а я чернослив люблю
я его тока свежаком люблю
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Чернослив.Кто,как и в каком виде любит его?Делимся рецептами.
а я чернослив люблю
я его тока свежаком люблю
я его тока свежаком люблю
а мне он ещё понравился фаршированый в утке
мы как то на новый год делали.. фарштровали чернослив грецкими орехами, все это потом в блюдо выкладывали и заливали кремом ( взбитая сметана с сахаром)....такая вкуснятина....
а я чернослив в котлеты прячу.
мы как то на новый год делали.. фарштровали чернослив грецкими орехами, все это потом в блюдо выкладывали и заливали кремом ( взбитая сметана с сахаром)....такая вкуснятина..
рецепт найди и напиши мне.Уже хочу попробовать.
а я чернослив в котлеты прячу.
деловая.Сколько и на какое количество мяса?
рецепт найди и напиши мне
это был весь рецепт чернослив, орехи, сметанаи сахар...усе
чернослив, орехи, сметанаи сахар...усе
а пропорции? я без них не могу...для первого раза всегда нужны мну
деловая.Сколько и на какое количество мяса?
по одной черносливке в каждую котлетку. Котлеты делаю как обычно, только не длинненькие, а шариками, потом их можно (уже обжареные и остывшие) обмазать майонезом и обвалять в тертом сыре
а пропорции
да какие порциии....чернослив покрупнее без косточек ( предварительно размочить немного в воде, а то в него незасунишь ничего), в него засовываешь грецкий орех (четвертинку целую от ядра) и так их все фаршируешь..что кается крема, мы все на глаз делали ...сахара столько кладешь в сметану как любишь по слаще не по-слаще...взбиваешь миксером
по одной черносливке в каждую котлетку. Котлеты делаю как обычно, только не длинненькие, а шариками, потом их можно (уже обжареные и остывшие) обмазать майонезом и обвалять в тертом сыре
Спасибо.Обязательно попробую Очень заинтересовала
что то мы не по теме уже ....надо тему сделать про чернослив в кулинарии и туда все скдадировать а то флудим
да какие порциии....чернослив покрупнее без косточек ( предварительно размочить немного в воде, а то в него незасунишь ничего), в него засовываешь грецкий орех (четвертинку целую от ядра) и так их все фаршируешь..что кается крема, мы все на глаз делали ...сахара столько кладешь в сметану как любишь по слаще не по-слаще...взбиваешь миксером
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну всё дерзаю!!!!!!!
что то мы не по теме уже ....надо тему сделать про чернослив в кулинарии и туда все скдадировать а то флудим
Я у же об этом подумала)))
Я у же об этом подумала
оперативно..
оперативно..
Стараюсь.А приготовленые рецепты уже буду выставлять по разделам
Я думаю твой рецепт идёт как десерт да?
Ну всё дерзаю
вот момент забыла, когда все приготовишь и зальешь поставь в холодильник минут на 30 иль 1ч, чтоб все пропиталось
идёт как десерт да
ага
вот момент забыла, когда все приготовишь и зальешь поставь в холодильник минут на 30 иль 1ч, чтоб все пропиталось
Спасибо.Осталось за малым в понедельник за черносливом сходить.
Я думаю твой рецепт идёт как десерт да?
а у нас такая закусь хороша к спиртному!
хороша к спиртному
не слишком ли сладко к спирному....
выглядит это так..
доча сразу глаз поклала)))
вот в инете нашла вариант с творогом и грецкими орехами..тока здесь запекать надо в духовке
Ингредиенты:
творог - 500 г
чернослив - 500 г
желатин - 8 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие 1,5 стакана ядер
сметана - 2,2 стакана
масло сливочное - 25 г
Способ приготовления:
Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами.
Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеките в духовке.
При подаче взбейте сметану и полейте чернослив.
доча сразу глаз поклала
на самом деле сметается с тарелки на раз...сколько не делай... мало
вот в инете нашла вариант с творогом и грецкими орехами..тока здесь запекать надо в духовке
на самом деле сметается с тарелки на раз...сколько не делай... мало
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] будем делать вкуснятину.
вот в инете нашла вариант с творогом и грецкими орехами..тока здесь запекать надо в духовке
Ингредиенты:
творог - 500 г
чернослив - 500 г
желатин - 8 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие 1,5 стакана ядер
сметана - 2,2 стакана
масло сливочное - 25 г
Способ приготовления:
Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами.
Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеките в духовке.
При подаче взбейте сметану и полейте чернослив.
Вот сижу читаю что завтра купить и вот что заметила в рецепте....Всё так чего туда надо)))
нашла в сети
500 гр чернослива
500 гр творога
3 желтка
2 ст.л.манной крупы
3 ст.л.сахара
1 ст.измельченных грецких орехов
2 ст.сметаны
1 ст.л.слив.масла
Творог протереть через сито, смешать с манной крупой, слив.маслом, желтками, сахаром и измельченными поджаренными орехами.Чернослив замочить в хол.воде и удалить косточки. Затем нафаршировать его творожной массой, уложить в форму, подлить немного воды и запечь в духовке 30 мин.При подаче выложить на блюдо и полить сметаной.
фарштровали чернослив грецкими орехами, все это потом в блюдо выкладывали и заливали кремом ( взбитая сметана с сахаром)....такая вкуснятина....
Мы фаршированный чернослив заливаем слегка подтопленным МОРОЖЕНЫМ, настаиваем в холодильнике (насколько терпения хватит ) и уплетаем сей десерт наперегонки.
Но он очень калориен и как бы вкусно не было это блюдо - много его не съешь - питательно!
С мороженым ничуть не хуже, чем со сметаной!
Кружечка, интересная идея
интересная идея
пасиб! Ну правда - очень вкусно...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » Чернослив.Кто,как и в каком виде любит его?Делимся рецептами.