Туфелька, уже есть седина?
в 20 первая пошла, потом во время беременности притихла, а сейчас ваще трындец-вся макушка белая, благо косы светлые
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья? :)
Туфелька, уже есть седина?
в 20 первая пошла, потом во время беременности притихла, а сейчас ваще трындец-вся макушка белая, благо косы светлые
вчера выщипала брови....увлеклась неровностями...перестаралась...чуть не осталась без бровей... укоротила "по самую плешку",
это ж формы блин, ей захотелось....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] упасть и не встать)))). Мне бы тоже надо но боюсь рискнуть))) а то я ведь меры не знаю,лысая останусь
тю рановато что то.....
. Мне бы тоже надо но боюсь рискнуть)))
я к мастеру в салон ходила, но это ж не находишься....не столько по деньгам как задолбаешься.
а татуаж я не хочу.
искусственно выглядит
тю рановато что то.....
наследственность
маман моя в 18...
а татуаж я не хочу.
искусственно выглядит
мне тоже не нравица
Выспалась.
тю рановато что то.....
норм ещё, моя в 17 вылезла
натёрлась кремом и обматалась бинтами от целлюлита,покупала))).Блин их надо 10 минут держать,я после трёх минут уже снять хотела))) так холодно в них было и жгуче)) интересно чем они намазаны....
Лицом занималась
Умылась только..
Сделала сейчас кофейный скраб на все тело. И маску на лицо
Я купила вот такое, крем для рук и воду, для снятия макияжа и просто уход, начиталась в интернете про эту трудновыговариваемую воду и купила сегодня, решила начать со своей белорусской косметики, благо выбора хоть завались как говорится ,
Про крем сейчас не скажу еще не наносила на кожу рук она сухая очень, пришлось купить хоть я не пользуюсь кремом для рук никогда, только если вот так " прижмет ".
А вот вода да,там написано, что можно использовать вместо воды, но это не по мне я с гелем для лица умылась, протерла молочком косметическим,потом только этой водой, я была удивлена, так как ватный диск перестал быть белым, вижу тон от крема тонального и от туши... Еще протерла руки и диск вообще потемнел, как грязный!...
Короче потещу сие водичку.
Отредактировано Туфелька (2014-11-21 23:15:50)
С покупочками тебя, красотка
Спасибо, как раз кожа зимой сухая надо что-то мазать уже, как никак уже не " шаснацать "
как никак уже не " шаснацать "
ох это точно)
Я в ванну начала масло добавлять, купила такое вкусно пахнущее
ходила на днях красила бровки первый раз)) и выщипали)) получилась одна выше другая ниже))
вроде не видно, а мама заметила
Жемчужинка, как часто вы ванной мокнешь?
Я так раз два в полгода. мне плохо в ванной, я минут 10 от силы еще положу и все, раз успела встать и открыть в ванной дверь, а так бы " уплыла", или с открытой дверью лежу и всерано не больше 10 минут, мне лень долго просто так лежать, был бы телик
Часто в ванне валяюсь, могу каждый день. Косточки грею свои
Здорово, у меня душ и по спартански:-D
Для красоты и здоровья я пью курсами витамины для женщин.. Не знаю помогает или нет, но пью.
Strecoza, сфоткаешь?
не замечала у нас такую фирму
Может он слишком дешевый и идет в такие страны как наша
Но моет хорошо.
С покупочками тебЯ
Свет, пасиб
Сегодня протестила и тушь и тени, нормально, думала будет хуже
Мне тоже пора косметику обновить.… доча старшая все скомузила мое:)
А мне надо разгребать нагребанное
Половина лежит чуть мазюканное и все... А что и по срокам выбросить, но жаааалко
Туфелька, и как она?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья? :)