Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Как провели сегодняшний день?

Как провели сегодняшний день?

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

приборка,больница...

0

182

работа
процедура
дом (работа, ужин, посиделки)

0

183

школа
уборка
готовка
банк
свекровь
ужин
форум)

0

184

активно прошёл день,в беготне и суете

0

185

С полезными делами и отдыхом

0

186

В гостях была

0

187

да вот всё у тро провожу за компом)))).Сделала сток работы)))что учитель сказал..."у меня закрнчились копии,иди в инет полазий")))))

0

188

с работы только приехала

0

189

работу работала :)

0

190

прибежала с работы, накормила Муську, побежала на учебу, прибежала ужин приготовила , поела :flirt:

0

191

утром в город к врачу - гомеопату, потом на книжную ярмарку за конструктором для уроков труда ( заказывали), затем в магазин, потом домой, обед и спать. Проснулись, поужинали. Теперь здесь сижу.

0

192

Лёля написал(а):

за конструктором для уроков труда

что за конструктор?

у меня день обычный))) подъем, проводить дочь в школу, приготовить завтрак, покормить старших, покормить малого, уложить малого, прочитать книжку второй дочке, по пути что-нить прибрать по-быстрому, приготовить обед ( в промежутках кормить младшего, мыть его и т.д.), погулять с детями, покормить всех обедом, потом пылесосила и мыла пол, готовила апельсины)))) приготовить ужин (в промежутках ставила стирку), потом почистить ванну. всех искупать, покормить ужином, уложить  :D а да, перед ужином еще в магазин бегала, увидела большую луну, когда вернулась  из магазина, взяла фотоаппарат и пошла опять на улицу фоткать  :D все уснули, помыла посуду и вот она, свобода  :rofl:

0

193

Я в гости вырвалась

0

194

Ялини написал(а):

что за конструктор?

конструктор металлический. Собирать разные предметы: качели, трактор, тележка и т.д.

Отредактировано Лёля (2011-03-20 15:29:29)

0

195

Лёля написал(а):

конструктор металлический

понятно))) как  раньше советский  был))) тоже, помню, в начальной школе на трудах собирали)))

0

196

Утром еле-еле разошлась. Обед приготовила. После обеда - аптека, стрижка отца, домой, стрижка мужа, душ, ужин, телевизор, интернет. Вот и весь день.

0

197

А я работала - пришла недавно, сделала обед и в инет [взломанный сайт]

0

198

с учёбы,дома обедом ,потом в магазин...Щас вот приехала

0

199

книги разбирала))) еду готовила, стирала, с детьми гуляла, ну и так еще много чего по мелочи)))

0

200

Позавтракала :)

0

201

Galina-malina, Галь спать пора а ты завтракать :D

0

202

пекарила весь день)))

0

203

Убиралась по генеральному [взломанный сайт]

0

204

Катаринка, вот умница какая,не то что я)

0

205

Жемчужинка написал(а):

Катаринка, вот умница какая

спасиб :blush:

Жемчужинка написал(а):

,не то что я)

Ну,ты тоже не гуляла [взломанный сайт]

0

206

ну вот проснулась я.....быстренько в кровать притащила ноут)))) и посидела в нём пока батарея не села.Затем умылась и позавтракала и опять вот я тут))))...Но щас уже уйду))) чесн слово)))

0

207

ужасно!!день начатый с посещения налоговой летит к черту...и это только середина дня :suspicious:

0

208

а я наконецто квитаюсь со шторами.Остался зал и детская [взломанный сайт]

0

209

отмечала папино день рождения поедая шашлык :rolleyes:

0

210

стресово...на работе...потом дома...потом в больнице..

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Как провели сегодняшний день?