А для меня просто лак,как- то скучноват
Для меня всякие излишества вызывающе смотрятся, а если белым перламутровым накрасить, то отлично выглядят ноготки)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Красите ли вы ногти на ногах?
А для меня просто лак,как- то скучноват
Для меня всякие излишества вызывающе смотрятся, а если белым перламутровым накрасить, то отлично выглядят ноготки)
Ну девчонки на вкус и цвет все фламастеры разные.Так вроде говорится)
Ну это ясно, что у каждого свой вкус)
Да, каждый раз, когда захочется, крашу иногда на много ярче, чем на руках.
Крашу, обычно весной и летом, когда ношу открытую обувь. Что касается цвета, то нравится когда светлые тона нанесены.
Для меня всякие излишества вызывающе смотрятся
Для меня главное что-бы эти излишества не были сильно навязанными и не были слишком вызывающими,а кружавчик можно и на нежный лак нанести,будет смотреться миленько,проверенно
на вкус и цвет все фламастеры разные.Так вроде говорится)
Прально говорится,у меня в последнее время стала ходовая эта фраза
Прально говорится,у меня в последнее время стала ходовая эта фраза
у меня что то тоже
все мы вообще же разные))если бы нам всем всё нравилось одинаковое, то было бы скучно и неинтересно даже)))
все мы вообще же разные))если бы нам всем всё нравилось одинаковое, то было бы скучно и неинтересно даже)))
Это точно,я вот тут себе ногти на руках сделала оранжевыми с галографикой,такая красотень вышла,все так смотрят,оторваться от них не могут)))Люблю когда так получается,значит моя идея и мой креатив сработал
Отредактировано CIS (2010-06-29 11:12:43)
CIS
так похвасталась бы [взломанный сайт] мы бы тоже заценили
CIS
ногти натуральные или искусственные?
ногти натуральные или искусственные?
Нарощенные (гель)
Нарощенные (гель)
это сразу кидается в глаза
это сразу кидается в глаза
Ну это понятно,разница есть,но все же крассиво и мне нравится,руки ухоженные,приятно посмотреть,а то что там видно или нет мне все равно,я это не скрываю,что у меня нарощенные,знаю людей которые на ногах ногти наращивают,вот
знаю людей которые на ногах ногти наращивают,вот
а если быть точными, делают гелевый педикюр. Как мне нравится гелевый френчик на ногах
Да, почему-то чаще тянет зимой красить ногти на ногах!
Как мне нравится гелевый френчик на ногах
Не видно грязи под ногтями
Да, почему-то чаще тянет зимой красить ногти на ногах!
Красота в любое время года нужна
Крашу только летом, реже в другие времена года. Обычно в светлые тона.
сейчас у мну накрашены в светло розовый...почти не видно его
Крашу, но только летом, когда бегаю в босоножках или туфельках с открытыми пальцами. Чаще использую какие-нибудь бледно-пастельные тона, чтобы в глаза не бросалось. Не слишком красивая форма, чтобы красить красным или ещё каким. Хотя вот один раз покрасила коричневым, в тон босоножек. Но всё равно ярко.
Красота в любое время года нужна
Да, но только под носками не видно!
сейчас не крашу... Лень ...
я крашу ногтики бесцветным лаком часто, для блеска
крашу ногти всегда.Цвет-по настроению.Могу и алым могу и розовым перламутровым
Не могу когда не накрашенные ногти на руках и на ногах, меня это раздражает, неухоженность и всё. Поэтому всегда накрашены, во все времена года.
Поэтому всегда накрашены, во все времена года.
угу, но бывает иногда расхождение в цвете
в основном крашу ногти в летнее время, когда они у меня открыты, все остальное время ноготочки отдыхают от лака
нет.
ни на руках ни на ногах.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Красите ли вы ногти на ногах?