Незнакомка, аха, шас выеду:))))
Кухонная болталка
Сообщений 481 страница 510 из 537
Поделиться4822017-03-08 18:33:50
блин,вчера сразу не посмотрела.Перла домой такую тяжесть! Надо было девочке с работы отдать
Поделиться4832017-03-08 19:01:05
Балин дарителей таких...видимо думают они у всех есть))
Надо Незнакомка срочно заводить)
Поделиться4842017-03-08 19:06:43
Точно, надо машину завести...
Поделиться4852017-03-09 11:45:33
Незнакомка, если есть местный форум, сайт, напиши в интернете, продам за столько то или за шоколадку)))))
Я так только добром отдавала ягоды замороженные, я их не ем и деть тоже.
Поделиться4862017-03-09 12:14:37
Девочки, а Кнедлики кто готовил??
Я их с подливкой ела в детстве, когда была в Германии.
Отредактировано Туфелька (2017-03-11 23:11:51)
Поделиться4872017-03-10 05:22:55
так только добром отдавала
вспомнили,что у одних знакомых есть.Подарим
Поделиться4892017-09-25 15:04:55
я к сожалению подсказать не могу, не покупаю такое. Острое как то стараемся не кушать
Поделиться4902017-09-25 15:15:24
я ем острое,но их беру только в виде готовой закуски ,фаршированные сыром фета.
Искать в сети варианты в салатах скрывать,только так думаю..
Поделиться4912017-09-27 20:48:51
Ой с хлебом и колбасой ем, зажмуривши вочи)))) //
Поделиться4922017-09-27 20:53:42
Ой с хлебом и колбасой ем, зажмуривши вочи)))) //
c желудком проблем нет?
Поделиться4932017-09-28 22:15:49
c желудком проблем нет?
Вроде нормально, но два шт сегодня выбросила, уже не лез
Поделиться4952017-10-15 19:32:26
Света сущёные вроде просто ломают в суп.Они варятся быстро и дополнительно не нужно.Грибной супчик это ммм...сто лет не ела
Поделиться4962017-10-15 20:33:57
я не покупала не разу сушёные грибы и даже не знаю как ими пользоваться
Поделиться4972017-10-15 20:45:07
Вселенная, а мне казалось их вываривать надо...
Жемчужинка,
Это мама с батей собирали, это белые грибы. Другие батя не признает))))
Я лисички люблю))))
Но я не ходок по лесам.
Поделиться4982017-10-16 01:42:05
Варят тоько свежие перед заморозкой.Сушёные уже готовый продукт,ты вываривая самый аромат в итоге бульонный выливаешь
Поделиться4992017-10-16 16:16:04
Вот грибы сушеные, мама передала.
Как их готовить?
Я отваривала минут 30, потом помыла и порезала на кубики и бросила в щи, варить.
Или как их нужно обработать?
Я покупаю иногда сушеные грибы и варю минут по 30, иногда они ещё резиновые бывают, видимо, дольше варить надо.Хотя на упаковке написано: варить 20-30 минут.
Света сущёные вроде просто ломают в суп.Они варятся быстро и дополнительно не нужно
Не, Тань. Их точно нужно варить, а перед этим ещё и вымочить в воде 1 час, чтоб восстановили влагу. И они становятся тогда как обычные свежие грибы. А потом варят, как свежие, с нуля.
Поделиться5002017-10-16 16:23:33
Не, Тань. Их точно нужно варить,
капец девочки..или способы разные или реально век живи-век учись.
У нас на верёвочкевсушивались в детстве и потом просто в суп крошились без дополнительных манипуляций и мать с тёткой так в детстве делали и я,как грибы присылали они.
я даже в интернет по данному поводу никогда не заклядывала.
Сорян ,если дезинформировала тебя Туфелька,Луночка мне сегодня "Америку открыла"
Поделиться5012017-10-16 21:18:26
Вселенная, ай лишь бы вкусно и на здоровье!)))
а перед этим ещё и вымочить в воде 1 час
Вот не помню, возможно. Надо у мамы спросить.
Поделиться5022017-10-17 20:33:04
Спросила сегодня у мамы.она сказала это от способа сушки зависит.У нас пластинками порезан и на верёвочку пронизаны и когда крошишь они в пыль,как специя.
А когда говорит цельным тельцем их уже по другому готовят
Поделиться5032017-10-18 08:04:13
Вселенная, цельными в духовке на противень и сушат так.
Поделиться5042017-10-18 22:40:16
Туфелька, я имела ввиду не способ заготовки ,а способ дальнейшего применения;)
То есть и я правильно говорила и вы мы просто о по разному заготовленных общались
Поделиться5062018-01-16 17:47:38
Формальный срок и у масла и у алкоголя и у специй.Упакованное тем более
Поделиться5072018-01-16 18:32:46
Формальный срок и у масла и у алкоголя и у специй.Упакованное тем более
То может еще похранить
Поделиться5082018-01-17 08:50:32
То может еще похранить
Пользуйся, чего хранить то
Поделиться5092018-01-17 14:01:12
Пользуйся, чего хранить то
Все жалко, на потом все вечно.
Вся жизнь так))
Поделиться5102018-01-17 15:14:45
Все жалко, на потом все вечно.
Вся жизнь так))
😀😀😀😀Куркуль, потом выкинешь
Похожие темы
Болталка - 47 | #Архив Закрытых тем | 2016-11-30 |
Болталка - 51 | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2023-08-21 |
БоЛтАлКа - 41 - Зимняя, новогодняя!!!! | #Архив Закрытых тем | 2015-02-03 |
БоЛтАлКа - 42 | #Архив Закрытых тем | 2015-05-22 |
Болталка - 44 | #Архив Закрытых тем | 2016-01-04 |