но сверху какая то пенка.
эспрессо?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Кухонная болталка
но сверху какая то пенка.
эспрессо?
нет,именно кофе-по американски.Эспрессо это другой кофе.А у этого даже вкус был с каким то сливочным оттенком.
Отредактировано ленуська (2011-11-16 22:53:18)
кофе по американски.
Американо (итал. Caffè Americano — «кофе по-американски») — способ приготовления кофе, заключающийся в добавлении опредленного количества горячей воды в эспрессо. Это позволяет получить менее крепкий (в зависимости от соотношения кофе и воды
Иначе говоря, это обычный эспрессо с большим кол-вом воды
Он без сливок но сверху какая то пенка
Посмотри здесь
спасибо!
Посмотри здесь
вах вах как красиво
Я там тоже кое-что взяла на заметку!
я тоже хочу попробовать
я даже и не знала,что молоко лучше взбивается - тёплое...
Незнакомка, много чего мы не знаем ещё))))
Посмотри здесь
принесли кофе по американски.
дак капучино это ж другой кофе уже...
молоко лучше взбивается - тёплое.
тёплое молоко фигово взбивается. если хотите большую пушистую пенку, то надо охлаждённое (я работала в кафе)
Отредактировано Kisa (2011-11-17 23:56:02)
если хотите большую пушистую пенку
я тоже обычно холодное взбивала...
Посмотри здесь
я сегодня сделала
я сегодня сделала
и сидит не показывает
Сейчас Соню Спокойной ночи посажу смотреть..фотки не очень вышли
Незнакомка, всё равно показуй
всё равно показуй
Идите смотрите
Незнакомка, бегу
Девочки, вы пекли когда-нибудь рождественскую штолю (вроде правильно запомнила название )
рождественскую штолю
первый раз услышала это название).Неа не пекла
расскажи-ка...а то щас полезу искать)
просто рецепт интересный)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml
думала, мож пробовали) стоит оно того или нет)
просто рецепт интересный)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml
думала, мож пробовали) стоит оно того или нет)
я уже там по поискам и попала))))))) Читаю. Тоже думаю мож замутить
ага, я давно на нее засматриваюсь)
как потом 4 недели выдержать и не попробовать
Ялини, поеду в магазин надо прикупить наверно всё. Дети знаю не будут его кушать,не любят цукаты и эти все Фрухты) но я с удовольствием почмякаю,попробую
так ,я ещё не сползала,но судя по
4 недели выдержать
это те,которые,чем дольше лежат,тем вкуснее и качественнее?
у меня где-то журнал Лиза с ореховым,долгоиграющим,пирогом лежит
еще пряничный домик хочу)
эх, еще б деньги выплатили, наконе)
это те,которые,чем дольше лежат,тем вкуснее и качественнее?
Болталка - 47 | #Архив Закрытых тем | 2016-11-30 |
Болталка - 51 | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2023-08-21 |
БоЛтАлКа - 41 - Зимняя, новогодняя!!!! | #Архив Закрытых тем | 2015-02-03 |
БоЛтАлКа - 42 | #Архив Закрытых тем | 2015-05-22 |
Болталка - 44 | #Архив Закрытых тем | 2016-01-04 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Кухонная болталка