ну тебе то наверно некогда
аха сама занятая
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Как провели сегодняшний день?
ну тебе то наверно некогда
аха сама занятая
Ходила по магазинам, искала платье на Новый год, так ничего и не выбрала, ничего мне не нравится, да и выбора мало...
Ненавижу платья, у меня их нет, а на праздник пригласили, придется покупать...
Потом обед готовила, потом поспала, потом сюда заглянула, потом немецкий попереводила и снова сюда заглянула
Ненавижу платья, у меня их нет
у меня тоже платьев нет.Но мне не нравится как на мне они смотрятся.А ты же худенькая...красавица...почему не любишь?
почему не любишь?
а некуда в них ходить... я к брюкам привыкла и джинсам
до обеда спала....потом готовка...уборка...стирка....а потом апатия и сложила ручки
С утра кровь сдала, на 15 минут на работу опоздала. После уроков на физиотерапию поехала на такси (по другому бы не успела). Затем на курсы компьютерные. Вот теперь дома.
Лёля, весь день в бегах
весь день в бегах
Да, больше езды на такси. Из поликлиники на такси, из школы в другую поликлинику опять на такси. А так ничего не успела бы.
Пока никак.В ТАКОЙ ХОЛОД НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.
Полдня прибиралась,в магаз сходила,для дочки одноклассницы вещички отобрала
проснулась....убралась...съездила в магазин...покушала и зашла)
проснулась, сдала дежурство, с подругой посидели в кафе, сходили в магазин Рив Гош, купила косметику и духи, получила подарки (ёлочные украшения, диск и мягкую игрушку - киську), приехала домой, напилася соку с водой, посмотрела аниме, убралась немножко на кухне и паласы пропылесосила, с кисей поиграла, вот сижу отдыхаю
Отредактировано Стелла (2010-11-29 16:04:24)
Стелла, активистка)
Стелла, активистка)
Сама в шоке
Из госпиталя выходила, спать хотела
Просто в кухню заглянула, а там бардак, да и пол тоже уже грязный. В субботу не до уборки было, в воскресенье не убираемся, а вот сегодня уже надо было
Стелла, я тоже сегодня убралась.Вот ещё выглажусь и вообще умничка буду)
Вот ещё выглажусь и вообще умничка буду)
А мене в стирку постельное бельё надо кинуть, ща мама придёт, помоется и включу
Пока сплю на Серёгином диване, моё высохнет и я снова его постелю, уж оочень оно мне нравится, даже другое стелить не хочу
Стелла, позитивное такое
Стелла, позитивное такое
подруга на ДР подарила
в хлопотах...
Стелла,
в хлопотах...
Стелла,
а ыться идти лень... Сходите кто-нибудь...
а ыться идти лень... Сходите кто-нибудь...
Значит неважно!!!
Важно важно!
Тока лень
Вот только пришла домой))))снежная и мокрая)
расчлененку собирала..
ужас...это ты расчленила бедняжку?
расчлененку собирала..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это ты расчленила бедняжку?
она такая)))
уроки
педсовет
лечебная процедура
дом
работала, училась. сейчас ужин готовлю, картошечку тушу
особо никак.Домашние дела и всё
общалась с сантехниками... теперь я практически специалист по всем видам забивания канализации... просветили доскональна
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Как провели сегодняшний день?