ага я такая же
тоже трусишь воды???
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Туризм и путешествия » Германия,Эссен
ага я такая же
тоже трусишь воды???
тоже трусишь воды???
ага
к воде близко не подхожу, что б идиёт какой в шутку не столкнул ибо не умею плавать...моя мама так по молодости чуть не утонула. поэтому с компаниями не хожу к воде...
до колена могу зайти, до пояса уже нет- паника начинаеца жуткая просто!
Туфелька, и я такая же.Стала бояться после того как в детстве тонула. Прям панический страх,особенно если кто то неожиданно меня толкнёт в воду.
Мои знают меня и не трогают и я в море даже по грудь заходила в воду
фотки называются "вид из окна"
Вот так перерывают мусорные баки новые жильцы Германии Местные их гоняют,но им пофиг.
У нас такую картину тоже можно увидеть и никто их не гоняет главное чтоб мусор не расскидывали!
Galina-malina, наши местные пожилые немцы не привыкши наверно к этому.Тут муж с балкона наблюдал как гоняли их
Вот это даааа!!! Ничего себе!!!! Свет а вы на каком этаже живёте?
Прямо катострофа какая то у вас произошла...жутко смотреть
А что за новые жители по бакам?Про что речь?
Свет а вы на каком этаже живёте?
на 4 этаже. У нас жутко вибрировала балконная дверь и окна.Поэтому дети и я большинство всего времени провери в прихожей,там нет окон.Везде двери позакрывали и сидели)).Страшно было
А что за новые жители по бакам?Про что речь?
де?
Я представляю как страшно то было! А жаль что за ущерб машин страховка не выплачивает(((( у нас насчёт этого лутше даже за поваленный забор за плотят!
А жаль что за ущерб машин страховка не выплачивает(((
мы за это не платим страховке,поэтому и они не платят))). Новую машину брать будем,уже всё включим))
у нас насчёт этого лутше даже за поваленный забор за плотят!
ну наверно он же у вас застрахован?
детям кайф,школы не работают)))
Вчера вышли с малой погулять,так с коляской пройти невозможно. Город не справляется с очисткой дорог. Два дня одни пилы слышно по городу и всё ещё завалено деревьями
У нас с утра сегодня такая духота была жуть а после обеда начался гром,да такой что казалось облака сейчас попадают.
Потом дождь
а с дождём и град.Сначала с размера горох
а потом так вообще такой большой. Я успела только кусочек сфотать,который ударился о балкон и залетел на балкон
Открываю тему, ожидая какого-то обзора красивого, немецкого города,а тут.... Жуть.. Град, дождь, поломанные деревья, стихия....
А я вот люблю дождь и всё! Ну а то что град и ураган то это ж не всегда бывает!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Туризм и путешествия » Германия,Эссен