одним ртом меньше))
злыдни ))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 6
одним ртом меньше))
злыдни ))
Незнакомка,
Очен такое всё аппетитное и вкусное!!!! Умяла всёёёёЁ!
Шоколадные кексы с пудингом
Незнакомка,
Красота!
.И неполучившееся печенье((
Почему не получилось?
Они должны были быть - шариками,но расплылись во время выпечки.Первый раз пекла.В след. раз,если будет,сделаю тесто погуще
Незнакомка,
Всё равно смотрятся красиво как будто так и надо!
Ну тогда - угощайся!
Ну тогда - угощайся!
Дык я сразу и угостилась так что пеки новую партию!
Кобблер хочу неделю уже))
Кобблер хочу неделю уже))
Так а в чём дело то???? Я тоже не против полакамится
Я тоже не против полакамится
да лень за банкой с яблоками лезть
да лень за банкой с яблоками лезть
[взломанный сайт] Значит голодной хош оставить????
заааавтра.... [взломанный сайт] Сегодня блЯны заставили печь!
блЯны
За что ж ты их так обозвала?
печь их не люблю
Наташа молодец.Кормит хоть.Остальные РАЗЛИНТЯЙКИ
Наташа молодец.Кормит хоть.Остальные РАЗЛИНТЯЙКИ
что ента мы разлинтяйки.... у мя тоже есть рецептик [взломанный сайт]
кулинарный рецепт очень прост, называется МУЖЕНИНА
Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно быки они, свиньи или бараны.
Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.
Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.
Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка. Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень…
Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
Надеюсь,что сильная половина ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ РАССЕРДИТСЯ...
Отредактировано РыЖаЯ_ИнТрИгА (2012-08-09 23:36:49)
Остальные РАЗЛИНТЯЙКИ
Неее!!! Я тоже тут тружусь! Наташа готовит а я кушаю ну чтоб ничего так сказать не пропало
МУЖЕНИНА
Кашмар((((
Неее!!! Я тоже тут тружусь! Наташа готовит а я кушаю ну чтоб ничего так сказать не пропало
а кормить кто будет???
а кормить кто будет???
Тебя ждуууу!!!! [взломанный сайт]
Кормит хоть.Остальные РАЗЛИНТЯЙКИ
вечером ещё накормлю))
тружусь! Наташа готовит а я кушаю
Тебя ждуууу!!!!
у меня потом голодовка будет)))
Кашмар((((
что значит кашмар... каждая девушка-женщина хоть раз в жизни но готовила это блюдо )))))
у меня потом голодовка будет)))
Девочки,угощайтесь.Кое-что принесла
Оладьи из цуккини с сыром
Капоната по рецепту Ирины
На днях делала лечо
Пекла еврейскую халу
Cегодня пекла новый хлеб-Хлеб с пармезаном и зёрнами перца
Сегодня пекла круассаны с нутеллой на скорую руку
Ну и для меня винцо.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 6