Катаринка, борщец классный у тебя
Ой,спасибки...
вот, что мне для счастья не хватает)))) завтра буду варить
Даааа....Борщ - это ВЕЩЬ !!!!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 2
Катаринка, борщец классный у тебя
Ой,спасибки...
вот, что мне для счастья не хватает)))) завтра буду варить
Даааа....Борщ - это ВЕЩЬ !!!!
Вот мой завтрак-обед...С утра вообще не хотелось кушать,зато к обеду на блины пробило....Сделала себе чуть-чуть,остальное тесто использую ближе к вечеру...Это варешко - соус...тоже сделала сама...Взяла свежезамороженые ягоды терновника,засыпала сахаром и поставила в микроволновку на 2 минуты....Вуаля!!!
Катаринка, блин тоже блины захотела))))
Мороженое вам принесла. Украшать некогда было))) Ковырнула специально чтобы вам показать.Рецепт выставлю позже
Жемчужинка, Мммммммммм.....!!!Как же аппетитно!!!!Няма!!
вкусно только для меня слишком сладко...зато дети в восторге
Жемчужинка, я после твоего мороженого тоже захотела пошла в магазин и купила
а у меня сегодня всё очень просто было, без изысков)) На борщ продукты не все были((( вот пришлось варить супчик с фрикадельками на вид так себе, но вполне съедобно
Второй день супами меня дразните...а я всё сухомятку готовлю...эх
Ой, точно , давно с фрикадельками не делала. Надо будет после щей сделать.
Жемчужинка, а мороженое в чем делала?
Катаринка,
Борщик и блиннчики!!!!Очень вкусно!!!! Молодец что присоединилась!!!!
Жемчужинка,
И у тебя всё попробывала!!!! А апельсины очень красивые получились!!!! И от мороженного не откажусь!!!!
на вид так себе, но вполне съедобно
Ага! Вид!!!! самый вид!!!!! Хоть на кухню беги!!!! А я щас такая голодная!!!!!! Ведь тока проснулась!!!!
Galina-malina, а что за торт на др был?
Да это я сама намудрила! Коржи бисквитные.....заварной крем и фруктовая начинка....
как тут вкусно Блин и это на ночь Светочка,хочу мороженого
Борщик и блиннчики!!!!Очень вкусно!!!! Молодец что присоединилась!!!!
Спасибо [взломанный сайт]
Ялини, классный супчик!!!Аппетитный)))!!!
, я после твоего мороженого тоже захотела пошла в магазин и купила
супчик с фрикадельками
люблю такой супчик
Жемчужинка, а мороженое в чем делала?
в смысле в чём? миксером
Коржи бисквитные.....заварной крем и фруктовая начинка...
те покупные коржи?а фрукты свежие просто нарезаные и залила заварным.верно поняла?
а я тут с остатков манной каши настряпала манников(как оладушки)-добавило в манку соды,яичко,чуть молока и манки не варёной-всё замесила и выпекла на сковородке
а сверху их обмазала смесью для домашних конфет.
Просто изначально хотела конфеты сделать-но ребёнок оказывается уничтожил подложки с бывших конфетных коробок(пластиковые такие штучки)-а формочек у меня других нет.ну вот и применила на манниках-отличный десерт получился
Конфеты:варю сироп сахарный-всё на глаз.добавляю в кипящий кусочек сливочного масла.В сухой тарелке перемешиваю какао и сухое молоко.Туда вливаю сироп свежесваренный и хорошо перемешиваю.Разливаю по формочкам и оставляю застыть-без применения холодильника.Потом на блюдо легко переложится с форм
в смысле в чём? миксером
замораживала в чем?
Ялини, классный супчик!!!Аппетитный)))!!!
спасиб))) да ничего так) съели
Жемчужинка, ну да)) вот прям сейчас сижу и ем его, обычное в вафельном стаканчике
замораживала в чем?
в морозильнике.Я выставлю завтра рецепт.А то щас надо работу писать садиться.
Конфеты:варю сироп сахарный-всё на глаз.добавляю в кипящий кусочек сливочного масла.В сухой тарелке перемешиваю какао и сухое молоко.Туда вливаю сироп свежесваренный и хорошо перемешиваю.Разливаю по формочкам и оставляю застыть-без применения холодильника.Потом на блюдо легко переложится с форм
надо будет попробовать))) спасиб за информацию, Вселенная)))) Думаю, девчонкам моим сам процесс изготовления конфет должен очень понравиться
Ялини, обязательно понравиться...мы с школьной подружкой с первого класса такие конфеты делали...детство то совковое было.Сухое молоко можно заменить любой детск.смесью...Малютка например
можно добавки делать-цукаты-орехи
У меня скоро будут готовы сырные булочки
Ялини, обязательно понравиться...мы с школьной подружкой с первого класса такие конфеты делали...детство то совковое было.Сухое молоко можно заменить любой детск.смесью...Малютка например
можно добавки делать-цукаты-орехи
ну у меня тож детство совковое)) но мы почему то не делали конфеты
У меня скоро будут готовы сырные булочки
блин))) хочу сырные булочки
блин))) хочу сырные булочки
ещё пару минут и притащу)))
ждууууу [взломанный сайт]
те покупные коржи?а фрукты свежие просто нарезаные и залила заварным.верно поняла?
Напишу рецепт и посмотришь!
ещё пару минут и притащу)))
Ждуууууууууууу!!!!
Девочки съела одну....вкусныееееее
(фото хорошее не получается,потому что вечерний свет это не дневной)
Жемчужинка, на картинке написано у меня, что "изображение удалено пользователем"
Ялини, заменила)
О! А я увидела!!!! Вот бы с молочком их!!!! [взломанный сайт]
Жемчужинка, ааа, вот ОНИ!!!!! всё, придется теперь идти чего-нибудь хомячить))))
Светлан, класс булочки
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 2