это ужасно..когда начинаешь об этом думать...и больно
ужасно что просто весь мир сходит с ума(((
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Ваша мысля в сею секунду.....Какая?
да он всегда сходил...сходит и будет сходить(((.......Но плохо что при этом ещё и люди сходят...бывает и близкие
Больно только потому что раньше ты человека знала с другой стороны, а тут проявляются совсем нехорошие качества, в реале я стараюсь как то сразу прекращать отношения, а в нете, что странно, более неприятно это(
а в нете, что странно, более неприятно это(
ой Марин это вообще очень трудно((((((((((((
Больно только потому что раньше ты человека знала с другой стороны, а тут проявляются совсем нехорошие качества, в реале я стараюсь как то сразу прекращать отношения, а в нете, что странно, более неприятно это(
да вот так вот есть...Две стороны.... От этого не деться
Надо как то ....ну не смериться...но хотя бы проще относиться к этому
...но хотя бы проще относиться к этому
Золотые слова, надо пересмотреть свои взгляды на это, не воспринимать всё так серьёзно, буду пытаться конечно.
Золотые слова, надо пересмотреть свои взгляды на это, не воспринимать всё так серьёзно, буду пытаться конечно.
Я всегда учила этому своего мужа....
Учу своих детей....
А вот себя учу...учу...и никак не научу
Сообщение для Жемчужинка Меня муж всегда этому учил, а потом я стала слишком равнодушно воспринимать некоторые проблемы, его стало это настораживать....
Сообщение для Maryana да потому что всё надоедает к чертям
да потому что всё надоедает к чертям
И в важных ситуациях становишься похеристкой, как же это разрушает и характер и общность человека(
Сообщение для Maryana не в важных нельзя...
не в важных нельзя...
Нельзя, но когда уже не знаешь что делать, просто молча надеешься, без слов и без видных эмоций.
Сообщение для Maryana как я тебя понимаю
Как я устала и вымоталась, хочу лечь и не двигаться
вот это я поработала,мозг кипит...и рушится
Пора закругляться, а то засиделась чего-то
не хочу сейчас никуда ехать,а надо
Надоели все эти склоки в нете, что за люди пошли((
Уступить комп или нет брату
ёпт опять пальчик порезала
Думаю что покупать мужу на днюху....
Думаю всё наладится!
Думаю, что надо ужинать, а есть не хочется. Эх...
, а есть не хочется. Эх...
так если не хочется и не надо тогда
так если не хочется и не надо тогда
Надо. У меня желудок капризный. Ему обязательно раз в три-четыре часа надо кусок чего-нибудь кинуть. Вот чего именно - совершенно не важно, но надо.
Надо. У меня желудок капризный. Ему обязательно раз в три-четыре часа надо кусок чего-нибудь кинуть. Вот чего именно - совершенно не важно, но надо.
ну ничего себе.
Так приучил?
я могу целый день не кушать
Это гастрит обычный. Если долго не есть, то начинает тошнить и вообще фигово. Ещё одна "награда" за службу родине.
а ну ясно.
У меня обычно так когда переем)
Как же научиться нервничая и на ночь не есть.....третья плошка с пловом поглотилась мной.....целый день не ела-в переживаниях за МЧ(приболел)...а теперь всё моё семейство уснуло...а я наедаюсь
вы опять не по теме зайдите в соседнюю про службу
Сообщение для Жемчужинка
Свет, у меня всегда было неважно с ориентацией на местности. Из двух дорог из пункта А в пункт Б, я всегда выбираю ту что длиннее. Такая вот беда.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Ваша мысля в сею секунду.....Какая?