блин девочки как быстро съели мы бананы))))...
щас щас)))) в игре отбиваюсь))) некогда карточку в ноут ткнуть)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 2
блин девочки как быстро съели мы бананы))))...
щас щас)))) в игре отбиваюсь))) некогда карточку в ноут ткнуть)
собрала почти все овощи что были))
подчистила полки в холодильнике?
подчистила полки в холодильнике?
можно сказать и так [взломанный сайт]
Девочки)) пожелайте мне удачи, пожалуйста, первый раз в жизни пеку печенье савоярди
Ялини, жЕЛАЮ УДАЧИ И ЖДЁМ ОТЧЁТИКА
Жемчужинка, спасиб)) первую порцию передержала, пока с Артёмом возилась)) получились они у меня загорелые хорошо хоть совсем не сгорели
Ялини, что то сегодня день какойто))) я апельсины в кипятке передержала)))) некоторые развалились)
а расскажите мне, пожалуйста, кто пробовал настоящее савоярди, какое оно должно быть на вкус? у меня сухое получилось и хрустящее.
и не красивое
сухое получилось и хрустящее.
такое и есть.
и не красивое
показывай
сейчас последняя партия допечется и всё вместе сфоткаю)))))
рецептик потом написать по которому пекла? нашла какой то специальный рецепт для начинающих
рецептик потом написать по которому пекла?
обязательно
вот что у меня получилось ровные палочки не получились)) у меня нет такой насадки на шприце кондитерском, а из пакетика вот так вышло)) сахарной пудрой дочь засыпала, поэтому её очень много
Ялини, а чё хорошие печенюшки чая не хватает ток
Ну вот и мой обед))
Ну вот и мой обед))
а рецептик? так вкусно выглядит))))
Ялини, а чё хорошие печенюшки
только совсем не такие на вид, как нужно)))
а рецептик? так вкусно выглядит))))
ща выставлю)
ща выставлю)
жду)))) правда, кабачки сейчас не продают, но на сезон пригодится
Светочка какие вкусные апельсины
Украинский борщик сегодня был на ужин....
Отредактировано Катаринка (2011-03-20 21:33:12)
Катаринка, вай как вкусно молодчинка
Жемчужинка, спасибо...действительно вкусно...
блин...раздразнили борщом
Катаринка, поздравляем с первым кулинарным фото у нас тут надеюсь не последнее...надеюсь это только начало
Слюной истекла с борща....а как начала листать остальные страницы..хоть к плите иди сейчас
Galina-malina, а что за торт на др был?
, поздравляем с первым кулинарным фото у нас тут надеюсь не последнее...надеюсь это только начало
Спасибо....Я тоже думаю,что фоткать еду перед употреблением войдет скоро в прывычку[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катаринка, Катаринка,
Жемчужинка, да-да
Украинский борщик сегодня был на ужин....
вот, что мне для счастья не хватает)))) завтра буду варить Катаринка, борщец классный у тебя
Отредактировано Ялини (2011-03-21 01:48:40)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 2