тыкву не едят)
а я люблю,особенно тыквенную кашу
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 6
тыкву не едят)
-все съела
Вот и молодчинка!
тыкву не едят)
та они ничего не понимают в колбасных обрезках))
в колбасных обрезках))
Это я понимаю!
Это я понимаю!
вот вот только в не полезных весчах знаешь ты)))) А тыковка полезна очень)
только в не полезных весчах знаешь ты
Нееее колбаса тоже полезная!
А тыковка полезна очень)
Чем?
Чем?
ыква – это отличный источник каротина, витаминов С, В и РР, магния, калия и кальция. Исключительности овощу добавляет не список полезных веществ – он не самый обширный, а то, что они упакованы в надежную толстую корку и не разрушаются даже за время долгого хранения.
Тыква – очень «деликатный» овощ, ее хорошо переносит даже самый капризный желудок. Находка для язвенников и гастритчиков!
Тыквенная диета помогает худеть – в этом овоще всего 40 ккал на 100 граммов. Кроме того, в ней много пектинов – эти растительные волокна совершенно необходимы худеющим, плюс налаживают пищеварение и снижают уровень холестерина крови. Съедайте в день по 0,5 кг сырой или 1,5 кг запеченной тыквы, чтобы вес начал снижаться.
Тыквенный сок пьют при синдроме хронической усталости – он сделает из вас зайчика-энерджайзера днем и поможет заснуть вечером.
Тыквенное масло содержит трендовые ненасыщенные жирные кислоты омега 3 и 6. Принимайте по ложке каждый день, чтобы улучшить работу сердца, почек и желчного пузыря. Оно отлично снимает осеннюю депрессию. Плюс масло можно использовать вместо крема для лица – оно отлично питает и подтягивает кожу.
Семена тыквы – отличное, пардон, глистогонное. 200 граммов внутрь – и порядок. Кроме того, они – лучшие друзья мужчин: в них много цинка, а этот минерал улучшает потенцию и эффективно борется с простатитом. Он же поднимает работоспособность до небес, улучшает память, лечит акне (надо съедать по 50 зернышек каждый день) и снимает нервозность. Эти бонусы порадуют и женщин тоже.
Тыквенные проростки – это тот же цинк, витамины плюс клетчатка. Съедайте по ложке ежедневно – сами по себе, вместе с мюсли или кашей, запивая молоком.
Тыквенная диета помогает худеть
O!Это мне оч.понравилось!
O!Это мне оч.понравилось!
так что.... не так плоха она)
Что то тут совсем тишинаааааа [взломанный сайт]
Тыквенный супчик( своя выросла на огороде вот и проходится куда то её девать)
Вот такая тыковка у нас выросла и ещё одна пока на огороде бочёк на солнышке греет
Творожный пудинг
Творожная запеканка от Светы
Печенье бриллиантики
Пирожки да беляши
Сочнейшие тыквенные котлетки(муж сказал и сюда тыкву сунула)
Пампушки к борщу
Ну и сам борщ
Что то тут совсем тишинаааааа
а я что то совсем перестала фоткать
сколько вкусно ты и всё мне [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] всё съела,крошки собрала,тарелки вылизала))
Обжоркина))
а я что то совсем перестала фоткать
а у меня фотокарта глючит
Обжоркина))
я такайя
а у меня фотокарта глючит
а мне лень)
Незнакомка, красиво как.Эт что?
Эт что?
свёкла с чесноком.
Остальные
фотки не грузятся
свёкла с чесноком.
Люблю такое!
Картошка с куринными окорочками
Яблочный пирог
Peach pie
И разрезик
Galina-malina, какая вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вау какая вкуснотищееееее ....
ленуська, Жемчужинка,
Спасибки! Угощайтесь!
ммм сколько всего,всё слопала я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,всё слопала я!!!!!!!!!!!
приятного аппетита)
а я не успела
Хорошо что хоть увидела вкусняшки
Хорошо что хоть увидела вкусняшки
,всё слопала я
ааааааааааааааааааа
Жемча, закрой мне доступ в эту тему, пожаллллста!!!!!!!!!!!!!!!!
мне низззя с этой диетой
ℒℴνℯ♡, как же я закрою)
закрой мне доступ в эту тему, пожаллллста!
И Жемче тоже а то трескает тут видители!
И Жемче тоже а то трескает тут видители!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 6