лучше "этого фабричного шоколада".

Отредактировано ℒℴνℯ♡ (2017-01-16 10:49:58)

0

430

ℒℴνℯ♡, ни в коем случае не писала задеть твои или чьи либо патриотические чувства.Тк и это направление сугубо личное дело,я не лезу никогда в чужое личное пространство,тк не люблю подобное и по отношению к себе.
И точно так же все свои мысли и рассуждения я основываю лишь на практики и личной жизни,ибо я не теоретик по жизни
Ты меня не слышишь(не читаешь).говорим в итоге о разном.Тему продолжать смысла нет,исчерпала она себя.

0

431

Вселенная написал(а):

говорим в итоге о разном

наверное так и есть

0

432

на али заказала сейчас пару форм для муссовых тортов. Не оригинальные конечно как силикомарт, но зато в сто несколько раз дешевле. Муж узнает с дому выгонит :rofl:

0

433

Жемчужинка, чем бы жена не тешилась  [взломанный сайт]

0

434

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, чем бы жена не тешилась

Аха :crazyfun: 😂😂😂

0

435

А я вчера заказала наконец-то на Али душевую лейку с температурным датчиком (которая меняет подсветку воды) Довольна, как удав)) Может ко Дню Св.Валентина приедет?)) И ещё у меня сегодня хорошая новость! Были проблемы с прибором на работе снятия показаний количества тепла в теплоузле. А сегодня надо было сдать отчет в теплосети, иначе выставили бы нам не по счетчику за отопление. Я морочилась с прибором 2 часа, но всё таки получилось найти ошибку, устранить и распечатать, и сдать отчет. Победа!!!

0

436

Звёздочка Луна,  [взломанный сайт]  наша умничка, настоящий бухгалтер))

0

437

Всем привет
Елочка, стоящая с декабря, то есть почти уже месяц, пустила новые веточки  :-)

Фото без вспышки - новые хорошо видны, они более светлого зеленого цвета, и со вспышкой  :)

http://post-art.eu/foto/2017/IMG_20170127_1.jpg

http://post-art.eu/foto/2017/IMG_20170127_2.jpg

На вторую можно кликнуть и открыть большую картинку :)

+3

438

Создатель Миров:cool: какая милота.
Что будете делать дальше с такой красотой)?

0

439

ой действительно милота :love:

0

440

Создатель Миров, привет.Это хороший знак считается.Надо теперь её садить,только в условиях зимы как делать не понятно....
В сети опыт поискать если только
А мои разобрали и вынесли нашу,пока температурила.

0

441

а не скажу))

0

442

Незнакомка написал(а):

а не скажу))

:jumping:

0

443

Создатель Миров написал(а):

Елочка, стоящая с декабря, то есть почти уже месяц, пустила новые веточки

И правда чудеса прям!!!!
Надо посадить и правда ее)))

А у меня хорошая новость только последних 3 дней: у нас же снегопадом засыпало всё (уже почти всё стаяло) И птичек много налетело- синичек, зябликов, и на дерево напротив окна садятся и заглядывают прям, кушать просят. Я смастерила кормушку из коробки и насыпала хлебушка и зерен попугаичьего корма. Ушла на работу. Прихожу - кормушка пуста)) только зёрна, их они не едят. Теперь каж день насыпаю туда хлеб и всё съедается)) Аж приятно до жути!!! Вчера утром видела синичку, которая туда залазиет и шебуршится)))

+2

444

Звёздочка Луна, хорошее дело сделала.У меня Ритка по птичкам всё бегает,вычитала,что синицам нужна в питании яичная скорлупа и заставляет собирать всю семью.Ну и так же хлеб носят с Элей,а то холодно-тяжело им с прокормом сейчас

0

445

Вселенная, у нас на кустах тоже развесили кормушки из пакетов из под сока.
Я кормлю на крыше, из окна козырек подъезда.
И котов местных кормим)))))

0

446

через 2 дня отпуск ) очень хорошая новость )

0

447

Стелла написал(а):

через 2 дня отпуск ) очень хорошая новость )

Хорошего отдыха!!!!!!

0

448

спасибо!!!
я в печали, отпуск закончился, а я на работе😭🤪

0

449

Стелла написал(а):

спасибо!!!
я в печали, отпуск закончился, а я на работе😭🤪

Блин и я тоже;)))

0

450

Хорошая новость- вечер пятницы и впереди - 2 выходных)))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3