15.10 Сегодня с утра Танюшка проснулась без настроения,у нас всю ночь шел дождь и Танюшка плохо спала.Покушав начала показывать на вещи которые лежат на стуле а потом на дверь и говоря при этом ити.Я сказала Танюшке что мы сегодня не едем в центр на занятия а едем к врачу то Танюшка расстроилась но истерику не закатила,как было раньше.Одевшись мы с Танюшкой поехали в поликлинику к невропатологу. Невропатолог посмотрела Танюшку и сказала что есть изменения,она Танюшку не видела 4 месяца,снизился тонус в ножках и ручках,взгляд стал осмысленнее.Попросила чтоб я поставила Танюшку на пол и чтоб Танюшка показала как она ходит.Танюшка ножки переставляла,на полную стопу стать не может из за контракту в коленных суставах.Взяли бесплатный рецепт на успокоительные таблетки,взяли направление к невропатологу(Танюшка наблюдается с 3-х лет) в Детскую Областную больницу на плановую консультацию.
Разговаривала так же сегодня с невропатологом по поводу сдачи анализа на гепатит С,в санатории сдавали анализы два раза первый раз антитела гепатита С были обнаружены а во втором не обнаружены.И нам сказали дома сдать на проверку. Невропатолог сказала что первый анализ мог быть ошибочным, тем более что у меня ни чего не было обнаружено,когда я сдавала.И у Танюшки анализы крови всегда в норме,обследования всегда все в норме.И поэтому нам лучше сдать анализ перед поездкой,чтоб потом не пришлось пересдавать.
ПОСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ПОДДЕРЖИТЕ НАС.НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!