И все еще у нас часто Америку в пример ставят. Жуть!
Апельсинчик!!! Этот закон действителен только у нас в штате.....это у нас такой штат ненормальный!!!! А в других штатах такого ужаса нету....
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » "моя дочь беременна,а ей нет ещё 18"
И все еще у нас часто Америку в пример ставят. Жуть!
Апельсинчик!!! Этот закон действителен только у нас в штате.....это у нас такой штат ненормальный!!!! А в других штатах такого ужаса нету....
Моя мама со мной поговорила о секисе и последствиях в 14 лет. Сказала, что если я заберемению, то чтобы не делала никаких глупостей... мы родим и воспитаем, меня не оставят Ну а если захочу аборт, то будет аборт.
Правда всё о секисе и о последствиях я знала уже лет с 6 от подруги и её мамы
а родители не знали причину почему у детя кровотечение....
Мда... Вроде и о детях хотели (не известно каким местом, правда, думали) позаботиться, но и навредили только!
У меня подругу ее мама лично отвела на аборт,после того,как ее жених бросил ее в 19 лет,после этой новости....потом были и осложнения и длительное лечение...слава Богу,она потом вышла замуж и смогла родить 2 сынишек...А могла навсегда лишиться возможности рожать....
Даааааа....сложно чтото в такой ситуации советовать....но аборт точно хорошим советом не назовешь [взломанный сайт]
Даааааа....сложно чтото в такой ситуации советовать....но аборт точно хорошим советом не назовешь
А чтобы было, если бы она с ним вдвоем осталась? Не все берут женщину с ребенком!
А чтобы было, если бы она с ним вдвоем осталась? Не все берут женщину с ребенком!
Ой....не берут...Вот у меня друг бросил свою жену,ради любовницы у которой ДВА чужих ребенка ...
Женщина должна сама для себя решить,делать ей аборт или нет,а советовать это я думаю никто не в праве.Даже мать.
Кто как! Разно бывает!
.Вот у меня друг бросил свою жену,ради любовницы у которой ДВА чужих ребенка
тоже знаю где муж ушёл от жены (троя детей) к другой (двое детей)
тоже знаю где муж ушёл от жены (троя детей) к другой (двое детей)
у меня полно знакомых с такими историями(((
сразу становятся богатыми папами))) за раз столько детей
Женщина должна сама для себя решить
Женщина да! Но не ребёнок!!!!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » "моя дочь беременна,а ей нет ещё 18"