богатырь!
a чтоб перед тем как забеременеть головой думали а не
какая )))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » Наши рассказы о наших родах.Расскажем?
богатырь!
a чтоб перед тем как забеременеть головой думали а не
какая )))
головой думали
А мои одинаковые родились
Незнакомка, так давай пиши истории интересно же
пиши истории
моя история уж на 3-4 форумах выложена
Незнакомка, а тут?
ладно...
Подарок на День Матери
Начну,пожалуй,с самого начала...
...К волшебству зачатия(и рождения) моей Мечты я шла долго!Вернее,долго набиралась храбрости для такого ответственного шага.
То,что для большинства женщин обычное состояние,мне даётся тяжело.
С будущим папой мы сразу договорились на маленькую балеринку. Я пересмотрела всякие приметы,диеты,подсчитала дни...и мы принялись за дело
На следующее утро я уже знала,что во мне живёт маленький пупсик!Я не ходила,а летала!На работе заметили мою,не сходящую с лица улыбку.
Через 2 недели решила сделать тест.И...ничего...Одна полоска?! Через пару дней решила повторить тест.Тот же результат-ничего!Да нет,не может такого быть!
Пошла к врачу.Она как-то неуверенно сказала о возможной беременности. Предложила сделать УЗИ.
Я быстренько записалась и в этот же день всё сделала.ДА!Есть! Моей крошке уже целых 3 недели! [взломанный сайт]
Т. к. в местной поликлинике не ставят на учёт, мне предложили на выбор. Зная свой организм, как он ведёт себя во время беременности
, и что мне предстоит перетерпеть, я сразу записалась на приём.
---------------------------------------------------------
Сходила на приём. Пока всё в порядке. Взвесили, измерили, взяли кучу анализов (в том числе и из вены). И выписали гору таблеток-фолиевая кислота, йод...
--------------------------------------------------------
Анализы оказались не очень хорошие. Выписали лекарства.
В больницу, к моему огромному удивлению, меня не положили! А отправили домой с напутственными словами:"Если что, сразу же вызывайте "скорую"!"
Через неделю я прибежала на приём с тянущими болями внизу живота! (на работе носилась) Врач, посмотрела и сказала, что всё в порядке. Это ребёнок растёт, ткани растягиваются.
--------------------------------------------------------
На работе пришлось всё рассказать. Боли не проходят уже несколько дней. После долгих дебатов девчёнки меня отправили провериться.
Первым делом обзвонила, узнала про УЗИ. Записалась на обследование. Поехала на УЗИ. Там мне попалась очень хороший врач. Она ответила на все мои вопросы. Посмотрела и сказала срочно, в этот же день ложиться к ним! У меня начинается раскрытие! Чего я и боялась..
В больнице посмотрели - осмотрели и сказали, что постараются сохранить мою Мечту!
Почему-то мои анализы никак не хотят приходить в норму... Прописали антибиотик. Ещё и гемоглобин упал, давление тоже А без хороших анализов мне никто не поставит пессарий.
Через 2 дня мне его всё-таки вставили и отправили домой.август 2009
На приёме, как всегда взвесили, измерили. Опять матка в тонусе. Никакие лекарства не помогают его снять. И я опять в больнице...![]()
В этот раз лежание в больнице обошлось 2 неделями.
МЫ опять дома!19 ноября 2009
Врач решила, что пора вынимать пессарий и дала мне направление опять в больницу. Я легла. Роддом закрыли на карантин.
Прошла неделя... После очередного обходаврачпозвала меня на долгожданную "операцию" - вынимать пессарий И радостно, и страшно... Хотя меня успокоили, что это не больно. Ага...![]()
Ну всё, дело сделано!Осталось только родить!
Начинаем с утра подготовку к рождению! Время от времени хожу по коридору и лестнице. Стараюсь не засиживаться!
Соседка-хохотушка была на подготовительных курсах и посоветовала ещё поприседать- это тоже помогает! "Добрая" девочка!![]()
---------------------------------------
28 ноября 2009
С утра начала отходить пробка. Прогресс!
Правда, в 1-ю беременность, после отхождения пробки, роды начались через несколько дней... Надеюсь, в этот раз так надолго не затянется.
Поэтому разговариваю со своим малышиком и оооооооочень уговариваю к вечеру родиться!
В обед поставила в известность медсестру.
От нечего делать пошли с соседкой-хохотушкой смотреть расценки родов.
Потом меня позвали на КТГ. Малышик не шевелится почти, поэтому приходится периодически расталкивать. Что там с ним?22 часа
Посмотрели кино,собираемся спать.Но как обычно ещё болтаем,Маня нас веселит23 часа
Легли, наконец-то!Но не могу найти удобное положение,вся извертелась...
Ой![img][http://r23.imgfast.net/users/2312/30/50/72/smiles/941120.gif/img]
Во мне что-то взорвалось! Стало страшно! Малыш и так почти не шевелился, а тут ещё такие страхи!
Медсестра предложила мне поспать и набираться сил. Какое спать! У меня весь сон прошёл!
Минут через 7 в поясницу накатила боль. Понимая, что лежать я не смогу, пришлось встать...
Пожелав соседкам спокойнойночи, пошла в коридор.
Пока бродила по коридору,вспоминала как рождалась НикитА...Там после отхождения вод схватки начались только через час...А тут сразу и так быстро...Хотя как сказала врач,роды будут спонтанные.29 ноября
1 час 50 м
Схватки уже через каждые 2 минуты,а медсестра не отводит меня в роблок!Видать забыла,сидит просматривает истории.Пришлось пойти и напомнить о себеПошли мы по лестнице (!) с 3-го на 1-й этаж,останавливаясь на каждом шагу из-за схваток.
Внизу меня сдали на поруки дежурному врачу (в последствии оказалась прекрасным и понимающим специалистом )2 ч
Схватки уже через каждые 2 минуты, Меня посмотрели на кресле и сказали :"Рожать!"2 ч 7 мин
Принесли мне чистую рубашку и застелили кресло (со всякими наворотами)
Пока Наталья Александровна готовила какие-то уколы,мне предложили посидеть на мяче (или что с ним делают?)! Какой уже мне мяч?!Я уже быстрее родить хочу!!!Оппа...кажись началось...![]()
Меня оперативно запихнули на кресло... Потом я только и успевала слушать и выполнять указания! Для криков времени не былоИ через 10 минут...
2 ч 20 м
.. родилась моя МЕЧТА!Её сразу положили мне на грудь и накрыли с головой одеялом - отогреваться!
Сиреневая крохотулечка лежала и царапала меня пальчиком!
Чуть позже её забрали взвесить и измерить, что моей Мечте совсем не понравилось...
После всех процедур её вернули ко мне и приглушив свет, оставили нас в блоке отдохнуть и познакомиться.
В 5 утра нас перевезли в палату, где мы на 2 ч оказались одни. А через 2 ч нам привезли новых соседок - мамочку с дочкой.МЕЧТА родилась в День Матери
29 ноября 2009 гРост 49 см
Вес 3020 гр
И ни чего страшного в родах!Главное быть уверенным,что у тебя всё ок будет
Мне лично и первый раз рожать понравилось,а во второй тем более!!А главное результат какой!))
Незнакомка, клёво!Целый роман !эх.накатили воспоминания
Главное быть уверенным,что у тебя всё ок будет
Правильно!
Целый роман !
Незнакомка, зачиталась [взломанный сайт]
сама просила)
Незнакомка, мне понравилось я так в подробностях не помню даже
я так в подробностях не помню даже
так я спустя несколько месяцев всё записала
Рост 49 см
Вес 3020 гр
А ника - тоже 49 см и на 7 гр меньше.
молодец
А ника - тоже 49 см и на 7 гр меньше.
пупсики
Молодец! А то все подробности быстро с памяти стираются!
А то все подробности быстро с памяти стираются!
это только у тебя, наверное потому как много их у тебя
я вот все роды помню, как будто вчера было)
потому как много их у тебя
не вижу рассказиков
не вижу рассказиков
со всех - отчёт))
Незнакомка,
не вижу рассказиков
надо что ли?
надо что ли?
конечно
у меня беременности прошли нормально.Настюшку рожала 8 часов.Медсестра все таки меня расстригла-дочка большенькая была(4 кг)После стала зашивать-говорит мне,что какой то кусочек отвалился и откуда он я не знаю.Ладно,пришью сюда.Я мало того от родов не отошла да еще впала в шок от ее слов.Говорю что бы пришивала как было, а то мужу не понравится.Потом не разрешали недели 2 сидеть.Кормила лежа.А сашу рожала 4 часаи обошлось все без разрывов,хотя тоже родился большой-4кг550г
какой то кусочек отвалился и откуда он я не знаю.Ладно,пришью сюда.
.Говорю что бы пришивала как было, а то мужу не понравится.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] упасть и не встать)))
4 кг
ух ты какая большенькая))
какой то кусочек отвалился и откуда он я не знаю.Ладно,пришью сюда.
слов нет..
Так в чём дело то? Давай пиши читать будем!!!
После стала зашивать-говорит мне,что какой то кусочек отвалился и откуда он я не знаю.Ладно,пришью сюда
[взломанный сайт] Ой не могу!!!! Ну хоть правильно всё зашили?
Так в чём дело то? Давай пиши читать будем!!!
лень
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » Наши рассказы о наших родах.Расскажем?