Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Как провели сегодняшний день?

Как провели сегодняшний день?

Сообщений 121 страница 150 из 459

121

Кружечка, ну зато успела))))

0

122

сдавала с утра кровь, в трех кабинетах.
Потом на такси на работу. С детьми должна была сидеть учительница из другого класса, а она напрочь забыла. Они сидели одни. Хорошо, что ничего не случилось.

После работы в церковь, панихиды заказывала и простые.
Потом к отцу, забрала некоторые мамины вещи.
А затем домой.
Вот и весь день.

0

123

Спала долго.Проснулась,потом по дому дела,обед)))потом к вам)))

0

124

Съездила по магазинам,потом погуляли и полвечера пекли пироги.

0

125

Утром на работу и до 5 вечера, потом к врачу, а потом домой.. Вымылась, с мужем поговорила по телефону, поужинала, и теперь здесь..

0

126

всё утро активно на кухне кручусь

0

127

а я недавно проснулась, покушала, детё своё хвостатое накормила :) Гостей встретила и проводила, тепереча вот тута сидю :)

0

128

Стелла написал(а):

тепереча вот тута сидю

:love: хорошо как ....я не одна

0

129

А у меня сегодня было последнее свидание с любимым перед его отъездом в Европу. Он у меня учиться едет в Дублин (Ирландия). Теперь вот увижу его только в 20-х числах декабря :(

0

130

Волчица написал(а):

Теперь вот увижу его только в 20-х числах декабря

зато потом радости столько будет! И разговоры, разговоры и не только....

0

131

Волчица, грустно как(((

А я с утра выгладилась....убралась,,,выстиралась.Короче суббота была как истенная суббота))

0

132

У меня так насыщенно. Писала в другой теме.

0

133

спала до обеда....потом обед готовила.ПОели.Сделала доче причёску.ну и так вот весь день)))...Сказку посмотрела)))....Фотошопом занималась

0

134

Встали, поели, постирала, поехали за папой. Заехали в церковь, свечки ставили.
Затем в магазин, заказали стиральную.
Приехали к папе, перестановку мебели делали и шкаф разбирали. Мамины вещи разбирала. Что-то с собой взяла. У папы поели.
Затем поехали домой, по пути заехали в магазин, мне сапожки купили и не зимние и не осенние, средние, но с мехом внутри.
А потом дома снова стирала, ужинали, в форумах сидела, мылась. И снова в форумах сижу.

0

135

Сдала смену, поехали с мамой на рынок с 11 до 16 там бродили... Затем с 16 до 17:10 домой добирались - пробки...
Опосля помылась, привела себя в порядок и поехала с друзьями встречаться. С 19 до 23 посидели в кафе. Затем вернулась домой, комп был занят, а я лежала книжку читала. Вот комп освободился и я зашла сюда :)

0

136

утро только началоь))))...а я вот в школу уже сбегала и в магазин закупилась)

0

137

В ожидании выписки. Почитала, полежала, в буфет сходила. А затем и больничный принесли.

0

138

с утра выгладилась...убралась
потом сделала тесто и пошла в магазин..
с магазина зависла на кухне..
вот пришли дети...делаем уроки

0

139

Проснулась поздно, позавтракали, съездили на почту, посылки получала. Потом к папе, вещи кое-кикае забрала мамины. Затем в церковь - сегодня Родительская суббота. Потом домой: обед, уборка - приборка, выбрасывание ненужных вещей. Так день и прошел.

0

140

Стелла написал(а):

Но потом через двое полмесяца будет

ну немножко полегче  8-)

Я сегодня весь денёк тудым-сюдым, в магаз, готовка, уборка немного...и т.д. как всегда - обычная круговерть  :D

Зато сегодня солнышко на улице....наверно...последние тёплые деньки.... :rolleyes:

0

141

Проснулась,приготовила завтрак и обед))))поели и поехали в сауну.....4 часа повалялись,отдохнули,приехали домой поужинали))))

0

142

встали, позавтракали, пыль протерла. Папа пришел, ч я его подстригла. Обед. И вот сейчас сижу за компом.

0

143

утро до обеда активным очень было..после обеда пассивным

0

144

в нервозности

0

145

пока что проснулась.Позавтрала ...пообедала и вот пришла к вам

0

146

давольно таки продуктивно..с утра сходила в салон покрасилась и подстриглась, потом сгоняла по могазам закупилась нужными вещичками

0

147

~Лис@ Алис@~, сменила стрижку?

0

148

Жемчужинка написал(а):

сменила стрижку

нет она меня устраивает на все 100% так что пока с ней

0

149

~Лис@ Алис@~, молодец что регулярно ходишь и ухаживаешь за волосами....я вот опять уже давненько не ходила не ровнялась

0

150

Жемчужинка написал(а):

я вот опять уже давненько не ходила не ровнялась

ну тебе то наверно некогда

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Как провели сегодняшний день?