Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Как провели сегодняшний день?

Как провели сегодняшний день?

Сообщений 331 страница 360 из 459

331

шила
гуляли

0

332

Гуляли по городу почти весь день,встретились с друзьями,они нас на свадьбу свою пригласили,в июне намечается)))

0

333

моё утро только началось :rofl: наготовила завтрака и планирую приняться за глажку

0

334

а мое утро началось в 5 утра-всех подняла,выпроводила на работу,белье погладила,стирку забросила,потом развесила,в шкафах прибралась,сходила папу домой привезла из больницы,потом им по магазинам прошла-затарила,все услуги оплатила.Домой пришла-белье высохло,погладила,другую стирку заложила. %-) ноги отнимаются.а еще ужин надо готовить,даже поесть забыла-выпила сегодня бутылку воды

0

335

ленуська:cool:

а мы съездили на узи и в собес

0

336

с утра куча уборки,всё перемыла
потом обед
потом плела веточки

0

337

на работе провела  :dontknow:

0

338

с утра встала,умылась,помылась,позавтракала,приготовила обед
сходила на футбол,поматерилась,повозникала,сходила в магазин купила новый крем для лица и ножницы для волос
пришла до дому,поела и в комп

0

339

на работе, фильм смотрела и комп...

0

340

Суперски! была у мамы , сестрёнка приехала, брат приехал...Вино попили, вкусно поели..Так разъезжатся неохота было :-)

0

341

весь день дома с соплями и кашлем

0

342

тоже дома, только в магазин высунулась [взломанный сайт]

0

343

детвору в школу...физ.нагрузки....обед.. :D пока что всё

0

344

работа-обед-работа-дом

0

345

в поликлинику сбегали
подмела
бельё развесила

0

346

домашние дела делала

0

347

Я еще день не провела... В магазине побывала, поработала. Вот жду, когда следующую работку выложат.)

0

348

2 раза в садик сходила
на почту сбегала
пол помыла

0

349

весь день в разъездах,зато нашла в Иванове такой рукодельный магазин,муж чуть не с ремнем оттуда вытаскивал меня

0

350

сегодня полдня мыла -чистила балкон,выбросила кучу всего,зато теперь так хорошо стало,еще цветы вынесла.Красота!!!!

0

351

на ЕГЭ посидела
а потом в кафе

0

352

да с утра дома торчу ...болею

0

353

дома, не хочу никуда :dontknow:

0

354

завтрак,сауна,бассейн,обед))) пока что всё

0

355

по магазинам ходила :)

0

356

Весь день ремонт.
Последний марш-бросок так сказать, коридор делаю)))

0

357

в труде и чтении...

0

358

Ездила в Кострому,племяшку в больницу положила.Все вещи(а их было многовато)за один раз перенесла,теперь руки и ноги от напряжения трясутся.

0

359

завтрак
продуктовый магазин
почта(безрезультатно)
вязание

0

360

так хорошо день проходит :love: сначала на грядках,кверху попой,а потом со стопочкой в обнимку

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Как провели сегодняшний день?