Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья? :)

Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья? :)

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Жемчужинка написал(а):

Туфелька, уже есть седина?

:|  в 20 первая пошла, потом во время беременности притихла, а сейчас ваще трындец-вся макушка белая, благо косы светлые

0

62

Туфелька написал(а):

вчера выщипала брови....увлеклась неровностями...перестаралась...чуть не осталась без бровей... укоротила "по самую плешку",

Туфелька написал(а):

это ж формы блин, ей захотелось....

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  упасть и не встать)))). Мне бы тоже надо но боюсь рискнуть))) а то я ведь меры не знаю,лысая останусь

0

63

Туфелька написал(а):

в 20 первая пошла, потом во время беременности притихла, а сейчас ваще трындец-вся макушка белая, благо косы светлые

тю рановато что то.....

0

64

Жемчужинка написал(а):

. Мне бы тоже надо но боюсь рискнуть)))

я к мастеру в салон ходила, но это ж не находишься....не столько по деньгам как задолбаешься.
а татуаж я не хочу.
искусственно выглядит  :no:

0

65

Жемчужинка написал(а):

тю рановато что то.....

наследственность
маман моя в 18...

0

66

Туфелька написал(а):

а татуаж я не хочу.
искусственно выглядит

мне тоже не нравица :dontknow:

0

67

Выспалась. ^^

0

68

Жемчужинка написал(а):

тю рановато что то.....

норм ещё, моя в 17 вылезла  :dontknow:

0

69

натёрлась кремом и обматалась бинтами от целлюлита,покупала))).Блин их надо 10 минут держать,я после трёх минут уже снять хотела))) так холодно в них было и жгуче)) интересно чем они намазаны....

0

70

Лицом занималась :)

0

71

Умылась только..

0

72

Сделала сейчас кофейный скраб на все тело. И маску на лицо

0

73

Я купила вот такое, крем для рук и воду, для снятия макияжа и просто уход, начиталась в интернете про эту трудновыговариваемую :-D воду и купила сегодня, решила начать со своей белорусской косметики, благо выбора хоть завались как говорится :-D,
Про крем сейчас не скажу еще не наносила на кожу рук она сухая очень, пришлось купить хоть я не пользуюсь кремом для рук никогда, только если вот так " прижмет ".
А вот вода да,там написано, что можно использовать вместо воды, но это не по мне я с гелем для лица умылась, протерла молочком  косметическим,потом только этой водой, я была удивлена, так как ватный диск перестал быть белым, вижу тон от крема тонального и от туши... Еще протерла руки и диск вообще потемнел, как грязный!...
Короче потещу сие водичку.
http://s017.radikal.ru/i414/1411/d3/b5ac9aa467c3.jpg

Отредактировано Туфелька (2014-11-21 23:15:50)

0

74

С покупочками тебя, красотка :love:

0

75

Спасибо, как раз кожа зимой сухая надо что-то мазать уже, как никак уже не " шаснацать ":-D

0

76

Туфелька написал(а):

как никак уже не " шаснацать "

ох это точно)
Я в ванну начала масло добавлять, купила такое вкусно пахнущее :love:

0

77

ходила на днях красила бровки первый раз)) и выщипали)) получилась одна выше другая ниже))
вроде не видно, а мама заметила  :rofl:

0

78

Жемчужинка, как часто вы ванной мокнешь?
Я так раз два в полгода.  мне плохо в ванной, я минут 10 от силы еще положу и все, раз успела встать и открыть в ванной дверь, а так бы " уплыла", или с открытой дверью лежу и всерано не больше 10 минут, мне лень долго просто так лежать, был бы телик :-D

0

79

Часто в ванне валяюсь, могу каждый день. Косточки грею свои

0

80

Здорово, у меня душ и по спартански:-D
Для красоты и здоровья я пью курсами витамины для женщин.. Не знаю помогает или нет, но пью.
Strecoza, сфоткаешь?;-)

0

81

http://s019.radikal.ru/i627/1411/f3/9c1a961b39a1.jpg
Купила шампунь немецкий, не плохой и по цене.
Иногда меняю его серии, что бы волосы не привыкли к одной серии шампуня, а то не видно эффекта от шампуня.

+1

82

не замечала у нас такую фирму

0

83

Может он слишком дешевый и идет в такие страны как наша :-D
Но моет хорошо.

0

84

http://s010.radikal.ru/i314/1411/dc/de22e898d938.jpg
Сегодня купила крем для лица тональный, тушь черная, тени карандаш, золотистого цвета.
Для пробы дома нанесла на одно веко, что-то не вдохновляет. Завтра нарисую на работу, посмотрю как они, пока показались суховаты и если пальцем растушевать, скатываются.
Так мне показалось..

+1

85

С покупочками тебЯ :love:  :love:  :love:

0

86

Свет, пасиб
Сегодня протестила и тушь и тени, нормально, думала будет хуже

0

87

Мне тоже пора косметику обновить.… доча старшая все скомузила мое:)

0

88

А мне надо разгребать нагребанное :-D
Половина лежит чуть мазюканное и все... А что и по срокам выбросить, но жаааалко :-D

0

89

http://s015.radikal.ru/i333/1412/d9/dc8c9ad13b93.jpg
Вот эту водичку стала покупать вместо молочка косметического.

+1

90

Туфелька, и как она?

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья? :)