вот мой скайп Haviva...
чота я по этому запросу нашел много людей...самый подходящий Светлана, Минск...это ты? остальные все иностранцы...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Компьютеры и Интернет » Скайп/Skype. У вас есть? Как часто пользуетесь им?
вот мой скайп Haviva...
чота я по этому запросу нашел много людей...самый подходящий Светлана, Минск...это ты? остальные все иностранцы...
Влад, да я
три точки после имени
там нет точек...там ава с девушкой, обнявшей голову руками и имя Svetlana ты ли это?))
Влад,
три точки после имени
нет там трёх точек
ну все, Светлана-Туфелька...завтра мы с тобой поговорим)) а пока - спокойной ночи
Жемчужинка,
Влад добавился)))
Туфелька, я тебя без точек нашла
Туфелька, ну так это твой логин, и его не видно нам, если не открывать твой профиль подробно...а так, только Svetlana пишется и все...
Туфелька, ну так это твой логин, и его не видно нам, если не открывать твой профиль подробно...а так, только Svetlana пишется и все...
Жемчужинка, У мня подруга не могла добавица так как оказалось что она писала имя без точек
как тока с точками пришел ее запрос.
Туфелька,
Жемчужинка, Влад, [взломанный сайт] спасибо вам за помощь
Жемчужинка, Влад, [взломанный сайт] спасибо вам за помощь
пожалуйста...так в чем все таки проблема была и каким образом она разрешилась?
Брандма́уэр
это он виноват во все
поэтому и так пока как есть уже...
Брандма́уэр
это он виноват во все
поэтому и так пока как есть уже...
Светлана, а нельзя ли более подробно...может мы совместными усилиями решим эту проблему
Влад, может как настроить брандма́уэр под скайп?
может поэтому я никого не могу ни найти ни добавить и постоянно в загрузке "главная страница" в скайпе из за этого значка он не пускает...
так а у тебя антивирус стоит какой-нибудь?
Влад, аваст
У меня есть, но не пользуюсь. Для рабочих целей завела, пока не пригодился.
Стрекоза, [взломанный сайт] да...если реально то толку что он есть...в принципе не нужен был да и сейчас толку что есть, хоть и полурабочий.
ну да толку нету от него когда не с кем общаться))
Мне он нужен для папы. Я с ним переговариваюсь по видео. Хоть так видимся
Жемчужинка, надо мне этот электронный глазик купить))))
Туфелька, так у тебя без вэб камеры? тю...так не интересно))
Влад, и не было...скапик когда то был...когда еще веб камеры были далеко не у все и не все о них знали...а потом ломался комп тааак часто что я уже не устанавливала этот скайп...
Жемчужинка, надо мне этот электронный глазик купить))))
купи) Очень интересно. Я с папой только с камерой,он без камеры буксует на меня))). Да и он ради меня только купил себе комп и камеру и остальные прибамбасы, осваивает в свои годы современную технику
Мне он нужен для папы. Я с ним переговариваюсь по видео. Хоть так видимся
я тоже специально купила камеру,чтоб с мамой общаться
кстати, такая проблема и не тока у меня образовалась...что то не так со кайпами...((( где бы хакира найти(((
Не пользуюсь
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Компьютеры и Интернет » Скайп/Skype. У вас есть? Как часто пользуетесь им?