адреса всех участвующих у меня
это я
пОняла...
ты сама адреса раздашь?А если,я хочу кому-то определённому послать...?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Запись на участие в Открыткомании.Так же интересующие вас вопросы
адреса всех участвующих у меня
это я
пОняла...
я так поняла, что кто кому хочет/может, тот тому и отправляет
кто кому хочет
ы сама адреса раздашь?А если,я хочу кому-то определённому послать...?
так это и есть определённому..Не всем сразу. А например хочешь кому то.То берёшь у мну адрес и отсылаешь. Это не акция сюрпризов,это просто открытко мания.Посылаем открытки кому хотим
я так поняла, что кто кому хочет/может, тот тому и отправляет
да именно.Нет каккой то принудиловки.И не я сама вам раздаю адреса а вы спрашиваете у мну какой хотите. Я их просто храню и обьерегаю
вы спрашиваете у мну какой хотите.
от чё и выпытывала.
от чё и выпытывала.
это всё протисано в теме же Посткроссинг/Открыткомания
не совсем поняла просто..
Незнакомка, ну ты)))
балдося
скажитееее,можно уже адреса спрашивать?или открыткомания начнется с определенного числа?
ленуська, можно конечно
я тоже хочу
Kisa, присылай мне адрес в ЛС
Kisa, [взломанный сайт]
Девочки те кто написал мне в ЛС,что не успел принять участие. ВЫ НЕ ОПОЗДАЛИ. К нам можно всегда подключиться,так как это НЕ ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ, а Посткроссинг/Открыткомания
Посткроссинг — проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира; возник под влиянием Буккроссинга. Участник, посылающий открытку, должен получить по крайней мере одну от другого посткроссера.
Почитайте тему Посткроссинг/Открыткомания
Девочки интересно узнать.Какие бы вам больше всего хотелось бы получить открытки???? Что изображено или с чем ассоциируется или или....?
мне- любые) можно с видом города отправителя)
А я уже отправила
Незнакомка, шустряка)))) Я знаю многие уже запросили адреса
отправила.Ловите новогодние приветы
Никто больше не желает записаться????
09.03.2012 Германия - Волгороченск
09.03.2012 Германия - Архангельская обл
09.03.2012 Германия - USA
09.03.2012 Германия - Norway
ждите))) завтра уйдёт по адресатам)
Девочки тех участников которые не появляются на Форуме очень долго,я буду удалять из участия в Открыткомании.Зачем тут просто так висеть
Светланк, меня не удаляй, плиз. пока не нашла возможности что-либо отправлять отсюда( но ищу)))
А как вернусь в Россию, все наверстаю
ждите))) завтра уйдёт по адресатам)
Свет,это чего?почему я не знаю ничего?Можно опять открытки отправлять?)))
ленуська, так в этом весь смысл открыткомании))) отправляешь, когда хочешь и кому хочешь) нет никаких ограничений ни по времени, ни по количеству)))
Свет,это чего?почему я не знаю ничего?Можно опять открытки отправлять?)))
Открыткомания - это обмен открытками в любое время,по желанию.
так в этом весь смысл открыткомании))) отправляешь, когда хочешь и кому хочешь) нет никаких ограничений ни по времени, ни по количеству)))
именно так
Девочки,а я думала ,что посылать,типа по команде надо.Ну и раззява я [взломанный сайт] Я исправлюсь
Ну и раззява я Я исправлюсь
Девочки, я к вам хочу? примите?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Акции » Запись на участие в Открыткомании.Так же интересующие вас вопросы