Galina-malina, записали его в карате... больше щипать и пинать не будут
молодец))) пусть защищается)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3
Galina-malina, записали его в карате... больше щипать и пинать не будут
молодец))) пусть защищается)
Все!!!!УРАААААА!!!сын возвращается сегодня домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда ехать нам 4 дня(((
Все!!!!УРАААААА!!!сын возвращается сегодня домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда ехать нам 4 дня(((
СУПЕР Ленусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все!!!!УРАААААА!!!сын возвращается сегодня домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ленуська, ну с хорошими новостями ожиданиями!
ℒℴνℯ♡, Люб, а что не жарко только форма для этой местности?
Сильно разве он отличается от сверстников, и где была воспитатель?
А про карате, скажу как у нас.было.
С садика дочка ныла на карате пойти, как ним приходил тренер, и рассказывал про карате, моя очень впечатлительная,я спросила зачем тебе карате, на что она мне ответила " хочу кирпичи рукой разбивать" видимо тренер хорошо рассказал про карате . Походила полтора года, получила белый и желтый пояс, есть грамоты, но на соревнования не ездили. На красный не захотела идти, перегорела...А как тумаки получала так и получает +плаксивая.Думаю,что много зависит от характера... Как я ее не учила и учу за себя постоять, пока не получается... А есть девочки без карате тумаков надают и кулаком и словом.
У меня хорошая новость: мне поменяли напарницу в работе - дали нового бухгалтера!!! С предыдущей мы гавкались постоянно, я иногда заснуть ночью не могла после конфликтов с ней. В итоге она нагадила генеральному и ее уволили!!! Новая женщина такая приветливая и мы подружились уже за неделю
ОдинокаяЛуна, поздравляю,замечательная новость
ОдинокаяЛуна, ттт
Пусть так и будет!
Уря, отопление пришло на работе
С шефом поменялись столами
Я села спиной к окну и батареям,а он на мое место к стене, сказал, что никогда не любил сидеть спиной к окну и дверям.
А мне и обзоры классный в кабинете.
Уютно стало мне, комфортнее.
Уря, отопление пришло на работе
С шефом поменялись столами
Я села спиной к окну и батареям,а он на мое место к стене, сказал, что никогда не любил сидеть спиной к окну и дверям.
А мне и обзоры классный в кабинете.
Уютно стало мне, комфортнее.
Поздравляю!!! А я тоже пол-года назад села спиной к окну и батарее)) мне нравится)))
ОдинокаяЛуна, спасиб, но отопление уже отключили, а тут минусовая температура.... На улице.
Туфелька, ток хотела тебя поздравить, а сейчас получается не стоит?
Третий день каникул
а я вчера влезла ещё в одни штаны уменьшаюсь потихоньку в размере
Жемчужинка, ого, завидоваю, а я вроде откормилась....
ого, завидоваю
ненадо))) я не влажу ещё в большинство своих вещей)
Жемчужинка, не, сила воли это здорово когда есть, а я на лаваши подсела... .
Моя хорошая новость..... ПЯТНИЦА
а я на лаваши подсела... .
вкусно а у меня лаваши это гречневые блины да оладьи
Крошки мои, отправила сегодня я вам с нг мини пакеты.
Отпишитесь, коли получите!
а я всё до почты дойти не могу....
на пакетики меня не хватило в этом году.... нужно по магазинам бегать.....
но открыточки уже подписаны лежат
Жемчужинка, а мне было лень открытки писать , покрутилась на почте у стойки с открытками и отошла.
Туфелька, я в магазине купила открытки.... а вот до почты за марками идти надо
Жемчужинка, ну может у вас нет таких очередей как у нас.. я на глав почтампт ездила, не со своей почты отправляла...
я в большую почту не поеду))) зайду в нашу почечку с утра когда рабочие люди на работе
Жемчужинка, а у нас как не зайди толпы! когда они работают
А хуже всего, когда вечером уставшая прешся на почту а там бабульки и мамаши с грудничками. ..
А утро и день что делают? или ждут вечера чтобы в очереди постоять или что бы им без очереди?
Я когда с малой сидела выбирала время, когда все на работе утро и не обед или как вечеру.
О,накипело
хороший подарок
Я только подумала, может малой не надо было говорить про подарок с работы, а просто под елку положить потом....
Туфелька, ну можно и так
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3