Собираемся с мужем строить багги
желающие есть прокатиться с ветерком?
как покатались?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Ваши хобби,увлечения,интересы
Собираемся с мужем строить багги
желающие есть прокатиться с ветерком?
как покатались?
Я собираю красивые магнитики на холодильник, статуэточки балеринок (их у меня 2 только), малюсенькие чайнички, божьи коровки.
божьи коровки
засушиваешь и на булавочку?
засушиваешь и на булавочку?
[взломанный сайт] неее, статуэточки, свечи, магнитики в виде божьих коровок.
неее, статуэточки, свечи, магнитики в виде божьих коровок.
ааа...*разачаровано* просто маньячишься))
[взломанный сайт]
Вот, когда-то фотала, кое что из моей коллекции:
Felice, Мне понравилось
Felice, Мне понравилось
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] паибки Светик!
Фели,здоровские)))
Фели,здоровские)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибоньки Марусенька!
Поэзия, проза, танцы, интернет, идеи, бредовые записи...)))
Музыкально-театральное искусство, опера и оперный вокал (увлечение. профессия, учёба), педагогика (тоже учёба, возможно, в будущем, профессия), эзотерика, соционика, философия (в школе проходили, теперь сама занимаюсь изредка), политика (тоже иногда теперь), психология (психодрама, психоанализ).
а я нашла красивого оленёнка вот только нет нигде схемы, думаю что надо на глаз вязать
мк платный http://crochettoys.com.ua/2012-10-31-23-10-17/platnye/item/44-мастер-класс-новогодний-олень
Вышиваю только. Ну могу ещё открыточки разные делать, но это не хобби, а так - с дочкой на праздники мастерим. Кашпо тут плела для цветов.
Отредактировано Jasmin (2013-06-07 15:34:59)
Собираю коллекцию лошадей (фигурки разные), делаю сама себе маникюр (умею наращивать акрилом), реконструкция тоже хобби, еще моё новое хобби - так называемый "той тревел", когда в путешествия берут с собой какую-то игрушку и фотографируют её на фоне достопримечательностей или красивых пейзажей.
Собираю коллекцию лошадей (фигурки разные), делаю сама себе маникюр (умею наращивать акрилом), реконструкция тоже хобби, еще моё новое хобби - так называемый "той тревел", когда в путешествия берут с собой какую-то игрушку и фотографируют её на фоне достопримечательностей или красивых пейзажей.
Очень интересно было бы на все это посмотреть🌷
Яромира, логично, Ирландия, лошади))
У меня подруга так же. Вы бы нашли темы))))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Ваши хобби,увлечения,интересы