Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3

Делимся хорошими новостями дня... - 3

Сообщений 361 страница 390 из 455

361

ℒℴνℯ♡ написал(а):

Galina-malina, записали его в карате... больше щипать и пинать не будут

молодец))) пусть защищается)

0

362

Все!!!!УРАААААА!!!сын возвращается сегодня домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда ехать нам 4 дня(((

0

363

ленуська написал(а):

Все!!!!УРАААААА!!!сын возвращается сегодня домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда ехать нам 4 дня(((

СУПЕР Ленусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

364

ленуська написал(а):

Все!!!!УРАААААА!!!сын возвращается сегодня домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово! Поздравляю  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

365

ленуська, ну с хорошими новостями ожиданиями!

0

366

ℒℴνℯ♡, Люб, а что не жарко только форма для этой местности?:-)
Сильно разве он отличается от сверстников, и где была воспитатель?

А про карате, скажу как у нас.было.
С садика дочка ныла на карате пойти, как ним приходил тренер, и рассказывал про карате, моя очень впечатлительная,я спросила зачем тебе карате, на что она мне ответила " хочу кирпичи рукой разбивать" %-) видимо тренер хорошо рассказал про карате :-D. Походила  полтора года, получила белый и желтый пояс, есть грамоты, но на соревнования не ездили. На красный не захотела идти, перегорела...А как тумаки  получала так и получает +плаксивая.Думаю,что много зависит от характера... Как я ее не учила и учу  за себя постоять, пока не получается... А есть девочки без карате тумаков надают и кулаком и словом.

0

367

У меня хорошая новость: мне поменяли напарницу в работе - дали нового бухгалтера!!! С предыдущей мы гавкались постоянно, я иногда заснуть ночью не могла после конфликтов с ней. В итоге она нагадила генеральному и ее уволили!!! Новая женщина такая приветливая и мы подружились уже за неделю  http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/93559.gif

0

368

ОдинокаяЛуна, поздравляю,замечательная новость :love:

0

369

ОдинокаяЛуна, ттт
Пусть так и будет!

0

370

Уря, отопление пришло на работе :-D
С шефом поменялись столами :-D
Я села спиной к окну и батареям,а он на мое место к стене, сказал, что никогда не любил сидеть спиной к окну и дверям.
А мне и обзоры классный в кабинете.
Уютно стало мне, комфортнее.

0

371

Туфелька написал(а):

Уря, отопление пришло на работе
С шефом поменялись столами
Я села спиной к окну и батареям,а он на мое место к стене, сказал, что никогда не любил сидеть спиной к окну и дверям.
А мне и обзоры классный в кабинете.
Уютно стало мне, комфортнее.

Поздравляю!!! А я тоже пол-года назад села спиной к окну и батарее)) мне нравится)))

0

372

ОдинокаяЛуна, спасиб, но отопление уже отключили, а тут минусовая температура.... На улице.

0

373

Туфелька, ток хотела тебя поздравить, а сейчас получается не стоит? :D

0

374

Третий день каникул  :crazy:

0

375

а я вчера влезла ещё в одни штаны :D  :D  :D уменьшаюсь потихоньку в размере :D

0

376

Жемчужинка, ого, завидоваю, а я вроде откормилась....

0

377

Туфелька написал(а):

ого, завидоваю

ненадо))) я не влажу ещё в большинство своих вещей)

0

378

Жемчужинка, не, сила воли это здорово когда есть, а я на лаваши подсела... .
Моя хорошая новость..... ПЯТНИЦА :-D

0

379

Туфелька написал(а):

а я на лаваши подсела... .

:rofl: вкусно :yep: а у меня лаваши это гречневые блины да оладьи

0

380

Крошки мои, отправила сегодня я вам с нг мини пакеты.
Отпишитесь, коли получите!

0

381

а я всё до почты дойти не могу....
на пакетики меня не хватило в этом году.... нужно по магазинам бегать..... :blush:
но открыточки уже подписаны лежат

0

382

Жемчужинка, а мне было лень открытки писать :-D, покрутилась на почте у стойки с открытками и отошла.

0

383

Туфелька:rofl: я в магазине купила открытки.... а вот до почты за марками идти надо :rofl:

0

384

Жемчужинка, ну может у вас нет таких очередей как у нас..  я на глав почтампт ездила, не со своей почты отправляла...

0

385

я в большую почту не поеду))) зайду в нашу почечку :D с утра когда рабочие люди на работе :D

0

386

Жемчужинка, а у нас как не зайди толпы!  когда они работают :-D
А хуже всего, когда вечером уставшая прешся на почту а там бабульки и мамаши с грудничками. ..
А утро и день что делают?  или ждут вечера чтобы в очереди постоять или что бы им без очереди?
Я когда с малой сидела выбирала время, когда все на работе утро и не обед или как вечеру.
О,накипело :-D

0

387

http://s019.radikal.ru/i619/1412/a6/9fd010878863.jpg
Вот такой подарок от компании на нг для сотрудников компании у которых дети до 18 лет.
В том году, просто цветной мешочек с символом года, и одни шоколадные конфеты " рошен ", сейчас разных фабрик конфеты, судя по бумаге, что расфасовано, то тоже шоколадные конфеты, не вскрывала полностью мешочек.

+1

388

хороший подарок :yep:

0

389

Я только подумала, может малой не надо было говорить про подарок с работы, а просто под елку положить потом....

0

390

Туфелька, ну можно и так :love:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3