Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Твой макияж сегодня? Какой?

Твой макияж сегодня? Какой?

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Никакого.....Только крем. [взломанный сайт]

0

92

тушь

0

93

только кремом с утра намазала

0

94

глаза и губы накрашены

0

95

Только блеск на губах

0

96

уже никакого

0

97

дома не крашусь :)

0

98

накрашены глаза

0

99

не красилась :)
Мы сегодня отдыхаем :)

0

100

накрашены глаза и губы

0

101

Пудра и блеск для губ

0

102

Тушь.цвета мокрой глины тени и подводка.губы с бесцветным бальзамом.

0

103

чистенькое свеженькое ...природной красоты личико :rofl:

0

104

обхожусь ТОЛЬКО пудрой и то-выходя на улицу, зато люблю природные маски для лица.....

СЕГОДНЯ - макияж - как всегда -  8-) умытое с утречка лицо и протёртое кубиком зелёного льда! Привыкла.... :flirt:

0

105

Кружечка написал(а):

кубиком зелёного льда

сама делаешь?как?

0

106

Лёд делаю разный (зависит от времени года). Летом люблю - из лепестков роз, осенью - из петрушки, зел. чая иногда сбор беру в аптеке, его завариваю. Зимой - сыворотку молочную замораживаю. Вообщем, по разному!

Траву заливаю вечером горячей кипяч. водой (не кипятком), накрываю, укутываю, а утром - заливаю настой в формочки для льда.
Для кожи лица мне так оч. подходит!

0

107

Кружечка, интересно это :yep: где то у меня форма для льда есть...только это же холодно)))льдом по лицу)

0

108

не накрашена я :)

0

109

Жемчужинка написал(а):

.только это же холодно)))льдом по лицу)

Зимой - быстренько (если не привычно), а летом-оч. освежает, само-собой. Потом оч. хорошо тонизирует, только нужно подобрать состав для такого льда, кому что подходит. Роза, например - для жирной кожи (стягивает), зел. чай для любой хорош, ромашка и т.д. иже с ней - противовоспалительное, листья петрушки (мне нравится) - питают, так же как и молочная сыворотка (для сухой кожи).

Я вот привыкла - и зимой протираю основательно, нет неприятных ощущений  8-) полезно это, считаю, и хорошо помогает от кругов под глазами. Но нельзя использовать лёд при угревой сыпи и воспалениях кожи.

0

110

ресницы накрашены синей тушью

0

111

ресницы, карандаш и тени уже осыпавшиеся :)

0

112

уже всё стёрла

0

113

тени,тушь и блеск для губ

0

114

тени...реснички :yep: а губёхи уже объела :rofl:

0

115

ресницы накрашены

0

116

а я и не красилась :flirt:

0

117

никакого
ходила без макияжа

0

118

Ресницы накрашены и губы.

0

119

рксницы и губы

0

120

нет его

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » Твой макияж сегодня? Какой?