просто ты не нарывалась на "великих актёров".
нарывалась.. Но я лучше просто какой нибудь бабульке кг фруктов куплю..
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Форум благотворительности » Мы просто другие (Бакаев Руслан, 8 лет.ДЦП и Органический аутизм)
просто ты не нарывалась на "великих актёров".
нарывалась.. Но я лучше просто какой нибудь бабульке кг фруктов куплю..
Олеся а как обстоит дело с друзьями?
А я вот всем верю, может это и плохо, конечно, но тут уж ничего не поделаешь...
Олеся а как обстоит дело с друзьями?
честно говоря, не очень поняла, что вы имели ввиду...
Сегодня еще были перечисления на номер билайн 500 руб (через TransCrеditBank), спасибо большое!!!
честно говоря, не очень поняла, что вы имели ввиду..
друзья помогают!? материально.. морально..
Отредактировано Альб (2011-07-14 22:18:00)
Друзья помогают морально, потому как почти все друзья родители таких же детишек. Помогает моя бабушка,она очень любит Руслана, а Руслан ее.
Друзья помогают морально, потому как почти все друзья родители таких же детишек
друзья по несчастью.. я имел ввиду настоящих друзей..
бабушка это отлично!! я по себе помню что такое бабушка для внука.. она главнее мамы!!
я имел ввиду настоящих друзей..
такие "друзья" быстро пропадают как правило
такие "друзья" быстро пропадают как правило
Не зря ведь народная мудрость гласит- друзья познаются в беде, лишний раз убеждаешься в этом.О ком ты думал, что настоящий друг, в трудную минуту отворачивается от тебя, а совсем незнакомый человек протягивает руку помощи - вот так вот...
Не зря ведь народная мудрость гласит- друзья познаются в беде, лишний раз убеждаешься в этом.
да!! это так.. но я например и в этом ищу оправдание.. настоящим другом тоже трудно быть!
настоящим другом тоже трудно быть
Абсолютно согласна, наверно поэтому они и Настоящие!И остаются рядом с нами всегда, что бы ни случилось, на протяжении многих-многих лет
Вчера были перечисления на номер былайн - 4650,00 руб. Спасибо огромное , Линси !!!
На сегодняшний день собрано:
на карте сбербанка - 13000,00
на номер билайн - 10554,00
фонд "Под звездой надежды" - 21000,00
Итого 44554,00
осталось собрать 24146,00
осталось собрать 24146,00
[взломанный сайт] [взломанный сайт] уже меньше сумма.... это хорошо.
уже меньше сумма.... это хорошо.
да ну Свет.. меньше не значит проще..
да ну Свет.. меньше не значит проще..
да понимаю,но хоть это радует....что хоть немного ближе к цели....
хоть это радует....что хоть немного ближе к цели....
Да, я тоже так считаю.К тому же такую сумму успели собрать за такой небольшой промежуток времени,.Я еще на форуме "Соция" попросила, чтоб сборы не прекращали, а помогли нам собрать на этот курс, так что , будем надеятся, что все получится
Всем добрый день!Мы с Русланкой сейчас ходим в реабилитационный центр, сегодня сделала новые фото
А я посылку отправила, так что ждите зайца в гости
а мы фото будем ждать
а в кровати что такое серое? и что оно делает?
А я посылку отправила, так что ждите зайца в гости
Спасибо огромное!Будем ждать!
а мы фото будем ждать
Как получим зайца, так сразу же сфоткаемся и выложу!
а в кровати что такое серое?
Эта процедура называется псамотерапия.В кровати что-то вроде песка, только очень крупной фракции.Снизу под действием электричества оно нагревается, получается и разогревание всех мышц и своего рода массаж.Обычно назначают перед массажем или ЛФК, чтоб мышцы были расслаблены.
и своего рода массаж.
это надо по ней самому елозить? или там вибрация какая..
это надо по ней самому елозить? или там вибрация какая..
Нет, вибрации нет, просто песчинки между собой рересыпаются, когда ребенок двигается,а вообще получается что-то вроде аппликатора Кузнецова.
24 до августа, многовато.. а какие последствия неполной суммы?
а какие последствия неполной суммы?
Получим не полное лечение.
24 до августа, многовато..
Тогда ,наверное, придется перенести курс лечения на сентябрь, хотя и не желательно, но что поделать...
Сегодня были перечисления через Вестерн Юнион от моей одноклассницы Ольги Плехановой 2000 руб. Спасибо, Олечка!!!
Всем доброго времени суток!Завтра начинаем с Русланом очередной курс реабилитации в нашем центре.Ему очень нравится там заниматься, поэтому решили пока не делать больших перерывов.
Поступлений пока нет.
На сегодняшний день собрали 46554,00
осталось собрать 22146,00
Олесь, а от фонда какого то ты говорила может что будет, нет новостей?
Олесь, а от фонда какого то ты говорила может что будет, нет новостей?
Пока нет ответа.Сегодня повторно написала в фонды, которые рассматривают наш вопрос.Может что-то изменится...
Будем надеяться..
Олеся Бакаева, привет) как Русланка?
заяц то не дошел еще?)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Форум благотворительности » Мы просто другие (Бакаев Руслан, 8 лет.ДЦП и Органический аутизм)