Здравствуйте уважаемые участники и посетители форума!
Мы вновь обращаемся к Вам за помощью!
Меня зовут Вера, я мама самой замечательной "особой" девочки Насти,наш диагноз-дцп,эпилепсия,зпр,но к сожалению диагноз до конца не установлен,под вопросом у дочки тяжелое генетическое заболевание-синдром Ретта,болеют им только девочки,сопровождается тяжелым ухудшением состояния ,приступами и потерей всех навыков,как физического так и психического развития.
На сегодняшний день мы ждем подтверждения или опровержения диагноза из московской лаборатории,в которую отправили кровь на анализ.
Теперь немного о Настене,за свою маленькую жизнь она уже прошла много испытаний-заражение крови стафилоком(сепсис),который нам занесли в роддоме,эпилепсию,которая сопровождается тяжелыми приступами,мы принимаем сразу три противосудорожных препарата(топамакс.депакин хроносфера,нитрозепам),три многоочаговые пневмонии из-за слабого иммунитета и конечно много реабилитаций,которые необходимы дочке,что-бы просто жить...
Сейчас Настена плохо ходит(нет равновесия),совсем не разговаривает,повторяются приступы,дочка нуждается в постоянном лечении и дорогостостоящих противосудорожных препаратах. Мы с самого рождения Насти не опускаем рук и пытаемся помочь нашему ребенку,облегчить ее состояние.
Я обращаюсь ко всем,кому не безразлична судьба таких детей и кто имеет возможность помочь моей девочке пройти курсовое лечение в Центре новых медицинских технологий г. Новосибирска,стоимость одного курса 50 800 рублей,так как мы к сожалению не имеем такой финансовой возможности.
На сегодняшний день собрано 9.507.20 руб. осталось 40.492.80 руб. Очень надеемся на помощь!
Отредактировано Мама Насти (2012-03-25 14:28:06)