Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3

Делимся хорошими новостями дня... - 3

Сообщений 391 страница 420 из 455

391

Жемчужинка, ну сказала уже будет ждать, от не далекая я...сейчас надо или отдать или соврать что-то

0

392

Туфелька, отдай уже :D

0

393

Жемчужинка, соврала... Сказала, что подарок на работе остался, что принесу только под елку уже к нг... Вроде не сильно расстроилась. В воскресенье еще будет сладкий подарок. А там др, так что сладостей много будет  %-)

0

394

:shine:  [взломанный сайт] 

Нашла хорошее - 6666 на данный этап нфлудила! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://savepic.su/4774926.jpg

0

395

У нас зубчик вылез и мы теперь можем кусаться:))

+1

396

:huh: тема больше года не обновлялась!
Мало стало радости что-ли...

Вообщем сегодня позвонил начальник и сказал, что у меня будет завтра выходной!
:jumping:
Если не вызовет раньше, то мне на работу 4 января по графику получается.

+1

397

Светкаааа Уррра!!!)))Радость то какая!!!

А нам сегодня папенька сам ёлку привёз.Завтра будем наряжать.Дом пахнет ей уже

+1

398

Туфелька, супер [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

399

Туфелька написал(а):

Вообщем сегодня позвонил начальник и сказал, что у меня будет завтра выходной!

Это супер хорошо!!! Рада за тебя прям http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/93559.gif

+1

400

Звёздочка Луна, дочка тоже обрадовалась)))

0

401

Туфелька, вот тебе и новогоднее настроение и выспишься и с дитём побудешь и время к празднику приготовиться будет.
Мне за Снежанку сегодня ещё мотаться в магазинах,но Женька обещал помочь.С ним вчера на 2 час быстрее справились

0

402

Вселенная, да, получается неделя у меня выходных))
Вчера со смены девочка звонила, я говорю, а вы там уже и подсчитали мои выходные)))
У нее рабочий день 2 января, но тоже будет выходная. У нас за много лет второе января выходной, то всеравно, кто работает в пятидневку, 21 января будут в субботу работать.

0

403

заказала краскопульт как у ЭндиШефа)))) буду пробовать муссовый торт с велюром сделать :rofl:

+1

404

Жемчужинка написал(а):

заказала краскопульт как у ЭндиШефа)))) буду пробовать муссовый торт с велюром сделать

Ооооо, будем с нетерпением ждать http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/93559.gif

0

405

Звёздочка Луна написал(а):

Ооооо, будем с нетерпением ждать

Заказала сегодня какао масло, вся в ожидании.

0

406

Жемчужинка, откуда ты все это заказываешь? а до меня может это все дойти?
у нас тут шоколада нормального нету и сливок, и кандурина, и америколор, и.... , да тут и перечислять не надо. тут нихрена для кондитеров нету((((

0

407

ℒℴνℯ♡ написал(а):

Жемчужинка, откуда ты все это заказываешь? а до меня может это все дойти?
у нас тут шоколада нормального нету и сливок, и кандурина, и америколор, и.... , да тут и перечислять не надо. тут нихрена для кондитеров нету((((

Я заказываю на немецких сайтах, типа амазона и ебея, так же с кулинарных сайтов. Просто набираю в поисковике, сравниваю цены...и уже покупаю

0

408

Только что с лыжной прогулки...
Это супер!!
Сосновый лес, снег, лыжи, и после горячий чай из термоса...
:playful:

Отредактировано Федя (2017-01-12 09:57:24)

0

409

Пришло извещение, что отправили мой заказ [взломанный сайт]

0

410

Ну вот получила сегодня свою посылочку, чему очень рада:)

0

411

Жемчужинка, что получила?

0

412

ℒℴνℯ♡ написал(а):

Жемчужинка, что получила?

Белый шоколад, какао масло и краситель. Фоткнкла, надо комп включить

Заказала на Али пару побрякушек, жду

0

413

Жемчужинка:jumping: здорово, радости мастера!!
А шоколад не прячешь от детей?

0

414

Туфелька написал(а):

А шоколад не прячешь от детей?

кондитерский вкусен только на изделии.На мой взгляд)))Мои дети по крайней мере к кусковому безразличны
У Светы думаю так же))Жду ответ хозяйки вопроса,извиняюсь,что влезла с своими мыслями

0

415

Вселенная написал(а):

вкусен только на изделии.

этот шоколад очееееень вкусный везде! у меня 3 мешка разных ( белый, молочный, темный) по 2,5 кг стояли высоко-высоко)))
так моя мама не выдерживала и по чуть чуть таскала :D а потом еще говорила "не ругай меня, я немного шоколада опять взяла!"

0

416

ℒℴνℯ♡ написал(а):

этот шоколад очееееень вкусный везде

ну может наши отличаются.Покупают тут на производстве кондитерском(шоколадная фабрика).Нам вкуснее приготовленный.Ну а последнее время варю свою глазурь.
Кому как.О вкусах спорить бесполезно

0

417

Вселенная написал(а):

кондитерский вкусен только на изделии.На мой взгляд)))Мои дети по крайней мере к кусковому безразличны

Моя точит все  :tired:. Только еще сахар ложками не ест, во всяком случае не замечена....
Поэтому дома вообще не знаю шоколад, конфеты. Это как у алкоголика дома хранить спирт, спиртное... :-(

0

418

Туфелька написал(а):

Поэтому дома вообще не знаю шоколад, конфеты. Это как у алкоголика дома хранить спирт, спиртное...

:D У меня так с мужем)) сладкоежка))

0

419

Девочки шкерю я шоколад кулинарный. У меня сынок съедает всё, что найдёт :D и посыпки и шоколад и т.д

0

420

Жемчужинка написал(а):

шкерю

Никогда не слышала такое слово))

Жемчужинка написал(а):

сынок съедает всё, что найдёт  и посыпки и шоколад и т.д

Ого, так я думала у тебя там залежи вкусненького и никто не трогает сам. Так ничего нет в запасе, если нужно что-то испечь покупаешь непосредственно?

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3