ℒℴνℯ♡, я бы тоже скучала, но уехать хотела бы, было бы куда...
Что держит вас в России? (для тех,кто в России живёт)
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322014-07-24 14:04:24
Туфелька, приезжай к нам
Я тут масштабный проЭкт собираюсь , как говорит молодежь России, "замутить", помощь понадобится.
мне бы еще Вселенную для полного счастья,что бы экзотичнее получилось)) и пьюще-куряще-веселелящую девушку,что бы все опробовать)) и погулять)
Поделиться332014-07-24 15:17:49
ℒℴνℯ♡, ой только я не курю,не умею, и пить не составлю часто и многого
Я экзотика? [взломанный сайт]
Поделиться342014-07-24 15:34:00
прошу прощения за такой юмор.. ни кого ни хочу обидеть...
И Вас не поняла, что к чему)))
Не внимательно тут степь ваша песня на мои посты, кто оставил чем...
и Вас, Туфелька, не пойму нифига [взломанный сайт]
Поделиться352014-07-24 16:50:14
Туфелька, я просто клуб хочу тут открыть)))
Поделиться362014-07-24 19:37:54
ℒℴνℯ♡, ой, а мы там в качестве кого,стесняюсь спросить [взломанный сайт]
Поделиться372014-07-24 19:39:59
ОдинокаяЛуна, и не поймете,пока не засядете с мобильного, калацая, по мобильной клаве, быстро
Ну с мобильного пишу, поэтому такие издержки. Т9
Поделиться382014-07-24 21:27:19
и пьюще-куряще-веселелящую девушку,что бы все опробовать))
с этого места поподробнее.... Что Вы там открыть собрались? Дворник не требуется? Могу на пол ставки помогать пьюще-куряще-виселящим девушкам крем для загара наносить...
Отредактировано Федя (2014-07-24 21:29:25)
Поделиться392014-07-24 21:35:33
[взломанный сайт]
Поделиться402014-07-25 14:36:47
мы там в качестве кого
в качестве белого фона)
Что Вы там открыть собрались?
лодж с бассейном, лежаками, баром и прочим)))
а в вечернее время по выходным вечеринки для отдыхающих и не только...
У меня знакомая промоутер, ее муж DJ неплохой. они в столице такие шоу организуют....
хороший дебют нам обеспечен будет, если все срастется)))
Дворник не требуется?
на это там каждый 5й сгодится из местных
Могу на пол ставки помогать пьюще-куряще-виселящим девушкам крем для загара наносить...
класс! подумаем)))
Поделиться412014-07-26 19:15:04
на это там каждый 5й сгодится из местных
сменяли меня на каждого пятого....
Поделиться422014-07-28 17:12:05
ОдинокаяЛуна, и не поймете,пока не засядете с мобильного, калацая, по мобильной клаве, быстро
Ну с мобильного пишу, поэтому такие издержки. Т9
Аааа, ну теперь понятно)) просто смысл потерялся совсем)))
Поделиться432014-07-28 17:31:12
ОдинокаяЛуна, да,причем почти всегда так, перед перед отправлением перечитать и еще раз.перечитать и потом отправить. срабатывает. Т9 быстро
Поделиться442014-12-12 11:00:38
Держит неудобство, возникающее при глобальной смене места жительства:
- язык
- традиции и привычки местного социума (на новом месте не поймут старые привычки)
- диплом - не факт, что диплом одной страны будет принят в другой
- друзья - многие трудно заводят новые знакомства и хотят иметь друзей в реале, а не только общаться в интернете.
А вот в пределах одной страны это много проще - я родился в Батуми, сразу после перестройки уехал в Москву, никаких проблем не испытываю. Интереса к Батуми тоже не испытываю.
Поделиться452014-12-23 18:28:06
Туфелька, приезжай к нам
Я тут масштабный проЭкт собираюсь , как говорит молодежь России, "замутить", помощь понадобится.
мне бы еще Вселенную для полного счастья,что бы экзотичнее получилось)) и пьюще-куряще-веселелящую девушку,что бы все опробовать)) и погулять)
ооо тока увидела,что мутят тут))))Я то не оч.белый фон..я ж еврейко))) и дети мою кровь взяли...не шибко белые
Про повеселить,это на отдыхе мы за будь здоров,тока не курю,но выпить иногда могу(не в декрете когда),Сибирь не живёт без спиртного,да и муж отличный самогон варит с старшей дочерью(научил вот),так что собравшись на даче с роднёй поднимаем крепкое))
Но в это лето я пасс,маленький далеко уехать не даст...в Африку побаиваюсь неокрепшие организмы везти
Поделиться462016-09-06 11:26:28
Мы с мужем очень хотим жить в Ирландии. Но оба четко поминаем - перебираться туда на ПМЖ не хотим и не стали бы. Там хочется иметь своего рода форпост, куда можно приехать и пожить какое-то время, а не таскаться по гостиницам или съемным комнатам. Но жить там постоянно не хочется. Россия - это родина, это место, где ты родился и вырос, где все тебе знакомо. Терять эту страну мы не хотим, бросать родных и друзей тоже. Для нас лучший вариант - иметь свой угол в Ирландии, куда можно прилететь, когда захочется, но при этом домом остается Россия.