Девочки, я к вам хочу? примите?
примем. Адрес мне в ЛС пришли.И уже можешь выбрать того кому хочешь отправить
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Запись на участие в Открыткомании.Так же интересующие вас вопросы
Девочки, я к вам хочу? примите?
примем. Адрес мне в ЛС пришли.И уже можешь выбрать того кому хочешь отправить
Девочки интересно узнать.Какие бы вам больше всего хотелось бы получить открытки???? Что изображено или с чем ассоциируется или или....?
Люблю открыточки с городами и странами. С собачками, кошками, феями.
Нравятся старинные открыточки и ч/б.
Нравятся - с пейзажем
Хотелось бы чтобы на открытке черкнули пару слов.
Девоньки! Напишите кому какие открыточки нравятся.Просто без повода когда посылаешь, хочется приятное сделать.))
а на какой то тут страничке писали вроде
а на какой то тут страничке писали вроде
На З, но там только Ялини и написала, а остальные
я люблю видеть города участников.
Природы,людей,цветов,кулинарии...
А вообще мне всё равно,это не принципиально
давно мы не маялись открыточками надо заслать парочку)))
Жемчужинка, подерживаю!!
С праздником это конечно хорошо, но уже не так.
А вот если просто так!))
Я же раньше занималась отсыланием открыток, потом забила на это)))
Я же раньше занималась отсыланием открыток, потом забила на это)))
я тоже забила
, подерживаю!!
С праздником это конечно хорошо, но уже не так.
А вот если просто так!))
полностью согласна
А мне некогда...На работе начинается работа по второй работе, а дома ремонт балкона предстоит, заливка пола, шпатлевка стен и потолка (так забодал этот ремонт), на участке в придомовой территории ограду надо делать - сегодня терассу для цветов делала- сосед-олигарх намекнул, что забор нам надо делать приличный, а то с его шикарным типа не смотрится))) А мы итак уже материал купили, только людей не можем найти на маленький объем. Вообщем, не знаю, за что хвататься.
ОдинокаяЛуна, тогда будешь получать их! [взломанный сайт]
Абалдеть! ну алигархами соседствовать
ой девочки я ещё с новогодней не доделкой вишу у Вас...уже брала,брала амброзуру по варенью сосновому два возврата получила...эту тему пока добить некогда
Не судьба вам сибирского варенья поесть,если только приехав в гости..я уже десять банок по тихоньку пристраиваю..к своей днюшке пришлю просто остаточный вариант подарка,там дети разъедуться и средств и времени прибавиться....так что пока инициативно я,яя...кричать не буду...не надёжный товарищ,как показала практика данного года
Вселенная, так вроде всем пришло же??? Не парься уже новым годом.
Вселенная, не разрешается потому что государственная ценность или что в стеклянной банке из-за тары?
Туфелька, по обоим причинам был отказ.и пластиковую тару по их требованиям найти оказалось проблема-минималка 100 банок заказа,тогда будет тара по требованию-ни одна организация не согласилась мой объём переделать...корочь мы уже варенья семьёй объелись))часть раздарила ибо много к сожалению..
Вселенная, про стекло понятно тогда, а вот про национальное достояние не понятно. И если приехать к вам то с собой не дадут нам границе вывезти?
А какое оно по вкусу?
Туфелька, увезти дадут.Вот он парадокс.Кедровый орех россыпью маленький мешочек увезти тоже дадут.А посылкой нет
По вкусу-ну с выраженным вкусом хвои.
Кедровый орех россыпью маленький мешочек увезти тоже дадут.
Наверно около полтора кг или больше везла осенью. И орехами и шишками. Передали через меня.
Жемчужинка, возможно тебе повезло.У меня несколько раз знакомые пытались провезти,снимали с рейса
У нас кадровый орех очень дорого, я последний раз может его покупала лет 12 назад. Даже за сто грамм денег жалко сейчас , да и сколько того сто грамм.
Все с медом любила.
Туфелька, которые в магазинах фасованые импортные и у нас дорого.100грам рублей 150 минимум
А на вес орехи дешевле.и в шишках тоже
хм...протеворичивые чувства..с одной стороны хочется, а другой стороны понимаешь, что может на это просто времени не хватить...
Девочки да просто по пути скинуть в ящик открытку... или у вас не так?
по пути скинуть в ящик открытку
мои пути и пути почтового отделения не разу не сходятся это момент номер раз..и второй момент..ее же надо выбрать эту открытку, а что бы она ( открытка) была не убогая, ее нужно выбирать в определенных магазинах, а не на почтах..это собственно , момент номер два
Девочки да просто по пути скинуть в ящик открытку... или у вас не так?
У меня проблема это бесконечные очереди на почте, но сейчас как я работаю. У меня выходные и в будни, а утром в будни пусто на почте. На выходных тоже народ стоит суббота и воскресенье.
Бабки, мамки с орущими детями выползают акурат ближе к вечеру, когда работоспособное население едет с работы и надо на почту всем разом.Это и в будни и всегда, эти категории знают когда выйти в люди и бесить всех.
сори, накипело.
аналогично,как у девочек-особенно в решении вопроса посылок меня убивали очереди.И даже введение с января закона о очередях на почте один фиг меньше не стало.Завтра вот предстоит почта...отчёты сдавать...Хочется и колется...
у нас проще, марку можно купить в автомате и на почту заходить не надо.
Вселенная, ого, что за закон!?
У нас электронную очередь сделали, но она постоянно не работает этот " автомат " с талончиками как и все в этом государстве.
Жемчужинка, ну у вас там цивилизация))))
У нас электронную очередь сделали, но она постоянно не работает этот " автомат " с талончиками как и все в этом государстве.
у нас этот эксперимент в почте не прокатил.Разделили посылки,ценные письма и пенсионеров.И везде стендики-очередь более 5 чел звони с жалобой...стало всё маленько быстрее..но это только начало.А народ у нас знатный жалобщик)))Глядишь станет радостно когда нибудь
У нас только на Главпочте есть электронная очередь, но как всегда, работает только 3 калеки (остальные либо в отпуске, либо на больничном, либо на такую з/п никто не идет работать) короче бабки, мамки с орущими детьми и прочие сидим на почте по пол-часа как минимум. И то - марку продают в одном окне (но тогда не надо стоять в очереди) Но зато надо постоять в очереди, чтоб узнать в какое место надо какие марки покупать. В общем головняк ещё тот...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Запись на участие в Открыткомании.Так же интересующие вас вопросы