29.08 Поступление на Билайн-1000руб(250гр)
Пополнение на Билайн-184руб(46гр)
Поступление на карточку Приватбанка-990гр(3960руб)
Спасибо огромное за помощь.
На 29.08 без учета % за снятие денег с кошельков и номера Билайна
Надо собрать-54185гр(216740руб)
СОБРАНО-54024.55гр(216098.20руб)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-160.45гр(641.80руб)
Сегодня у моего папы,Таниного дедушки было день рождение и мы с Танюшкой ходили его поздравлять.Мы только зашли в квартиру к родителям и как только Танюшка увидела дедушку сразу потянула к нему руки.Дедушка взял Танюшку на руки,Танюшка его обняла крепко и поцеловала.К родителям приехала сестра с мужем и дочкой,моей племянницей.Юля как только увидела Танюшку сразу подбежала к нам взяла Танюшкину ручку и сказала Танюшка привет на что Танюшка махнула ей головой.Мы Танюшку с Юличкой посадили рядышком на диван и включили мультики,пока накрывали стол,Юля Танюшке комментировала все мультики от чего Танюшка заходилась смехом.Смех был такой заразительный что смеялись все.Когда сели за стол то Юличка начала говорить что Танюшке надо положить картошечки и мяса на что Танюшка говорила да.Покушав Юличка подошла к нам с Танюшкой взяла ее за руку и позвала Танюшку гулять на что Танюшка сказала да и сразу посмотрела на меня,так она попросила чтоб я пошла с ней.Играя с Юлей и Танюшкой в куколки,конструктор я вернулась в детство.
Время мы провели хорошо и весело.Танюшка пообщалась с дедушкой,бабушкой,тетей,с еще одной тетей которая Танюшке еще и крестная и мужем сестры который для Тани крестный.Когда мы начали собираться домой к нам подошла Юличка и спросила что мы уже уходим домой то Танюшка ответила да и протянула ручку Юличке чтоб попрощаться.Перед уходом девчонки поцеловались.