я даже писать не могу......
Морозко Злата,6 месяцев.Необходима срочная помощь
Сообщений 391 страница 416 из 416
Поделиться3922011-12-20 20:17:29
я даже писать не могу......
а я читать
Поделиться3932011-12-20 23:32:41
Надо верить!!К малышке такая энергетическая отдача от всех,кто не равнодушен,она обязательно постарается справиться)
Поделиться3942011-12-21 00:17:31
от Марины:
Златушка-хитрюга... щас напугала всех...
Аппарат ИВЛ ей вдох делает, и выдох должен тоже через ИВЛ выходить...а она вдыхает через ивл, а выдыхать сама через рот стала, а так быть не должно, так на ИВЛ всё как запищит, все как заносились....улыбнуло маленько
------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
завтра во время операции будем все вместе молитву по согласию читать!
Это будет по Москве 3 часа дня .
кто сможет почитать с нами напишите имена
Отредактировано Ялини (2011-12-21 00:17:58)
Поделиться3952011-12-21 11:25:16
От Марины:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Не проходит ни дня, чтобы вы не поддерживали нас. Ваши слова, молитвы и кулачки, каждый критический раз выносят нас из бездны отчаяния наверх, к солнцу и надежде! Верю, что завтра мы все вместе свершим ещё одно чудо, и наша девочка пойдёт на поправку!!!
Златушка! Мы сегодня тебя услышали! Услышь и ты нас! Солнышко наше, возвратись к нам завтра ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
Поделиться3962011-12-21 15:04:16
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сер гея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Поделиться3972011-12-21 15:09:15
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сер гея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Поделиться3982011-12-21 15:10:52
Поделиться3992011-12-21 17:33:32
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сер гея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Татиану да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Поделиться4002011-12-21 18:10:37
От Марины:
Пришла швеста, как я и предполагала, за два часа не управились, сказали ждать, они позовут.
Поделиться4012011-12-21 18:22:32
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сер гея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару,Ольгу,Иулию,Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Татиану да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Поделиться4022011-12-21 21:16:40
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Улию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию, Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия, Романа, Светлану, Марину, Дмитрия, Татьяну, Ольгу, Надежду, Анну, Наталию, Татьяну, Александру, Елену, Татьяну, Олесю, Александру,Татиану да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Поделиться4032011-12-21 21:47:54
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Татьяну, Марину, Елену, Анну, Иулию, Наталью, Татьяну, Сергея, Марину, Ирину, Ксения, Олега, Екатерину, Елену, Наталью, Фотинью, Петра, Тамару, Ольгу, Иулию, Татьяну, Елену, Евгению, Евгению, Викторию, Ольгу, Веру, Наталью, Елену, Христину, Глеба, Артемия, Романа, Светлану, Марину, Дмитрия, Татьяну, Ольгу, Надежду, Анну, Наталию, Татьяну, Александру, Елену, Татьяну, Олесю, Александру,Татиану да подаждь исцеление и избавление от страданий младенцу Хрисе. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Поделиться4042011-12-21 22:49:41
операция закончилась, Злата в интенсивке!
Поделиться4052011-12-21 23:01:30
помоги, господи....
Поделиться4062011-12-22 01:21:47
От Марины:
Объясняю "на пальцах", не обессудьте...
Не смотря на то, что поставили анастомоз бОльшего диаметра, тем не менее, этого недостаточно для сохранения нормального уровня содержания кислорода в крови....и это основная проблема. Так как из-за этого никак полностью не отключить ИК. Пока доктора поддерживают нормальный уровень кислорода с помощью препаратов поднимающих давление. Златуську стабилизировали, но ситуация крайне обманчива...
От машины ИК оставили половину. Отключили оксигенатор, так как он стал причиной образования тромбов(темнеющие пальчики), но оставили работать "моторчик" гоняющий кровь по кругу. ИВЛ естесственно тоже осталась, с увеличенной подачей кислорода. Работа сердечка ухудшилась, но стабильна...думаю, к утру наладиться. Отёк небольшой, но после операции это нормально.
Вообщем, со слов Овруцкого, всё крайне плохо....Но то, что я вижу и чувствую - вселяет в меня большие надежды... Честно...
Доча пока меня не слышит, но я всё-равно ей пою и глажу по голове...Вот выскочила на чуть-чуть к вам...Спрашивайте, что непонятно...
Поделиться4072011-12-22 09:02:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться4082011-12-22 10:04:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться4092011-12-22 10:58:25
от Марины:
В 7 часов 10 минут Златушка стала ангелочком.............................
Поделиться4102011-12-22 11:43:56
.......................пушистых облачков Златочке................
Поделиться4112011-12-22 14:37:38
.......................пушистых облачков Златочке................
Поделиться4122011-12-22 19:04:13
...чудовищная несправедливость..
спи спокойно зайка(
Поделиться4132011-12-23 22:25:08
А мне как-то пока даже не верится. Казалось, что все шло хорошо и вот
Поделиться4142011-12-23 22:32:42
[взломанный сайт] поставила ей виртуальную свечечку,т.к. в церкви ни разу не была...
Поделиться4152011-12-24 08:42:26
От Марины
Весь день держалась, а сейчас Титовы ушли и понимаю, что надо спать лечь, а не могу...Все мысли о моей крошечке. Знаю ей теперь хорошо, она больше не будет страдать, она и так вынесла непосильные муки... маленькая Великая Злата...Она ужасно страдала, но при этом была самой жизнерадостной крошечкой на свете, она почти на всех фотографиях улыбается... Мягких тебе облачков, Златушка!
Сегодня получила документы в клинике и купила билет на поезд. Билетов совсем нет. С большим трудом удалось взять билет на среду на 21:30 по Берлинскому времени. В Москву приеду в пятницу в 01:30. Сегодня ещё закончилась бронь в отеле, меня чуть не выселили, пришлось побегать чтобы уладить этот вопрос, спасибо одной из мамочек, Маше Пуртовой, она весь день была со мной, переводила и помогала решать вопросы.
Очень хочу вернуться домой адекватной и спокойной - сынишка не должен почувствовать как маме больно и горько, он и так слишком долго ждал маму... и мама должна приехать ласковой и нежной. Много думаю над тем, что ответить ему, когда он спросит:"А где ЛяляЗлата?"...
Поделиться4162011-12-24 15:48:51
как же тяжело сейчас