Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 2

Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ялини написал(а):

Катаринка, борщец классный у тебя

Ой,спасибки...

Ялини написал(а):

вот, что мне для счастья не хватает)))) завтра буду варить

Даааа....Борщ - это ВЕЩЬ ;) !!!!

0

212

Вот мой завтрак-обед...С утра вообще не хотелось кушать,зато к обеду на блины пробило....Сделала себе чуть-чуть,остальное тесто использую ближе к вечеру...Это варешко - соус...тоже сделала сама...Взяла свежезамороженые ягоды терновника,засыпала сахаром и поставила в микроволновку на 2 минуты....Вуаля!!!

http://s006.radikal.ru/i214/1103/85/a2ba2be70fe1.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1103/2a/21161232659f.jpg

+2

213

Катаринка, блин тоже блины захотела))))

0

214

Мороженое вам принесла. Украшать некогда было))) Ковырнула специально чтобы вам показать.Рецепт выставлю позже

http://savepic.net/731621.jpg

http://savepic.net/784868.jpg

+2

215

Жемчужинка, Мммммммммм.....!!!Как же аппетитно!!!!Няма!!

0

216

вкусно :yep: только для меня слишком сладко...зато дети в восторге :crazyfun:

0

217

Жемчужинка, я после твоего мороженого тоже захотела  :D пошла в магазин и купила  :D

а у меня сегодня всё очень просто было, без изысков)) На борщ продукты не все были((( вот пришлось варить супчик с фрикадельками  :D на вид так себе, но вполне съедобно  :rofl:

http://yalini.ucoz.ru/_fr/8/2112691.jpg

+1

218

Второй день супами меня дразните...а я всё сухомятку готовлю...эх

0

219

Ой, точно , давно с фрикадельками не делала. Надо будет после щей  сделать.
Жемчужинка, а мороженое в чем делала?

0

220

Катаринка,
Борщик и блиннчики!!!!Очень вкусно!!!! Молодец что присоединилась!!!! :cool:

Жемчужинка,
И у тебя всё попробывала!!!! А апельсины очень красивые получились!!!! И от мороженного не откажусь!!!!

Ялини написал(а):

на вид так себе, но вполне съедобно

Ага! Вид!!!! самый вид!!!!! Хоть на кухню беги!!!! А я щас такая голодная!!!!!! Ведь тока проснулась!!!!

Вселенная написал(а):

Galina-malina, а что за торт на др был?

Да это я сама намудрила! Коржи бисквитные.....заварной крем и фруктовая начинка....

0

221

как тут вкусно :crazyfun: Блин и это на ночь :rofl:  Светочка,хочу мороженого :crazyfun:

0

222

Galina-malina написал(а):

Борщик и блиннчики!!!!Очень вкусно!!!! Молодец что присоединилась!!!!

Спасибо [взломанный сайт]

0

223

Ялини, классный супчик!!!Аппетитный)))!!!

0

224

Ялини написал(а):

, я после твоего мороженого тоже захотела   пошла в магазин и купила

:rofl:

Ялини написал(а):

супчик с фрикадельками

люблю такой супчик :yep:

АпеЛьсинка написал(а):

Жемчужинка, а мороженое в чем делала?

в смысле в чём? миксером

0

225

Galina-malina написал(а):

Коржи бисквитные.....заварной крем и фруктовая начинка...

те покупные коржи?а фрукты свежие просто нарезаные и залила заварным.верно поняла?

а я тут с остатков манной каши настряпала манников(как оладушки)-добавило в манку соды,яичко,чуть молока и манки не варёной-всё замесила и выпекла на сковородке
а сверху их обмазала смесью для домашних конфет.
Просто изначально хотела конфеты сделать-но ребёнок оказывается уничтожил подложки с бывших конфетных коробок(пластиковые такие штучки)-а формочек у меня других нет.ну вот и применила на манниках-отличный десерт получился

Конфеты:варю сироп сахарный-всё на глаз.добавляю в кипящий кусочек сливочного масла.В сухой тарелке перемешиваю какао и сухое молоко.Туда вливаю сироп свежесваренный и хорошо перемешиваю.Разливаю по формочкам и оставляю застыть-без применения холодильника.Потом на блюдо легко переложится с форм

+1

226

Жемчужинка написал(а):

в смысле в чём? миксером

замораживала в чем?

0

227

Катаринка написал(а):

Ялини, классный супчик!!!Аппетитный)))!!!

спасиб))) да ничего так) съели  :rofl:

Жемчужинка, ну да)) вот прям сейчас сижу и ем его, обычное в вафельном стаканчике  :jumping:

0

228

АпеЛьсинка написал(а):

замораживала в чем?

в морозильнике.Я выставлю завтра рецепт.А то щас надо работу писать садиться.

0

229

Вселенная написал(а):

Конфеты:варю сироп сахарный-всё на глаз.добавляю в кипящий кусочек сливочного масла.В сухой тарелке перемешиваю какао и сухое молоко.Туда вливаю сироп свежесваренный и хорошо перемешиваю.Разливаю по формочкам и оставляю застыть-без применения холодильника.Потом на блюдо легко переложится с форм

надо будет попробовать))) спасиб за информацию, Вселенная)))) Думаю, девчонкам моим сам процесс изготовления конфет должен очень понравиться  :cool:

0

230

Ялини, обязательно понравиться...мы с школьной подружкой с первого класса такие конфеты делали...детство то совковое было.Сухое молоко можно заменить любой детск.смесью...Малютка например
можно добавки делать-цукаты-орехи

0

231

У меня скоро будут готовы сырные булочки

0

232

Вселенная написал(а):

Ялини, обязательно понравиться...мы с школьной подружкой с первого класса такие конфеты делали...детство то совковое было.Сухое молоко можно заменить любой детск.смесью...Малютка например
можно добавки делать-цукаты-орехи

ну у меня тож детство совковое)) но мы почему то не делали конфеты  :D

Жемчужинка написал(а):

У меня скоро будут готовы сырные булочки

блин))) хочу сырные булочки  :D

0

233

Ялини написал(а):

блин))) хочу сырные булочки

ещё пару минут и притащу)))

0

234

ждууууу  [взломанный сайт]

0

235

Вселенная написал(а):

те покупные коржи?а фрукты свежие просто нарезаные и залила заварным.верно поняла?

Напишу рецепт и посмотришь!

Жемчужинка написал(а):

ещё пару минут и притащу)))

Ждуууууууууууу!!!!

0

236

Девочки съела одну....вкусныееееее
(фото хорошее не получается,потому что вечерний свет :dontknow: это не дневной)

http://savepic.net/744786.jpg

+1

237

Жемчужинка, на картинке написано у меня, что "изображение удалено пользователем"  :O

0

238

Ялини, заменила)

0

239

О! А я увидела!!!! Вот бы с молочком их!!!! [взломанный сайт]

0

240

Жемчужинка, ааа, вот ОНИ!!!!! всё, придется теперь идти чего-нибудь хомячить))))
Светлан, класс булочки  :cool:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 2