Туфелька, ха!)))))))))свечку держу
ага
это тебе "из раннего нового"
ой мурлыки слышно до сюда,як коты))
[взломанный сайт]
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3
Туфелька, ха!)))))))))свечку держу
ага
это тебе "из раннего нового"
ой мурлыки слышно до сюда,як коты))
[взломанный сайт]
У меня Настюшка сегодня сдала госэкзамен в универе на 5(заканчиваем-остался диплом)
У Сашули сегодня приказ- вышел приказ о призыве на военную службу и увольнении в запас отслуживших!!!!!!!!Осталось совсем немного!!!!
У меня Настюшка сегодня сдала госэкзамен в универе на 5(заканчиваем-остался диплом)
У Сашули сегодня приказ- вышел приказ о призыве на военную службу и увольнении в запас отслуживших!!!!!!!!Осталось совсем немного!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Супер!!!!!!!!!!!!!!
ленуська, ну вот видишь какие замечательные новости!!! а ты плакаешь в соседней теме))) радоваться надо!!!
ленуська, - ВСЁ ОТЛИЧНО!
с сегодняшнего дня я в официальном отпуске [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с сегодняшнего дня я в официальном отпуске [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
здорово!!! поздравляю!
поздравляю!
спасибо
16 апреля меня подключат к инету в новой квартире [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с сегодняшнего дня я в официальном отпуске
Поздравляю
Поздравляю
спасибо
а нам вернули наш старый номер телепфона [взломанный сайт]
сегодня должны нам диван ...кровать и шкаф привезти [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Закончили наконец-то школу
У старшего 6 пятёрок, 6 четвёрок. У младшего только две четвёрки - английский и физкультура. Дочка - отличница.
доча защитила диплом ))))КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ленуська,
Молодец!!! Поздравляю!!!
ленуська, поздравляю [взломанный сайт]
классно как!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У старшего 6 пятёрок, 6 четвёрок. У младшего только две четвёрки - английский и физкультура. Дочка - отличница.
у вас тоже по 10 бальная система?
у моей одна 6 по математике остальные 7,8,9, 10 по английскому на педсовесте англичанке не дали моей поставить, т.к. больше 10 нет,как бы не портить "статистику" что б у проверки не было вопросов к учителю начальных классов, что их ведет, почему по остальным предметами такие оценки а у учителя по англ.языку деть на 10 идет...Хотя и у вто и в этой четверти учитль говорила-напишешь контрольную на 10 будет -10...и написала и всеравно 9 поставила, хотя в дневнике за 4 ю четверть почти одни 10 стояли...
[взломанный сайт] молодцы девчонки!!!
Сестрёнку выписали уже с больницы,оказывается у неё было экстренное кесарево. Всё сейчас хорошо,она с малым дома. И даже фото хомячка засветила)))) 55 см и 4кг40гр слонёнок))
Сестрёнку выписали уже с больницы,оказывается у неё было экстренное кесарево. Всё сейчас хорошо,она с малым дома. И даже фото хомячка засветила)))) 55 см и 4кг40гр слонёнок))
Поздравляю!!! У вас вообще ту все на форуме мамашки такие)) как же я хочу тоже в ваши ряды! Хочется себе второго, и нам совместного ребятеночка!
У вас вообще ту все на форуме мамашки такие)
у нас тут самая мамаша,это Галина малина))) её не догнать а мы так))
А чего ты, давай на второго.Пора уже
у нас тут самая мамаша,это Галина малина))) её не догнать а мы так))
А чего ты, давай на второго.Пора уже
Ого, у нее что ли больше, чем у тебя??? Я так стараюсь вовсю)) 2 года назад на 3 мес-це потеряла, а теперь не получается... У врача наблюдаюсь, она сказала, что всё хорошо будет))
Ого, у нее что ли больше, чем у тебя???
11 киндеров
на 3 мес-це потеряла
моя вторая сестра тоже вот недавно потеряла на третьем месяце
У врача наблюдаюсь, она сказала, что всё хорошо будет))
так оно и будет
11 киндеров
Ого!!! Я ее поздравляю, конечно)) Но об этом даже страшно подумать я одного еле вырастила (почти)
у нас новость хорошая вроде... старший пошел в местный сад в понедельник первый раз
это наша форма. все в садах и школах ходят в формах. на футболке под свитером эмблема вот такая
только в первый день его 10 ребят испинали и защипали кожу у кадыка до кровоподтеков.
сегодня без эксессов вроде ну мне хоть полегче. а то с двумя с ума схожу. сад до 13ч только
ОдинокаяЛуна,
Спасибо за поздравление! Много детей не страшно иметь с хорошим мужем!
ℒℴνℯ♡,
Ужас... как представила что малого так защипали(((( Слава Богу что в этой стране тут такого нет хоть зелёным приходи!
Galina-malina, записали его в карате... больше щипать и пинать не будут
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Делимся хорошими новостями дня... - 3