Стелла, вот так клавы и страдают)))
Галь
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото)
Стелла, вот так клавы и страдают)))
Галь
Кружечка, ой какая пицца аппетитная...прям и просится в рот
Жемчужинка, аха! А ты не готовишь пюрешку с горохом пополам? Мы изредка делаем - для разнообразия.....хотя мои горох не очень.....а я им "втюхиваю" раз в месяц - можно....
А ты не готовишь пюрешку с горохом пополам?
неа.Мои не едят
Сегодня такой вот ужин у меня:
я сразу есть захотела...
Незнакомка, я тоже - опять.... пойду компота налью, с печенькой....)))
Незнакомка, во-во!
пытаюсь...
Кружечка или кто ещё знает, как картофельно-гороховое пюре делать?Я его в начинку пирогов сделаю,с некоторым добавление овощей))
пирожки на заварном тесте жми сюда
и ещё сливовый пирог пекла
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
или кто ещё знает, как картофельно-гороховое пюре делать?
я не делала не разу
Пошерстила в инете вроде варится отдельно,а потом смешивается.Ушла эксперементировать с заварными пирогами в духовке и горохово-овощно-картофельной начинкой к ним)
ПИЦЦА:
[взломанный сайт]
Вот пообедала.Теперь сытая и добрая)))
Картошка ,запечёная с кальмарами
Сливовый пирог
Снежная, мммммммм хочу плов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] На днях обязательно сворганю
Снежная, мммммммм хочу плов На днях обязательно сворганю
Приходи в гости))))
Ням ням пловик!!!!!!!!!!
Приходи в гости))))
[взломанный сайт] бегу
Спасибо, девчонки за вкусняшку
Жемчужинка, сытая ты наша, добрая ты наша! ))) Опять у тебя ВКУСНЯХИ....м-м-м....
Снежная, пирог с сыром-так вкусно! А какое тесто делала? )))
Вселенная, картофельно-гороховое пюре я делаю так:
Лущёный горох промываю, заливаю водой (один к трём), варю на медленом огне до выкипания всей воды, периодически помешивая.
Картофель отвариваю, как на пюре отдельно от гороха.
Смешиваю всё в одной кастрюле, добавив - слив. масло, соль, 1 яйцо, немного обжаренного до золотистого цвета лука (жарю на слив. масле). Тщательно перемешиваю. Можно щепотку чёрн. молотого перца по вкусу.
Такое пюре очень подойдёт в качестве начинки. Картошки беру чуть больше, чем гороха. )))
Сколько здесь всего вкусного опять!!!!! [взломанный сайт]
Кружечка, спасибо!Примерно так я и сделала по наитию...а потом в инете нашла совместный рецепт,где вперёд замоченный горох,далее картоха добавляется
Galina-malina, мы такие! Приноси свои вкусности - слизнём, спасибо скажем!
Вселенная, я когда у меня времени нет - горох даже и не замачиваю, просто промываю в нескольких водах.
И никогда не использую цельный - только - лущёный. )))
а мы сырный супец приготовили и тут же съели
Незнакомка, Красивый какой и вкусный
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото)