,есть рецепт тортика(делала как-то) в микре.
Незнакомка, давай его сюды - может, у мя - такой же!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото)
,есть рецепт тортика(делала как-то) в микре.
Незнакомка, давай его сюды - может, у мя - такой же!
давай его сюды -
прям - сюды..? Щас найду...
но по виду твой - другой
рецепт тоже с тырнета
Яйцо куринное - 1 шт.;
Молоко - 5 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Какао-порошок - 2 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.;
Мука пшеничная - 3 ст.л.;
Крахмал - 1 ст.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
5. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит
7. Теперь превращаем наш биквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.
если что,пусть модераторы перенесут.
Незнакомка, рец. я бы сказала - один в один только неб. отклонения имеются....мелочи...
ещё наподобие делаю с йогуртом, но там - лёгкое смешивание масляной и мучной смеси...Вот тот кекс я зову - "тортик" и прослаиваю кремом!
А на фото- быстрый, ленивый и под намазывание кусков сгущёнкой....
ещё наподобие делаю с йогуртом
давай
Наш ужин
Стелла, у тебя картошка так удачно получается, вкуснотища просто! С соусом она же нежнее и сочнее?
Красотища!
Стелла, у тебя картошка так удачно получается, вкуснотища просто! С соусом она же нежнее и сочнее?
Красотища!
спасибочки!!!
Рецептик Светик дала
Испекла шоколадный кекс в микроволновке:
очень симпатичный а в микровеле кексы не суххие получаются?
Жемчужинка, я бы не сказала, что очень сухие, но есть немного! Поэтому я разрезаю обычно на 3 "коржа" и прослаиваю.
В идеале - сначала-пропитка, затем-масляный крем, но обычно я обхожусь одной пропиткой, чаще шоколадной, а верх заливаю глазурью. Этот кексик я поленилась даже достать из формы (писала-ленивый день....))) там и резала.
С горячим чаем оч. хорошо пошёл
Отредактировано Кружечка (2010-10-11 12:14:25)
А сверху-яйцо?
Незнакомка, нет, это сметанка и кус. лимончика для украшения...)))
Ужинали вчера - маффины с сыром и зеленью:
Нежненькие такие, жалко, что мало их было....)))
красивые какие
Девчонки спасибо что темку поддерживаете.Так приятно [взломанный сайт]
Девчонки спасибо что темку поддерживаете.Так приятно
Жемчужинка, мы эту темку любим, она удобная! По мне - так я сюда сначала загляну и если что приглянётся для готовки - иду конкретно до рецепта.
Вот только со ссылками я не умею - мне бы хотелось дать ссылку на своё блюдо, а не знаю-как?
Вот только со ссылками я не умею - мне бы хотелось дать ссылку на своё блюдо, а не знаю-как?
[url=http://ссылка на страничку с блюдом]названия блюдо[/url]
Жемчужинка, спасибо! постараюсь разобраться!
Кружечка, значок над полем сообщения видишь,который между конвертиком и выравнивание по правому ряду....вот туда вставлять ссылку
...вот туда вставлять ссылку
Жемчужинка, спасибо...теперь понятно! попробую на практике при случае!
Сегодня забацала к завтраку сэндвичи с сыром и зеленью....м-м-м-м....вкусно! )))
вкусно как я своим так с колбаской делаю
я своим так с колбаской делаю
Я и с колбаской и сыром, и сладкие делаю, вообщем-пихаю туда что между 2-мя кус. хлеба поместится
Иногда и вчерашний салат туда идёт....и пол-ся всегда вкусно! )))
вообщем-пихаю туда что между 2-мя кус. хлеба поместится
и придавится без проблем))))....аха)))...тоже так же.Но мои не особо едят если там что то.....кроме колбасы ну и сыра
Каждое утро делаю..в школу берут
Каждое утро делаю
я тоже частенько...)))
...кроме колбасы ну и сыра
а мои такие лопают с бОльшим аппетитом, чем другие, но и готовят их сами, вернее сын уж давно спец в этом, делает быстрее меня наловчился
А я больше фантазийные сэндвичи делаю.
сэндвичи с сыром и зеленью.
зажаристые!
Незнакомка, ага...эт мои такие любят, а я се меньше жарю....
картофанчик (не сфотала,не дали уже...все голодные были )
Котлетки
перчик
эксперементальный манник с творогом))))......Просто коробочка творога стояла ...не знала куда её пихнуть)
Жемчужинка, какая прелесть - м-м-м-мм- котлетки-ваще чуть не моё люб. блюдо.....
перчик так красиво выглядит....само то, что нужно к котлеткам....
манник вот мне не открывается....((( потом как нибудь посмотрю....КЛАССНЫЙ обед! )))
А как выглядит твоя пюрешка - знаем.....)))
Кака вкусно обалдеть и покушала и чай попила Молодцы девочки
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото)